4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Мер.

• Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення

3rx

Статус: Онлайн
Повідом.: 21849
Адреса: Ха́рків — місто України
Мер.

Сегодня с похмелюги,с очень сильной и тяжёлай.Что пил не скажу. Какая раздница? Так вот-сегодня с по- Чегото подумалось о Допкине. Ну точнее не о нём а о должносте МЕРА. Чего входит в его обязаности и какие его права что ли или как ето называется. Я только вот подумал что мэр не должен быть не в какой партии. тоесть не заниматся ллобированием своих партийно-клановых интересов. Смотрел дней 5-6 назад,или раньше выступал некий Фельдман. я так понял он не против стать мэром Харькова. Складно звонил, остовная тэза- я боллее чем обеспеченный чел,воровать не намерен. И мне очень хочется ему верить. Единственный момент- лучще бы он был Фелдменко или Фельдмонов.Говорил- я создал барабашово и мне за это не стыдно и т.д. в своё время лужков сменил попова, эта в Москве.Хозяйственик сменил политика Результат на лице. А лужков тоже кипаноситель, вот ведь совпадение. У меня на районе на столбах лампочки последний раз светили во времена развитого социализма. А сейчас незнаю, мож истолбов уж нет.Надо обратить внимание. Так вот за что должен отвечать мэр. что Мы хотим от него? Кажется такого мера которого будут носить все городом на руках не существует по определеннию. К барабашову не имею никакого отнощения, к БЮТ тоже. Ничью нацию обидеть не хотел. Кстати. к людям с Барабашова- чего то мутят что торговцы с рынка чуть не плачут от хозяина, это правда? просьба бывшего мера Нью Йорка в студию не тащить. Он с сексменьшинствами на брудершафт текилу лакал. Он у них за свою катит.

какой-то бред с бодунища

Никто не знает что должен делать мэр. так может Добкин всё правильно делает? Может пусть и дальше керует? я не шучу. может стабильность и время всё расставит на свои место. Потом бюст на родине героя. харьков в топ -10 турагенств мира. улица им.Добкина. станция метро им.М.Добкина.

Всё правильно. Только Лужков не кипаноситель. Нехрен его к нам примазывать.
Если верить гуглу таки да. а если таки да- так что в этом страшного????? я вот русский, и это не значит что я хуже или лучше неруских.

Разве что туалет на Стекляшке имени Добкина.

Знаю на 100%, что нет. Мой источник круче Гугла.
Кстати, ссылочку можно?
в гугле введи мер москвы-еврей и всё. да пёс с ним, реч не отом лужков или кац. ота скажут шо я антесимит. а я не антесимит. ну правда.

а мне кажеться, что Фельдман бы неплохо смотрелся на посту мера Харькова! тогда бы и Гепы не было б.... надеюсь. Может город бы и начал расти . может мы заодно и пересмотрим кандидатуру Авакова, что Харьков начал/продолжил развиваться промышленно?

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

ну так что должен делать и что не должен делать мэр города. :незнаю::незнаю::незнаю::незнаю::ридаю::ридаю::ридаю::танцюрист::танцюрист:

Мэр города руководит и координирует деятельность структур городской исполнительной власти.

Кстати, Фельдман - реальный претендент на пост мэра...Хоть это и выборная должность, но тем не менее...

А мне по душе кандидатура Фельдмана. На знаю как там Барабошово, а на Холодной горе он многим реально помог. И фонд его действительно хорошими проектами занимается.

а мне кажеться, что Фельдман бы неплохо смотрелся на посту мера Харькова! тогда бы и Гепы не было б.... надеюсь. Может город бы и начал расти . может мы заодно и пересмотрим кандидатуру Авакова, что Харьков начал/продолжил развиваться промышленно?

Фельдман на посту мэра - это сюр.
Впрочем, как и Добкин.

Я часто, глядя на нашу фантастическую реальность, вспоминаю корпорацию ОуСиПи. Из фильма про робота-полицейского.

Это ж в каком болезненном бреду можно было представить, что мэром города Харькова станет главарь наркомафии... жють.

Фельдман тоже не годится, а чем вам помешал Аваков, я не понимаю.

Чем Фельдман не годится для меня загадка.
Аваков - ГУБЕРНАТОР. Зачем ему опускаться до мерии???

наш мэр не норкоман!

Добкин или Фельдман? Да ну в задницу обоих

Это в любом случае или наркоманский притон получится или одно сплошное барабашово и весь город в китайцах и неграх.

Такие перспективы как-то не радуют

Чем Фельдман не годится для меня загадка.
Аваков - ГУБЕРНАТОР. Зачем ему опускаться до мерии???

Ну Фельдман не годится хотя бы тем, что демократические силы декларируют отделение бизнеса от власти, и правильно делают.
Пусть миллиардеры занимаются бизнесом, а мэрами будут люди попроще. Не нищие, но и не олигархи.

Ну и к тому же Фельдман кажись является председателем всемирного еврейского конгресса или что-то около этого. Я не к тому, что евреев нельзя выбирать мэрами, очень даже можно, например Гурвиц - отличный мужик, или Червоненко - вообще Человечище с большой буквы. Но совмещать такие два поста не годится. Да плюс ещё и бизнесмен.

А Авакова я на мэра не предлагаю, я имею ввиду, что пусть себе губернаторствует и дальше, человек он достаточно умный и интеллигентный, я бы сказал, гордость Харькова, особенно на фоне таких недоразумений, как Гепкодобкисы.

Назад
Зверху Знизу