Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мерч

• Автор теми Автор теми Steven Gerrard
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 923
Мерч

Вот недавно решил прикупить себе парочку футболок, но столкнулся с проблемой.
Для себя хочется качестевенный товар, что, на сколько я знаю, в харькове с этим не особо.
поэтому прошу форумчан накидать мне варианты интернет-магазинов или может, я что-то не знаю, и в харькове есть норм места для покупки искомого товара.

спасибо за внимание:пиво:

какая разница - все делает китай.

Для тебя это новость?

Ага,с учетом того,что мерчевые основы делают "южные" страны,но не Китай.

Вот недавно решил прикупить себе парочку футболок, но столкнулся с проблемой.
Для себя хочется качестевенный товар, что, на сколько я знаю, в харькове с этим не особо.
поэтому прошу форумчан накидать мне варианты интернет-магазинов или может, я что-то не знаю, и в харькове есть норм места для покупки искомого товара.

спасибо за внимание:пиво:

Купи мерч на МХМе.
И еще смотря по какой музне мерч...

может что-то с техно-брутал дэта, и black Sabbath и LZ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ХЗ как сейчас, но раньше в Талисмане и в Коловороте было полно польских футболок (White Crow и ещё какие-то, кажется)- нормальное качество, в принципе. Не "линяют", принт не облазит.

Иногда попадается труЪ фирма (из США и тд). Например, была в Талисмане футболка с длинным рукавом Mortician, но, увы, не моего размера.

Если нужна вообще охуевшая фирма, то надо заказывать из "заграницы", но есть вероятность, что проебешь с размером.

UPD

Рисунок с двух сторон.Размер рисунка:
- спереди 34 х 45 см. - больше А3
- сзади разный, зависит от дизайна

Футболка ''Fruit of the Loom'' США, плотность 185г/м2

При нанесении изображений использованы высококачественные краски концернов:"SIKO"( BELGIA), "Sun Chemical", "Rutland", "Union ink"(ENGLAND),которые имеют все необходимые сертификаты.

Т.е. они сейчас берут "чистые" штатовские футболки и сами накатывают принт. Кстати, на "Fruit of the Loom" надписи "Made in USA" вроде нет, но ткань хорошая.

ЛоЛ,так токо и на "фрутах" щас нормальынй мерч.
Вот неплохой магазинчик -

Вот что такое МХМ

Я лично мерч брал на канциках в Киеве.

ЛоЛ,так токо и на "фрутах" щас нормальынй мерч.

По твоей же ссылке в ВК. "Фрут".
DLCD6xFalYQ.webp

С твоим же, ******, комментом картинка - "фрут".
4NMImNY4zt0.webp

Ещё там "Гилдан" есть. В Талисмане раньше такие продавались.

And what?
У меня дома помимо мерча - есть пара футболок на фрутах,качество - охуенное,не рвутся,износу нет.

Наш диалог зашел в тупик.

что, все на столько печально?

Тебя в гугле забанили?

Миллион интернет магазинов, регистрируй себе пейпелку и вперед. Либо пользуйся услугами барыг. Едет обычно недолго, несколько недель. 90% - на гилдане и фрутофзелум, так что качество соответствующее (нормальное). Все, что лучше - значительно дороже, да и очень мало мерча на основах того же амэрикен эпперел, ибо невыгодно. Хороший принт на фрутах переживает несколько десятков щадящей стирки в машинке, потом уже превращается в ****о. У гилдан качество хлопка чуть получше.

С размерами тоже не прогадаешь, сходи на сек, возьми любую бланковую футболку этих брендов и померяй - не проебешь (хотя, у фрут оф зе лум очень много видов бланковых основ, с разным фасоном и кроем, но тем не менее, в подавляющем большинстве случаев, размеры в пределах нескольких видов бланков не отличаются).

А вообще, мерч - это уже не актуально и не модно.

А вообще, мерч - это уже не актуально и не модно.

ну кагбе, я просто хочу себе парочку норм футболок, не более

Вот норм сайт, но стремно проебать с размером

Вот норм сайт, но стремно проебать с размером

Замеры сделай

Ну, будет чуть меньше или больше - не смертельно. Если накладка какая-то выйдет, и с размером тотально проебут, толкнёшь или подаришь кому-нибудь.

Ты ж не самолёт покупаешь, а футболку. **** так этим озадрачиваться.

сладж/стонер мерч осталось ждать недолго, эта музыка вконец опопсевает.
в Коловороте видел Мастодон и ****.
ходил недавно миф про Электрик Визард.

а вообще, должны привезти, вон, 30-го числа сентября на канц в Че

Назад
Зверху Знизу