• Автор теми Автор теми RB26
  • Дата створення Дата створення
Мои заказчики солидные засранцы,по продавали мерсы,бехи и ездят на крузаках.Думаю фашисты уже утрачивают постепенно свою конкурентно-способность перед япошками.
Гы,никогда не мечтал о мерсе,задний привод вообще барахло по моему:D

а я про что,Хонда аккорд рулит;)я вот как разбогатею,выкуплю у Воффки...

Мои заказчики солидные засранцы,по продавали мерсы,бехи и ездят на крузаках.Думаю фашисты уже утрачивают постепенно свою конкурентно-способность перед япошками.
Гы,никогда не мечтал о мерсе,задний привод вообще барахло по моему:D
в отличие от бумеров мерсы ставят полный привод на свои седаны. Взять ту же семерку - машина за 100куе, а поехать нормально зимой не может.
крузак возле джиэла выглядит совсем уж по фермерски
а я про что,Хонда аккорд рулит;)я вот как разбогатею,выкуплю у Воффки...

я б у Берсерка аутлендер выкупил - он на нем все равно почти не ездит. а сувы рулят. Ты подумай как ты на том аккорде Воффкином будешь к себе домой на москалевку ехать по колее. Ты же поседеешь пока днищем и бампером передним все бугры послизываешь

Цивик покруче думаю,там ни один мерс не угадывает:)

может и круче,но штормит меня от аккорда:rolleyes:аж морда трусится...

я б у Берсерка аутлендер выкупил - он на нем все равно почти не ездит. а сувы рулят. Ты подумай как ты на том аккорде Воффкином будешь к себе домой на москалевку ехать по колее. Ты же поседеешь пока днищем и бампером передним все бугры послизываешь

;)нормально,на ланосе езжу...ничего давно уже не цепляю.тут главное придрочится,глаз уже как сканер,а техника отработана до мелочей.канавы проезжаю абсолютно не цепляясь,правильно выбрав траекторию...

Мужчины, я тоже любитель японцев, но не надо трогать Мерседес! Поругайте лучше итальяшек и французишек!...

Ты первый кто хвалит черный чемодан.Самоя позорная машина от фрицов:D

Geländewagen это не машина от фрицев, а общее название всех внедорожников по-немецки....

• Це лайк!
Реакції: stvo
шо это за параша?это дедушки твоего?

Не,мечты мои :)
Хотя оба сосут у Ланоса по проходимости :D

Ты первый кто хвалит черный чемодан.Самоя позорная машина от фрицов:D

А мне пох...Нравицо и все тут

Geländewagen это не машина от фрицев, а общее название всех внедорожников по-немецки....

Может это означает джип,но для тех кто не знает немецкий язык то гелендваген означает только одно,это кубообразный дорогущий уазик:D

Назад
Зверху Знизу