Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Тоже сомнительное удовольствие, плотным букетом может весьма больно прилететь

Почему - плотным? Накрывать тактически, по площади, россыпью.
Ну или прицельно, одиночными.

Нету недоступных. :)

Это твоя стратегия рационализма, и ее плоды.
Ты же большой мальчик, тебе должно быть известны ее профиты.

Я затеваюсь с чувствами не для рационализма, а когда начинаю светиться, как ты можешь даже помнить:)
О алгоритмах доступности думать вообще не моя задача.

44630779526aaea25a61.webp

Это твоя стратегия рационализма, и ее плоды.
Ты же большой мальчик, тебе должно быть известны ее профиты.
...

Конечно, "иногда бывает-с, но в основном - впердолю" (с)

...
Я затеваюсь с чувствами не для рационализма, а когда начинаю светиться, как ты можешь даже помнить:)
О алгоритмах доступности думать вообще не моя задача.
...

Зачем думать? Я сам обо всем позабочусь. :ги:

Знакомая картинка :)

Все верно. Недоступным деньги всего мира не положены :D

Я действительно не очень рационально не слежу за мировыми денежными потоками. Но как то так получилось что все пацаны которые мне сильно нравились к 25-30 на трамваях ездили только по фану. Качаться из-за денег я вообще не умею.

Я действительно не очень рационально не слежу за мировыми денежными потоками. Но как то так получилось что все пацаны которые мне сильно нравились к 25-30 на трамваях ездили только по фану. Качаться из-за денег я вообще не умею.

Привлекательная внешность - несомненный бонус в жизни

Привлекательная внешность - несомненный бонус в жизни

В этом смысле да. Но это расширяет выбор, а дальше его нужно всё таки делать. Можно и мудаков выбирать. Мудаков в выборке бъющих копытом, кстати повышенное количество.

Не наговаривай на себя. Где вы взялись со своим шампанским. Сейчас пойду куплю, а мне ещё квартиру убирать

Классика жанра - пританцовывать по квартире с бокалом брюта в руке, а в другой - пылесос. :D

Классика жанра - пританцовывать по квартире с бокалом брюта в руке, а в другой - пылесос. :D

Так наверное и будет, только пылесос тут "ракета" так что потанцевать не получится, только поползать)

А вааще, мораль сией басни такова, што по Сеньке шапку надо выбирать.
Свяжешься отак с нишщебродкой и в один прекрасный момент дойдет, а ведь видел что весь интерес к тебе сводится к желанию повысить свой уровень жизни.

Ну и, справедливости ради, наоборот. Поведешься на бабки - в один прекрасный момент, после любой ссоры обнаружишь что тебя считают купленной вещью, и хоть не говорили прямо, всегда считали, что отмыли отчистили, и ты не фигвамы должен рисовать, а в коленки кланятья всю жизнь. И посчитают все до копеечки что "на тебя" потратили.

редко кому удается прожить без ссор. А при ссоре материальная сторона вылезет всегда.

Тут у меня ещё забавная калькуляция для практичных господ. А что это за ванна такая из 12 ящиков алкоголя 0,75? И что за ящики? Харьковский завод Шампанских Вин для нищебродов патриотов, с ящиками по 12 бутылок, или что-то менее патриотичной по 6?

Давайте всё таки будем оптимистами и возьмём в расчет 6.
6х12=72 ёмкости 0,75л. 54л. Патриотам проще, для них соответственно 108. И ванны у них обычно 1,5м. Т.е попой в лужу даму всё таки усадить можно занедорого.
Правда в патриотическом шампанском дрожжи...
a8302771a65db4bfa830.webp
:D эва как вас зацепило то..
а теперь представьте 12 ящиков шампанского в коридоре перед ванной комнатой..коридор-конечно тоже..патриархальный..:ги:

Назад
Зверху Знизу