Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Харькова Геннадий Кернес попал в "неотложку"

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Не хотел вмешиваться в тему, но вы, Denis..., меня вынудили.

Ну заслуг у Адольфыча довольно много, но вот чего у него нельзя отнять так это практичности. Ведь как было раньше, что не покупалось то у посредников с кучей накруток, а сейчас благодать взять тот же асфальт - с собственного заводика поставляется по рыночным ценам, плитка - тоже заводик есть, кровельный материал - специально в этом году на территории завода ХТЗ построен был цех кровельных материалов, и т.д. Только на том что убраны посредники уже есть экономия, согласитесь, а?

мне кажется, вы забыли про пылесосы, и про кресла больше чем в 5 раз дороже, и про лавочки для метро, по цене ланоса!

практичности ему не занимать, только практичность эта исключительно на свой карман... такая себе еврейская практичность...

а как практично срезать асфальт с новенькой дороги в парке горького... через 6 месяцев эксплуатации... очень практично, на свой карман!!!

а как практично вывозить вырубленую из парков древесину якобы на свалку, а на самом деле на производство...

так что практичности ему не занимать!;)

А вы не напомните в каком году Украина получила право принимать у себя Евро-чемпионат, а? И чтобы было если бы остался ну например Ющенко или стала Тимошенко у руля страны? Напомните как обстояли дела со стойкой и с приведением в должный вид городов принимающих Евро, а?

а ну расскажи как, интересно знать что происходит в параллельной реальности!?

только попунктам!

Я и так много новостей читаю, и не только желтые источники, а еще у меня голова есть, да и гос.выслуга тоже, и как происходят гос.закупки знаю не понаслышке.

Вот где собака порылась.

Как можно такое мэру желать! :eek: Надо чтобы ему сначала ногу там отрезали на живую, или руку на худой конец. глаза шоб повыкалывали.... а ужо потом пусть ******! :ги:
Зачем такая жестокость? Что он Вам сделал?

Вы наемный работник или руководитель фирмы? Но скорее всего наемный работник или перекупщик (Барабашовский бизнесмен), ибо понятие что есть ценообразование на производстве у вас напрочь отсутствует.

.
О ценообразовании можно говорить в условиях рыночных отношений,когда покупатель свои деньги платит,а когда вещь стоит 100грн,но покупатель платит не из кармана,а из бюджета то цена на бумаге увеличивается до 500грн,разница по карманам между покапателем и продавцом.Неужели такую элементарну вещь трудно понять?И работник я не наемный,и образование у меня финансовое,и в тендерах принимал участие потому знаю как проходят и что их победители решаются еще до самих тендеров путем договоров про откаты если гос заказ идет.А вот у вас смотрю сплошная теория в голове если элементарные откатные схемы считаются фантастикой:)

Эммм. А в чём экономия то? :confused:

Как платил горбюджет за асфальт в тридорога, так и платит. Только денежка эта теперь не посредникам идёт, а прямиком Гепе в карман. Недаром он давеча свой первый миллиард отмечал.

Какя понял главное оправдание сему - но "Він працює"!:D

А вы не напомните в каком году Украина получила право принимать у себя Евро-чемпионат, а? И чтобы было если бы остался ну например Ющенко или стала Тимошенко у руля страны? Напомните как обстояли дела со стойкой и с приведением в должный вид городов принимающих Евро, а?

а ну расскажи как, интересно знать что происходит в параллельной реальности!?

только попунктам!

Ну сам то веришь в то что написал?Гепа не смог бы найти обычные лавочки дешевле 65000 при желании?:іржач: У нас что,город\страна *****ов в которой еще не научились лавочки стругать...?:D Да и про пылесосы тема давно изьедена с ценанми на них итд...

та немыслимо это сделать, даже с гепиной вороватостью практичностью!:іржач::іржач::іржач:

и стулья немыслимо найпи дешевле 2000 грн, при том, что в любом розничном магазине самый дорогой из них стоит 470 грн , а брали их у производителя, и почему то по средней цене 2000 грн

а когда вещь стоит 100грн,но покупатель платит не из кармана,а из бюджета то цена на бумаге увеличивается до 500грн,разница по карманам между покапателем и продавцом.

В приложении к харьковской действительности - разница никоим образом не делится, а полностью передается "покупателю" товара или услуги. А "продавец" должен еще спасибо сказать, когда ему заплатят реальную стоимость.
Справедливости ради надо заметить, что при нынешнем мэре обещание заплатить выдерживается.

Эммм. А в чём экономия то? :confused:

Как платил горбюджет за асфальт в тридорога, так и платит. Только денежка эта теперь не посредникам идёт, а прямиком Гепе в карман. Недаром он давеча свой первый миллиард отмечал.

ну как же, он экономил для себя:увага:

и теперь он долларовый миллиардер!

чтож тут непонятно???

В приложении к харьковской действительности - разница никоим образом не делится, а полностью передается "покупателю" товара или услуги. А "продавец" должен еще спасибо сказать, когда ему заплатят реальную стоимость.
Справедливости ради надо заметить, что при нынешнем мэре обещание заплатить выдерживается.

забыл сказать чьим структурам передается и кто их контролирует!;)

Никто не мешал оранжево-розовым *****болам приватизировать себе асфальтовые заводики и делать дороги...

"Никто не мешал" приватизировать НЗФ. Никто в Фонде Госимущества "не мешал" заниматься приватизацией. Никто "не мешал" не верещал в Раде и не блокировал трибуну, требуя повысить социальные стандарты. Интересно, что мешало оранжам заниматься дичайшим рейдерством? :confused:

Никто не мешал оранжево-розовым *****болам приватизировать себе асфальтовые заводики и делать дороги

Начнем с того, что асфальтовый заводик строился с нуля. И его никто не приватизировал. Вопрос в том, почему есть возможность некоторым гражданам покупать самим у себя?

А остальное - из разряда "Юлька - воровка".

Как зачем? Заебал уже беспредел, творящийся в городе (да и в стране тоже). Надеюсь не надо объяснять в чем беспредел заключается?

Кажется, Катону надо объяснить. Судя по всему, он ничего страшного не видит. Во всем виноваты "папиредники"!

Как зачем? Заебал уже беспредел, творящийся в городе (да и в стране тоже). Надеюсь не надо объяснять в чем беспредел заключается?
Он же не только город достал.
Вот его Шеф на ковер и вызывает.

Начнем с того, что асфальтовый заводик строился с нуля. И его никто не приватизировал. Вопрос в том, почему есть возможность некоторым гражданам покупать самим у себя?
Что выгадал город от нового асфальтового заводика?
В Харькове есть АБЗ на велозаводской! Ни одного заказа от гор.властей!
Вот отношение! Поэтому и пожелания.

Что выгадал город от нового асфальтового заводика?
В Харькове есть АБЗ на велозаводской! Ни одного заказа от гор.властей!
Вот отношение! Поэтому и пожелания.

Вася Хренов, так я и не возражаю, я только уточняю!

Ну если тема переросла из медицинской в что то иное, то вякну и я. Итак, на одном харьковском заводе появилось сообщение, такого то числа будет вести прием граждан мэр города, записывайтесь на прием. И запись понеслась полным ходом, все обиженные и недовольные разными службами и организациями люди начали записываться со своими вопросами. Естественно, суть вопроса необходимо было изложить на бумаге. Далее, по контактному телефону с людьми связывалась администрация горсовета и уточняли некоторые факты, фамилии чиновников, которых надо взять с собой мэру на прием, что бы решать вопрос на месте. И, о чудо, чиновники, их подчиненные и простые исполнители, которые этих людей в упор не видели и тупо посылали вдруг начали очень настойчиво звонить населению и узнавать когда можно прийти в гости и решить ВСЕ проблемы. И таки порешали. Вот такая удивительная метаморфоза. Так о чем это я? А да. Это в ответ на злобные восклицания, что туда ему и дорога, заживем без него хорошо и счастливо. Нихера, в любом случае будете жить херово, потому, что наше общество не достойно жить по-другому.

Назад
Зверху Знизу