Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слетелись, стервятники... Скорейшего выздоровления Вам, Геннадий Адольфович!
![]()
лично я не считаю нормальным ненавидеть человека за то что у него есть (деньги, возможности, положение и т.д), а у меня нет. хотя и не скажу что симпатизирую ему. поэтому желаю Геннадию Адольфовичу скорейшего выздоровления. искренне желаю
вам лично судить как и что он заработал? Вы лично можете похвастаться своей безгрешностью и непоколебимой честностью во всем?Вопрос в другом... откуда эти деньги? Если эти деньги заработаны по-честному - то респект! Если эти деньги украдены из городского бюджета - то вполне нормально ненавидеть человека за такие деньги, возможности и положение...
Все ваши проклятья Гепе до одного места. Не дождетесь!
вам лично судить как и что он заработал?
А какому как не харьковчанам его судить?Только ведь тупой не видит как и куда уходят городские(чит налоги людей) деньги!
45-й сказав(ла):04.11.2011 - 15.58
Проблеммы с жилищно коммунальными тарифами?
45-й
У Васи-Паяльника Джарты, часом, не с такого же почалося?
А может еще одна утка от гепы, из серии покушений на него. Потом на АТН в суд подаст, что его больным обозвалоMementо, так сказать... Хотя, возможно, новость - ещё одна атака со стороны АТН в затянувшейся информационной войне с гор(е)властями..