Re: Меркантильные ******
Не спорю
Зато очень трогательно, когда человек вот так искренне
спешит помочь.
Не спорю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато очень трогательно, когда человек вот так искренне
спешит помочь.
Это не миф. ******** на каждого человека действует по-разному.********, кстати, не способствует засыпанию-это миф.
А тепло может быть только от утюга?))чисто чтоб "выпендриться" - совет из какой-то херни типа "крестьянки" - если не можете уснуть, начинайте гладить белье.
типа монотонная работа и тепло от утюга будут ок для сна.
Пирожуля аккаунт угнала?Бред какой-то
Есть много тех, кто засыпает в момент.
Слушай, а у тебя бывает так что ты смотришь на других людей и их проблемы и понимаешь что твои - мягко говоря поросячий вздроч?
Без подъеба даже спрашиваю
Не ну это иногда круто тянуть весь проект лично, а на командное взаимодействие забить ***... Но для меня был смысл как раз в тренировке работы в группе.Сделай свой ресурс и «подними» его, раз ты умеешь это делать (?)
К мужикам никакой неприязни нет. А вот к мудакам... а кто их любит и уважает то?Что у тебя за неприязнь к мужикам?

А ты таблетки полезные принимаешь?

но на всю эту ересь с эльфами время тратится?
разнца не великакуда поехавший?
и скорее изгой..имхо

Сказкотерапия?))))))
Бывает. Но это не решает самых проблем и сравнивать себя с другими тоже не есть решение проблем.
К мужикам никакой неприязни нет. А вот к мудакам... а кто их любит и уважает то?![]()
Может лучше травы пыхнуть?))

Пирожуля аккаунт угнала?
Личный экспириенс таки решает, а не чужойКаждый из нас проходит через охулион трудностей.
И то что ты нашел решение сам и именно то которое подходит- тоже.
да⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Сказка соединяет наше сознательное с бессознательным, иррациональным, с миром образов и эмоций, с нашими глубинными переживаниями. Сказка нужна нам тогда, когда мы хотим посмотреть на то, что происходит внутри нас, миновав при этом поверхностный пласт наших собственных привычных представлений о себе и мире. Если человек застрял в какой-то проблеме, то сказка может помочь ему найти выход, дать иной взгляд на проблему."
Имхо, ты - застрял в терапии. Как на обезболивающее подсаживаются.
тоже так считал... до него... Вот он и помог соединить сказку и реальность
![]()
Мне все равно что ты будешь с этим делать...Ты думаешь я буду это смотреть?!
Что за странное желание просрать чужое время на своих личных кумиров?!
Помог соединить?!)))) Что там было про чужой экспириенс?!
Нет, этот человек показал что я такой же... по стилю жизни и мировоззрению Мне все равно что ты будешь с этим делать...
ахахаНет, этот человек показал что я такой же... и почему моя жизнь такая и ко мне многие так относятся тоже... В общем помог мне найти ответы на свои многие вопросы которые мучили меня долгие годы жизни.
Канада направила к нам группу CSOR. Официально для повышения квалификации и инструктажа. На практике для возможной эвакуации канадского дипломатического корпуса. И я это точно знаю.
Мне все равно что ты будешь с этим делать...
ахахаНет, этот человек показал что я такой же... по стилю жизни и мировоззрению
и почему моя жизнь такая и почему ко мне многие так относятся тоже...
В общем помог мне найти ответы на многие свои вопросы, которые мучили меня долгие годы жизни.