Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Вот эта история.

Насколько это может быть правда, а насколько байка? Что-то мне не не верится, что 200 малярш - и все ****и :незнаю:

...

Ну понятно, что это явная гипербола. :D
Но описаны вполне возможные по отдельности события.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б советовал заплатить. Во избежание. таксказать.
Жалко бабала - держи в уме возможность, что он окажется непроходимым *****ой и тебе этими жалкими тремя десятками баксов будут ***** мозги.

А тут уже каждый сам для себя решает.

слушай, ну трансформация высказываний налицо. прям как ****юками когда то

а в чем заключается принципиальность?
Все таки решила я, что я б заплатила. Потому что мне все же легче заплатить , чем качаться о тысяче гривен. Но со мной такой срамоты не было .У меня были все нормальные. Я ни разу в присутствии мужчины за себя не платила. Даже когда разница в возрасте была больше 20 лет - и не в мою подльзу). *** нужны нищеброды? И нищеброд -это не о количестве денег. Это о состоянии души. А принципиальность в том, что я ходила в кафе с мужчиной только по его приглашению, сама голодными глазами по сторонам не смотрела, ни на что не намекала. Ну а кто приглашает, тот и платит. Так с каких делов мне ему возмещать его трааты?. Но все же я б возместила.Но никто вроде меня обедами не попрекал. Хотя аппетит у меня ничо такой)

А заплати за себя и ни один ***** даже не пикнет по этому поводу.

Пы.сы. Давно мне попадалась поговорка, что тот кто платит по счетам живет счастливее.
Я плачу по счетам. Я никому ничего не должна. В долги не залажу, кредиты не беру. Живу на свои. Но я женщина и всегда давала мужчинам за собой поухаживать . И это правильный подход к делу, я считаю.

Но никто вроде меня обедами не попрекал. Хотя аппетит у меня ничо такой)
есть подозрение, что здесь в теме собрались в основном женщины, которых и не попрекали обедами. )))
Поэтому нам не понять)))

Сейчас в ТОП5 на одном из крупнейших фриланс порталов и с каждым проектом зарабатываю вполне хорошие деньги (с которых выплачиваю кредиты), опыт, знания и получаю развитие таланта который у меня таки есть.
Ну так молодец же. Значит ныть нет никаких оснований

А голову и логику включить не? НГ, заказов нет, так как у всех праздники и никто не работает.
Отличная идея. Вроде как и дела у меня норм так, но все же буду знать, чем заняться в межсезонье. Историй жалостливых могу рассказзать немере
но

Еще можно поговорить о смысле увеличения груди
имхо импланты - потенциально проблемная штука, их стоит ставить при серьезных к тому предпосылках. Как протез, или если телом зарабатывают (актрисы и т.п.). И чтобы те заработки перекрывали и стоимость операции, и риски.

Ну, хорошо, я например, считаю, что для того чтоб общаться жрать не обязательно. Есть масса других способов провести время.
Но если мы уж заговорили за рэстораны, то можно взять своя счет и оплатить свою часть. Не будет при этом никому ничего должен, как это делается. например, когда сидишь с друзьями.
Даже птиц за птичкой ухаживает, в клювике травинку несет

есть подозрение, что здесь в теме собрались в основном женщины, которых и не попрекали обедами. )))
Поэтому нам не понять)))
Меня попрекали)))
Но не обедом или потраченными на меня деньгами/подарками, а тем, что я отказывалась обедать с мужчиной, от его внимания/подарков и от замужества с ним.

Прям обвиняли в меркантилизме.

Но я пошел на встречу своему страху что я вообще ничего не умею, и не на что не способен, у меня нет никаких талантов... и попытался заработать деньги выйдя на рынок фриласна. Сейчас в ТОП5 на одном из крупнейших фриланс порталов и с каждым проектом зарабатываю вполне хорошие деньги (с которых выплачиваю кредиты), опыт, знания и получаю развитие таланта который у меня таки есть.

Здравствуй Алекс. Я тоже совершенно ничего не умею, талантом обделён, но очень хочется выйти на рынок фриланса. Подскажи пожалуйста портал, на котором ты обрёл успех.

А зачем ты правда удаляешь его посты. Ну он же без агрессии

я удалила один пост, где он разошелся в духе "пишу что хочу, а вы терпите"
ну я и удалила, чтобы показать, что не факт что будут терпеть :)
Его закидоны что царь и бог это одно, с этим боги разберутся, а заявки что все должны терпеть это уже совсем наглость

Назад
Зверху Знизу