Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Meridian: Дискотека 80

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4061
Останнє редагування модератором:
а, что административная не подготовленность к мероприятию - это в вайт лист?

:( Классная задумка, музыка ди-джеи, но обуревший персонал:диявол: нет столиков, и ваще...
Была неделю назад на очередной дискотеке 80-х. Заранее звонила, спрашивала, как у них со столиками, мне сказали, что 1-й этаж заказан, а вот на 2-м куча мест, что и заказывать не надо. Начало было в 8. Мы приехали в начале 9-го, а там уже толпы народу, причем основная масса - за 40, все столики+барные столики заняты! Администраторы там не очень...А так все отлично! Атмосфера, звук, музыка

ну так там разный пати бывают на разны "цвет и вкус", мне нравиться тем что близок к дому он, так что эт плюс, а минус ,райончик не ахти,да и потоны нагоняют, но есть за что,как ни как самый старый клуб Харькова))

У меня знакомые ходили в Меридиан на эту дискотеку - отлично отдохнули!!!
раз нет свободных столиков - значит там хорошо! :)

Скажу честно, я полюбляю диско 80-х и была в Меридиане на ней несколько раз, понравилось очень. Да официанты не ахти, но покажите мне ночной клуб, где есть нормальные официанты. Что касается столиков - если вы хотите попасть на диско 80-х, то столик надо приезжать и бронировать не позднее 19-00 понедельника той недели, на которой вы хотите пойти в Меридиан. Я всегда приезжала, оставляла залог и спокойно отдыхала в четверг за забронированным столиком.
И скажу вам, что народу там много, но то что много тех кому за 40 - не согласна, те разы когда я там была, там было 50/50. И все отдыхали как одна большая компания, никому не мешающая.

фууу....не нравится меридиан....ацтойный клуб

з.ы. имхо

фууу....не нравится меридиан....ацтойный клуб

з.ы. имхо
Судя по аватаре, Вам в "Черепах" ("Под Веселым Роджером") было бы уютно, но его, увы, давно прикрыли... Водяра из бутылок из-под "Джин-Тоника" - ромаааааантикаааа...
По теме: "Меридиан" - вполне вменяемый клуб. На вкус и цвет, как говорится...

Останнє редагування:
первое мое впечатление было: такого количества толстых девок я не видел ни в одном клубе ;) толстым я и сам могу быть ... а вот девочку хочу танцевать ... ;)

район там галимый и таксисты невменяемые ... до клуба "Мисто" (~ 3-4 км) просят 30грн, говорят что так нормально и лучше не найдешь, а рожи ... проФФесорские ... :(

отошел 20м ... взял таксиста не из шайки за 10грн ...

я с "Мисто" (тоже таксисты Г... как и везде под клубами) доезжаю на Новые дома за 25грн и 30грн их местные, хотя изначально, шутники, просят 50 грн ;)

в Компасе таксистов местных подвинули, почти и не видать их ... ;)

Останнє редагування:
был в мисто недавно..на дискотеке 80 ..или 90х..неважно..так там Dr.Alban its my life 3 раза!!! крутили ..я непойму..что за 10 лет ..так мало хороших песен было придумано..чтобы по нескольку раз одну и туже песню крутить..?

был в мисто недавно..на дискотеке 80 ..или 90х..неважно..так там Dr.Alban its my life 3 раза!!! крутили ..я непойму..что за 10 лет ..так мало хороших песен было придумано..чтобы по нескольку раз одну и туже песню крутить..?

Заказывали вот крутили

Назад
Зверху Знизу