Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мередиан -2: со смертельным исходом... клуб «ЖАРА»

• Автор теми Автор теми кент007
  • Дата створення Дата створення
Жепь. ****осЪ.

я понял , что "Дозор" уже выкинул эту инфо , а я хочу , услышать мнения ,кто что думает по поводу лжи , которую сеют СМИ , в данном случае "дозор"

А мне показалось что ты казачок засланый и пиаришь здесь дозор, причем дозор не простой, а настоящий. Неплохо бы с Димоксом такое предварительно согласовать...

буэээ, опять клубы.... опять дозор панику разводит

А мне показалось что ты казачок засланый и пиаришь здесь дозор, причем дозор не простой, а настоящий. Неплохо бы с Димоксом такое предварительно согласовать...
:D посмотри историю моих сообщений , не мели ;)
короче, мне пох, пусть хоть каждую секунду кого-то грохают
Ахуенная позиция:eek:

Мне кажется, форум нуждается в разделе "Трупы"

Так уже с самого утра тема со ссылкой на этот сайт существует. На*уя ещё одну точно такую же создавать в главном и ссылаться на тот же самый сайт?

да я видел. Видимо, потому что название у первой теме такое, как сказать, не конкретное

Мне кажется, форум нуждается в разделе "Трупы"
:D+1
На*уя ещё одну точно такую же создавать в главном и ссылаться на тот же самый сайт?
во-первых я не увидел тему подобную , извеняюсь , во вторых я как очевидец выражаю свое недовольство:диявол:а ссылка как подтверждение того , что ****яТ:(

И снова Городской Навоз радует нас сказками))

так что будьте там осторожны т.к. контингент там не уступает "хай-фаю" и "жаре":ги: а вообще просто отдыхайте , то я так уже начал ,как "стара бабка":ги:

кстати не бред - на самом деле убили

А вообще ДОЗОР и братья ШПРОТАСЫ большие *****А.ТЫ!

Назад
Зверху Знизу