Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меркантильные ******

• Автор теми Автор теми Sfandex
  • Дата створення Дата створення
Мне все равно что ты будешь с этим делать...

ахаха :іржач: Нет, этот человек показал что я такой же... по стилю жизни и мировоззрению
и почему моя жизнь такая и почему ко мне многие так относятся тоже...
В общем помог мне найти ответы на многие свои вопросы, которые мучили меня долгие годы жизни.

Тебе хочется быть подобным кому-то и не быть собой. Твоя жизнь - результат ТВОИХ решений.
Мало драматизЬму, дописываай.

Re: Меркантильные ******

Этот человек накачал гору мышц, все.

Можешь считать и думать что угодно мне все равно, нет желания тебе пояснять что он кто-то больше чем просто качек и модель журналов.

Тебе хочется быть подобным кому-то и не быть собой.
Собрать новую личность, в замен разрушенной или не существующей, из частей того что нравится... не вижу в этом проблемы и повода для истерик.

Твоя жизнь - результат ТВОИХ решений.
Стоит ли мне цитировать Волонда на тему кто управляет жизнью человеческой? :D

Этот человек накачал гору мышц, все. На большее его не хватит. Кстати, заметила, что действительно только шизики этим упарываются. ****огично тёткам, что не в состоянии остановится в пластической хирургии. Сияют в локальных группах, в итоге со всеми разсираются и идут нести свое светлое к другим.

Неспособны поддерживать устойчивые связи

Ну почему только шизики?:D

Вон Алекс и шизик и не упоролся

Не поняла.Какие показания?
Алекс про какие-то показания в суде. Я не поняла, какие. Судить папашу что он его бил 40 лет назад?..
Не ну это иногда круто тянуть весь проект лично, а на командное взаимодействие забить ***... Но для меня был смысл как раз в тренировке работы в группе.
Группа неправильная просто попалась :D

мужикам никакой неприязни нет. А вот к мудакам... а кто их любит и уважает то? :незнаю:
Зачем ты мне приписываешь не мои цитаты? :confused:
тоже так считал... до него... Вот он и помог соединить сказку и реальность]
Ты так и не ответил, ты физкультурой занимаешься?
Этот мужик по крайней мере накачанный
Так забавно смотреть кого ты подбираешь для «я такой же» - если только ты не ударился в бодибилдинг в последние годы, ты ж со всеми этими накачанными ничего общего не имеешь :незнаю:

Канада направила к нам группу CSOR. Официально для повышения квалификации и инструктажа. На практике для возможной эвакуации канадского дипломатического корпуса. И я это точно знаю.
И шо ж делать, бежать или окапываться
Придется прививаться ползти, всё ещё бухикая
Для выезда?

Можешь считать и думать что угодно мне все равно, нет желания тебе пояснять что он кто-то больше чем просто качек и модель журналов.

Собрать новую личность, в замен разрушенной или не существующей, из частей того что нравится... не вижу в этом проблемы и повода для истерик.

Стоит ли мне цитировать Волонда на тему кто управляет жизнью человеческой? :D

Хах, тебе правильное цитирование неподвластно.
А кто такой Волонд?! Кто же это? У Булгакова был Воланд... Хм...

«Просто качок» («качок» тоже не сумел правильно написать))) может говорить тот, кто очень от этого далёк)))
«Качки» могут быть туповатыми, но у них как минимум упорство и дисциплина. Сказками мышцы не накачаешь. И даже при использовании препаратов надо все равно хоть что-то делать

Я раньше ходила в Ауру, сейчас перешла в другой зал. Вслед за тренером. И ещё сколько-то тренеров туда перешли. Там тренируется Константин Език, недавно выиграл на чемпионате мира

Когда такого уровня люди тренируются, это нечто

И шо ж делать, бежать или окапываться

Для выезда?
Неизвестно, но нужно иметь все потенциальные возможности. Я бы тормозила и дальше, но пообещала(дважды) - надо делать.

Ты так и не ответил, ты физкультурой занимаешься?
Этот мужик по крайней мере накачанный
Так забавно смотреть кого ты подбираешь для «я такой же» ?

Встречный вопрос. А этот человек известен только накачеными мышцами и занятием физкультурой?

«Просто качок» («качок» тоже не сумел правильно написать))) может говорить тот, кто очень от этого далёк)))
«Качки» могут быть туповатыми, но у них как минимум упорство и дисциплина. Сказками мышцы не накачаешь. И даже при использовании препаратов надо все равно хоть что-то делать
Женщины, что за предрассудки?:D Это как "красивая-тупая"

Встречный вопрос. А этот человек известен только накачеными мышцами и занятием физкультурой?

Да *** его вообще кто это:D

"Всего Плитт был на обложках различных изданий более 200 раз" :незнаю:

1
Несмотря на то, что фильмография Плитта не столь обширна, как у голливудских актеров, Грег участвовал во многих топовых фильмах. На его счету такие известные фильмы, как:

«Забойный реванш»;
«Ложное искушение»;
«Терминатор: Да придет спаситель» (хотя его сцены вырезали во время финального монтажа картины);
«Дни нашей жизни»;
Хранители – именно он сыграл Доктора Манхэттена.
Также он появлялся в большом количестве фильмов эпизодически и участвовал во многих шоу.

Но я не про это...

Без понятия, я не знаю кто это. Но мышцы сразу видно, а это годы работы и режима.
А ты хочешь обойти всю подобную работу и чего-то достичь «усилиями духа»
Не понимая, что дух человека действует всегда через тело
И просто объявить себя кем-то там совсем не сделает тебя таким
Просто сидеть и фантазировать это как мастурбация, только в воображении)))

Женщины, что за предрассудки?:D Это как "красивая-тупая"

Ну, они тоже разные, кто умнее, кто нет.
Но в своей сфере все хоть что-то да понимают, иначе не было бы результатов

Алекс, я тебе сейчас какую-нибудь Стояну Ракову найду, которая вообще каждый месяц на обложке.
Так что ж теперь? Ну кроме того, что напряжение сбросишь.
Ну, они тоже разные, кто умнее, кто нет.
Но в своей сфере все хоть что-то да понимают, иначе не было бы результатов

Конечно разные

"Всего Плитт был на обложках различных изданий более 200 раз" :незнаю:

1
Несмотря на то, что фильмография Плитта не столь обширна, как у голливудских актеров, Грег участвовал во многих топовых фильмах. На его счету такие известные фильмы, как:

«Забойный реванш»;
«Ложное искушение»;
«Терминатор: Да придет спаситель» (хотя его сцены вырезали во время финального монтажа картины);
«Дни нашей жизни»;
Хранители – именно он сыграл Доктора Манхэттена.
Также он появлялся в большом количестве фильмов эпизодически и участвовал во многих шоу.

Но я не про это...

И?!

Назад
Зверху Знизу