Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мередиан -2: со смертельным исходом... клуб «ЖАРА»

🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
почему били именно его? он может очень грубо ответил тем двоим?

и ещё мне интересно сколько стоил вход в тот вечер?

Мне интересно, а хоть когото повязали? Дозор ниче не говорит. Если брат там и тд, он сидеть должен, охрана сидеть должна...

как я понял-троих из четверых отпустили...и че-то уверен ,что и 4-го таже участь ожидает...
нет,чтоб ,как Шварц в командосе отпустить..(кто смотрел,конечно)
и еще:ни одна грубость не заслуживает на смерть...тем более со стороны охранников такого"именитого" клуба..
вообще такие дела должны брать под контроль соответствующие структуры,с как я уже говорил анализом видео зала ,которые там функционируют в обязательном порядке и хранятся 3 месяца...

Людишки с камерами слетаются на трупы, как мухи на падаль.

почему били именно его? он может очень грубо ответил тем двоим?

и ещё мне интересно сколько стоил вход в тот вечер?
вся проблема еще была в том, что вход в тот вечер был бесплатный (по флаеру), ну отсюда сами понимаете какой контингент пришел (не все конечно, но хватало)

вся проблема еще была в том, что вход в тот вечер был бесплатный (по флаеру), ну отсюда сами понимаете какой контингент пришел (не все конечно, но хватало)
ну вот вам и ответ... всё быдло из парка переползло в клуб..

Камеры на телефонах сейчас у всех,включая всех посетителей(или почти всех) в тот вечер! А промониторив локальные сети харькова и узрев то колличество "домашнего" видео драк и побоищ оставшиеся сомненения в существовании гипотетического "видео"-отметатаются!

Останнє редагування:
Парня конечно безумно жалко! Таких сволочей, как эти охранники убивать нужно, кастрировать их нафиг

Парня конечно безумно жалко! Таких сволочей, как эти охранники убивать нужно, кастрировать их нафиг
полностью поддерживаю.
быдло он или не быдло - это не должно остаться безнаказанным. конечно ходить в такие места это искать себе на пятую точку приключений, но все же. Я думаю доблестные органы правопорядка должны хоть несколько показательных дел устроить - в городе уже страшно домой вечером возвращаться :(

полностью поддерживаю.
быдло он или не быдло - это не должно остаться безнаказанным. конечно ходить в такие места это искать себе на пятую точку приключений, но все же. Я думаю доблестные органы правопорядка должны хоть несколько показательных дел устроить - в городе уже страшно домой вечером возвращаться :(
Вызывай меня я проведу:клас::D

https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=19
Добавлено через 3 минуты
полностью поддерживаю.

ну это к сожалению не про харьковские органы сказано, наши могут только выпустить из "бобика", а потом рассказывать что он сам сбежал

видео Посилання видалено

а что со ссылкой случилось?! решил глянуть видео-а тут на тебе...может диверсия?!

там такая же фигня...ссылки нет...

Назад
Зверху Знизу