Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Re: Меркантильные ******

Господи, да откуда у него деньги, кроме его влажных фантазий. Двух баб он содержит, ага.

"Доходы". От слова "доходить"

Ну если он им даёт 50-200 грн, я думаю они берут. На сигареты там или телефон пополнить. Им копейка и мысль что хоть захудалый, но есть верный поклонник. Алексу гордость что он рыцарь. :незнаю:

Сильный мужик, конечно
:D

360534ff730cb6f4335c4d1f4cc50be7.webp

в том смысле что средний флакон Куросурфа со скидкой 50%-2500, а маленький *** вам скидка 4000 и (2000 с 50%) идите ищите деньги, нам *****.

так я спрашиваю - им из своего кармана решать ваши вопросы или вовсе его не использовать?

Ну если он им даёт 50-200 грн, я думаю они берут. На сигареты там или телефон пополнить. Им копейка и мысль что хоть захудалый, но есть верный поклонник. Алексу гордость что он рыцарь. :незнаю:

Аа... вот что значит содержать

Алекс мог бы быть прекрасным отцом - добрый, отзывчивый, рассказчик прекрасный, жаль...:плачу:

У меня она в бане :D Но таки большинство женщин понимают что того кто не бросит в беде и заботятся о людях...
найди довольно таки сложно в толпе ифантильных маменькиных сыночков и павлинистых мудаков.

P.S. И она бесится что вроде вот и подходит и хочется... но лицо ей не нравится... :незнаю::D

так я спрашиваю - им из своего кармана решать ваши вопросы или вовсе его не использовать?

так я ответил, кармыны они и так набили сполна - одельная палата, личная медсистра, личный акушер, личиный врач... :незнаю:
но всегда хочется еще ... чем больше чем лучше... а люди, жизни и клятва Гипократа то уже второе, главное бабки...

Подожди, кто бесится и подходит?
Ну походу это я бешусь что Алекс мне подходит и только о нем и мечтаю а он типа уйдите женщина и меня заигнорил :браво: насколько я поняла

Ох как тема ожила-то)))

так я ответил, кармыны они и так набили сполна - одельная палата, личная медсистра, личный акушер, личиный врач... :незнаю:
но всегда хочется еще чем больше чем лучше... а люди, жизни и клятва Гипократа то уже второе, главное бабки...

так предъяви претензии к сестроебу, который заделал нездорового ребенка или к родственнице, которая его преждевременно родила. я не вполне понимаю, с каких хуев она должна бесплатно была лежать в отдельной палате и с личным акушером? чем остальные на потоке хуже нее?

охуевшее голозадое *****

так предъяви претензии к сестроебу, который заделал нездорового ребенка или к родственнице, которая его преждевременно родила.

Это не родственница
Это типа его подруга :D
Я этот сериал давно смотрю
Там почти как с Отводенко, но грустнее
Отводенко объективно в худшем положении, вероятно с реально поехавшей крышей, но по жизни оптимист и находит себе тёток, которые для него что-то делают

так предъяви претензии к сестроебу, который заделал нездорового ребенка или к родственнице

все понятно, мы без твоих советов это сделаем.
Я не хочу общаться с теми кто не понимает очевидных вещей.

Я??? Он же не совсем чёкнутый. Я наверное видела что-то слаще вареной морковки. И на что мне грех жаловаться, так это на дефицит тех, кто не бросит в беде и заботятся о людях.

Ну походу это я бешусь что Алекс мне подходит и только о нем и мечтаю а он типа уйдите женщина и меня заигнорил :браво: насколько я поняла

Ох как тема ожила-то)))

Не то слово

Назад
Зверху Знизу