Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все бабушки(с)Если нет мозгов, то можно шапку не надевать.
Так дождь закончился,а сложенным зонтом можно какого-нибудь "товарища старшего майора" по пустой башке йобнутьэто ж зонт сложенный)
с такими разговорами спускайся нижейопт) темой ошибся)))
Шо, прям тут? При людях?с такими разговорами спускайся ниже
Так дождь закончился,а сложенным зонтом можно какого-нибудь "товарища старшего майора" по пустой башке йобнуть![]()
Шо, прям тут? При людях?
все бабушки(с)
страшно не дожить до дедушки?Не страшно быть дедушкой (с)
ааа) фух) а то аж сердце ёкнуло)))я о разделе
страшно не дожить до дедушки?
а он есть почти всюду!)
А вот петушок — охуенная тема!Во времена моей молодости солидные люди носили пыжиковые и норковые шапки ,середняк носил ондатры и нутрии ,спортсмены и гопники тусовались в петушках Винтер Спорт и Банди из фин(со знакомого три раза сбивали петуха ,но он не сдавался ,пока пить не бросил) .Сейчас шапка на хрен не нужнас нашим президентом ,тем паче , если есть капюшон ,а он есть почти всюду!)))
Надо бы спросить
Тут однокашники недавно внучку дождались. Дед Сашка меня на пару лет старше, а бабка Лена на год младше. Никак не пересекусь, чтобы расспросить, как оно в новом статусе![]()
некоторые мужики пердят и кряхтят уже с 19-ти лет.Некоторые женщины молодятся до последнего
Зачем дратся?мальчики .. а вот и не подеретесь
я о разделе![]()
некоторые мужики пердят и кряхтят уже с 19-ти лет.
некоторые мужики пердят и кряхтят уже с 19-ти лет.