4000 грн на місяць

Мэр и его рабочее время

• Автор теми Автор теми Pirksy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2500
Мэр и его рабочее время

Собственно такой вопрос сегодня в 9:40 на сумской возле лесопарка бегал на Гепард, собственно вопрос: во сколько начинается его рабочее время и вытекающий из него(если мои догадки верны) какого хуйя в рабочее время мэр занимается бегом?

Свой рабочий день я стараюсь крайне заполнить. Я не люблю, когда хоть одна минута прожита напрасно. … Это моя стихия. Без спорта я не представляю своей жизни. После бассейна мой рабочий день продолжают занятия в шахматном клубе

Собственно такой вопрос сегодня в 9:40 на сумской возле лесопарка бегал на Гепард, собственно вопрос: во сколько начинается его рабочее время и вытекающий из него(если мои догадки верны) какого хуйя в рабочее время мэр занимается бегом?

хочет стать таким выносливым, чтобы трахать подчиненных до их полного изнеможения

А Гепард, простите, это кто?
А глянуть название темы религия не позволяет? ежели что напиши в гугле instagram gepard59 и нажми ентер. или вот тебе сразу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А глянуть название темы религия не позволяет? ежели что напиши в гугле instagram gepard59 и нажми ентер. или вот тебе сразу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы слишком молоды, а потому наивны и горячи. :) это скоро пройдет, не комплексуйте.

тот самый гепа, тот самый, который пробежал 42 км не так давно
Грубая лесть. Гепард, блин.
От кого он 42 км убегал?

тю, ты шо не местная)))

Та я местная, но коротконогий очкарик на велике и гепард. Гы. Разные жЫвотные.

У моей подруги был такой случай, тоже готовилась, а ее даже в кабинет не пустили, между этажами где дама за столом сидит и встречает попросили подождать, доложили, после дама вышла забрала конверт с деньгами и вопрос решен.

не завидуйте! он круглосуточно о городе думает! налетело воронье!

(как говорит мой сын - и на площади готовы стоять, лишь бы не работать... вот так и народный избранник..)

Так Пейсах же, каникулы

Назад
Зверху Знизу