4000 грн на місяць

Merc 124

• Автор теми Автор теми УеБанк
  • Дата створення Дата створення
на 6штук хороший 124 не купишь. Если хочешь мерс -смотри 190 , он проще , но состояние на 6 штук будет огонь.

124 ищи клубный,с описанием всей истории и т.д.,но 6 штук это мало,даже если найдешь за 6,то 2-3 штуки вкинешь.
З.Ы. Ищи лучше ауди 100 если хочешь немца,только двигатель 2.3 не бери.

за 6куе будет тока авдотья80 или 100 начала 90-х. Мерса 124 нада искать от 9-ти.

124 ищи клубный,с описанием всей истории и т.д.,но 6 штук это мало,даже если найдешь за 6,то 2-3 штуки вкинешь.
З.Ы. Ищи лучше ауди 100 если хочешь немца,только двигатель 2.3 не бери.

и 2.0 тоже
Только 2,6 или 2,8 :клас:

Мерса 124 нада искать от 9-ти.

Не доуя-ли за это старое ведро с болтами? Он-же архаичен шо ппц :буе:

Блин, я на машину трачу 400грн в месяц и это с покупкой новой резины и пробеги не менее 150 км/день!!

150*30=4500 км. Возьмем хотя-бы замену масла раз в два месяца с фильтрами - уже больше. Балабол детектед.

Останнє редагування:
Не доуя-ли за это старое ведро с болтами? Он-же архаичен шо ппц :буе:

150*30=4500 км. Возьмем хотя-бы замену масла раз в два месяца с фильтрами - уже больше. Балабол детектед.
Эм, вообще-то масло я лью дешевое 200грн замена и фильтр, машина за год потребовала у меня 2000грн на ремонт, в прошлом где-то 3500 было, но там без резины, масло за 2012год поменял 3 раза, по мелочам все делаю сам из подручных средств т.к. есть своя яма и гараж:пиво:
Считаем: 2000грн ходовая, 2000грн резина и 800 на масло, делим на 12 и получаем 400грн:пиво:
Машина в нормальном техническом состоянии, просто я ее не убиваю и не трясусь над каждой мелочью :)
Плюс я по выходным проезжаю по 10-20 км
Это просто у вас корчи ломучие:)

У меня w124 2.6 акпп.

+
Крепкий кузов. Это БТР какой-то.
Пассивная безопасность. Удар, который ему в силах снести капот, любой современный равноценный авто сложит до задних сидений.
Надёжные оригинальные запчасти.
Цена уже не высока, запчасти не проблема.

-
Требует постоянного внимания, что-то вечно ломается.
Износ основных узлов за 20+ лет превращает дальнюю поездку в лотерею
Не на всех СТО берутся делать
Если АКПП не капиталилась - вылетит 100%. Менял 2 раза.
Расходников много. 6.5л масла, 8л тосола, 8л АТФ...
Гниёт сильно, хоть металл и ЛКП - хороши.
Подрезают всякие упыри на 99 и лексусах :-0

Имеет смысл, если есть желание постоянно что-то делать.
Это впинципе болезнь, мерсоводство :)

Ото такэ.

Эм, вообще-то масло я лью дешевое 200грн замена и фильтр, машина за год потребовала у меня 2000грн на ремонт, в прошлом где-то 3500 было, но там без резины, масло за 2012год поменял 3 раза, по мелочам все делаю сам из подручных средств т.к. есть своя яма и гараж:пиво:
Считаем: 2000грн ходовая, 2000грн резина и 800 на масло, делим на 12 и получаем 400грн:пиво:
Машина в нормальном техническом состоянии, просто я ее не убиваю и не трясусь над каждой мелочью :)

А что за неломучий корч такой у тебя? :)

Вы удивитесь, первый авео кореец:)

У меня w124 2.6 акпп.

+
Пассивная безопасность. Удар, который ему в силах снести капот, любой современный равноценный авто сложит до задних сидений.

-

Ото такэ.
Зато это мерс, именно тот случай когда любишь авто вопреки минусам:)

У меня w124 2.6 акпп.

+

-

Ото такэ.

Про сильно гниет - не особо согласен. Это зависит от усталости экзеппляра. Как и ломучесть. Сильно гниет - это десятка и Вектра А.

Про сильно гниет - не особо согласен. Это зависит от усталости экзеппляра. Как и ломучесть. Сильно гниет - это десятка и Вектра А.

Тут вопрос в другом. Гниёт и пусть, время и химия - неумолимы.
Он корродирует очень подло. Если у других авто бульба на краске - это порерхносная шашель, то у мерса там сквозная дыра. Но металл толстенный, следить можно.
Пробеги у всех дикие. У 90% более 500тыс. Даже если на одометре 180т :-)

То что это один из лучших мерсов за всю их историю - и к бабке не ходи.
Таксюки когда-то даже завод пикетировали, не хотели, чтоб его снимали с производства...

Если подыскать живой, неторопясь и вкладывать регулярно деньги, такая машина будет радовать гораздо сильнее жестяной камри и проч. Да и взгляды притягивает, когда ухожена :клас:

Но если нужно просто много ездить - ланос на газу это находка... Печаль...

Останнє редагування:
Внимания постоянного требует (как и любой авто, даже новый), но ломается крайне редко.

Если чинить по факту поломки, то да, а если вести профилактику, то маловероятно.

Я бы это перенес в плюсы.

Это если коряво перепокрашен.

Много эт у меня (Е420): 8л масла, 10л тосола, 8 свечей, 8 форсунок, 2 возд.фильтра, 2 топл.насоса, 2 катушки, ЗАТО ДВОРНИК ОДИН :D

Всякие упыри нюхают СО

ТС есть чел продает Е140 ))) бери... + бочку пустую под бензин организуем на пару тонн)

:клас: Ядок :клас:

ТС есть чел продает Е140 ))) бери... + бочку пустую под бензин организуем на пару тонн)

На салтовке? :іржач:

Есть ещё живые экземпляры 124? Или уже все здесь? ;)

Останнє редагування:

Чувак, ты хоть когда 3.14здишь - калькулятором пользуйся:іржач::іржач::іржач:

Не, ну сорри за флуд, но ору с таких персонажей - то у одного ВАЗ 2104 жрет газа 5 литров в среднем, у этого замена масла и фильтров 200 гривен :рл:

Товарисч заливала - три замены масла в год по 200 гривен - это 600 гривен:іржач::іржач::іржач:

+ при твоем пробеге в 50+ тысяч в год три замены - раз в семнадцать тысяч масло меняем? И как оно? Дешевенькое масло за 17 тысяч пробега? Сколько моторов за два года поменял?

Короче - здрысни в небытие. Вон в женский пойди расскажи свои циферки.:D:D:D

Вы удивитесь, первый авео кореец:)

Мы еще больше удивимся - Гном-4:D:D:D

attachment.php

:банан:

Чувак, ты хоть когда 3.14здишь - калькулятором пользуйся:іржач::іржач::іржач:

Не, ну сорри за флуд, но ору с таких персонажей - то у одного ВАЗ 2104 жрет газа 5 литров в среднем, у этого замена масла и фильтров 200 гривен :рл:

Товарисч заливала - три замены масла в год по 200 гривен - это 600 гривен:іржач::іржач::іржач:

+ при твоем пробеге в 50+ тысяч в год три замены - раз в семнадцать тысяч масло меняем? И как оно? Дешевенькое масло за 17 тысяч пробега? Сколько моторов за два года поменял?

Короче - здрысни в небытие. Вон в женский пойди расскажи свои циферки.:D:D:D

Мы еще больше удивимся - Гном-4:D:D:D

Мотор итак уже был дохлый, беречь его нет смысла уже:пиво:
Меняю раз в 12- 15 тык, а в чем собственно проблема?
Шо за бред? Зачем вваливать деньги в бюджетное авто?
Вот через пару месяцев у меня в планах замена дисков тормозный, прокладки и шаровых=> будет больше затраты в месяц.
А в чем проблемы, или вы на СТО каждую неделю катаетесь? Лично я ровно 2 раза в год и мне этого хватает что бы поддерживать авто.
Можно узнать ваши затраты на авто?

Извиняюсь, можно прибавить еще 180 грн за подшипник и 500грн за разбитое ворами стекло, ах, да, еще я пару раз меня ламрлчки стопов м габаритов по 2грн.

Сорри, пересчитал, прошлой весной я на авто выкинул порядка 4х штук(сцепление, ремни, вся выпускная система, мелочи по ходовке и да, тогда я еще заливал мобил) а этот год у меня беспроблемный т.к. все уже сделанно:пиво:

И как вы понимаете, мне нет смысла пиздеть на форуме, меня просто удивили ваши страшные цифры

Останнє редагування:
Эх, распишу вам все затраты на авто за 2,5года!!
1. Поменял масло, колодки и мелочь по ходовке, как сейчас помню мне все это обошлось в 800грн.
2. АКБ и масло 750 грн
3. Датчик холостого хода и масло 500грн
4. Масло 300грн
5. Выпускная система, грм и масло 1200грн
6. Сцепление 1000грн
7. Подшипник 180грн
8. масло 220грн
9. АКБ 300грн(старый продал)
10. Резина 2000грн
11. Ходовая, стойки, развал и куча всякой фигни 1900грн
12. Топливный фильтр 30грн(сам менял)
13. Варили крепление задней стойки 100грн.
14. Масло 200грн
15. Бэндекс 300грн
16. задние тормозные колодки 380 грн

Вот, все, специально ходил в машину за записями!!!! Стекло, царапины я не считаю.
Итого 9260, проехал я за это время 80 тык, сел я в это авто с пробегом в 90тык в августе 2010го.
Так шо блин не надо меня тут необоснованно обвинять!!!:фак:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу