Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Харькова уедет в Мадрид

Статус: Офлайн
Повідом.: 215820
Адреса: Харків

О планах впервые за время войны выехать за пределы Украины мэр Харькова Игорь Терехов сообщил в эфире национального телемарафона.«Если позволит военная обстановка, я 20 июня впервые за время военных действий, буду ехать в Мадрид. Там будет очень серьезный форум, где будет лорд Фостер – это тот человек, тот архитектор, который вместе с нашими архитекторами работает над созданием нового плана города Харькова. И первая часть дня будет посвящена именно представлению и обсуждению этого плана вместе с украинскими архитекторами, немецкими архитекторами, с испанскими архитекторами, которые целым пулом, такой мощной командой подключены к этому вопросу», - рассказал Терехов.Также в тот же день, по словам мэра Харькова, в Мадриде соберутся инвесторы из различных стран.«Мы будем обсуждать восстановление Харькова – это финансовые институции, это банки, это частные инвесторы, это крупные международные фонды», - сообщил мэр.Читайте также:*ГСЧС и коммунальные службы локализуют то, что натворили россияне за ночь в Харькове – ТереховПо его словам, разговор планируется предметный – с обсуждением сроков, финансирования и госгарантий.«Очень серьезный форум, поэтому мне необходимо быть там лично, хотя я очень не хочу в данной ситуации покидать Харьков. Но мы должны думать о будущем», - объяснил Терехов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: Мэр Харькова уедет в Мадрид

Пусть там и остается на ПМЖ. Он здесь не нужен.

ну я надеюсь что он вернется .

Не дай Бог конечно - завтра Харьков ****ки захватят .
не ****и такое даже у себя на горшке .
как я не люблю ****оболов на ХФ с 2022 г. регистрацией . ужас .

Будет ехать домой пусть Ярославского захватит. Своего дружбана. В Киев к Венедиктовой заедут. Она его ждала помню.

интересно, его тоже погранцы не выпустят?

Які форуми можуть бути, коли кожний день прилітає ?
Не даром кажуть що провладні чинуші живуть в паралельній реальності!
Яке може бути будівництво під обстрілами ?
Який інвестор буде вкладати кошти не маючи 101% гарантій безпеки.

Эвакуация мегаполиса в 1,5 млн чел. подразумевает наличие Плана эвакуации. У нас пока в планах только международный форум архитекторов.
Ну один уже в Мадрид эвакуировался.:D

Не зная вас, не знаю что и думать о нашем мэре.:D Но в любом случае Орден за мужність ему выдали, чем не герой?

Может он за буржуйками и дрова добывать поедет. Корчагин ёпта:D

Может он за буржуйками и дрова добывать поедет. Корчагин ёпта:D
Вчера слушал эксперда с Харькова. Говорит будет гуманитарная катастрофа осенью. Срочно нужно делать и раздавать буржуйки а вместо этого цветочки садят.

Назад
Зверху Знизу