Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Харькова Геннадий Кернес попал в "неотложку"

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
жрать меньше надо.

Слетелись, стервятники... Скорейшего выздоровления Вам, Геннадий Адольфович!

trollface-реактор-advice-мемгенератор-62289.jpeg

Shulman... (Botman, neiman, gofman, goldman, etc)

Ну это понятно... :іржач:

лично я не считаю нормальным ненавидеть человека за то что у него есть (деньги, возможности, положение и т.д), а у меня нет. хотя и не скажу что симпатизирую ему. поэтому желаю Геннадию Адольфовичу скорейшего выздоровления. искренне желаю

папаня сдохнет - сынка поставят... преемственность поколений в натуре...

кто платит за врачей из германи бюджет харькова?

народ у нас очень жалостливый аж слезы навернулись как же так воров защищать

диоксид? рождение дарта кернеса?

лично я не считаю нормальным ненавидеть человека за то что у него есть (деньги, возможности, положение и т.д), а у меня нет. хотя и не скажу что симпатизирую ему. поэтому желаю Геннадию Адольфовичу скорейшего выздоровления. искренне желаю

Так здесь, кагбе, Герпеса ненавидят за его деяния. :незнаю:
Ширше надо смотреть, шЫрше! :rolleyes:

миллионы миллиарды, а анушка масло уже пролила

Вопрос в другом... откуда эти деньги? Если эти деньги заработаны по-честному - то респект! Если эти деньги украдены из городского бюджета - то вполне нормально ненавидеть человека за такие деньги, возможности и положение...
вам лично судить как и что он заработал? Вы лично можете похвастаться своей безгрешностью и непоколебимой честностью во всем?

ух, ну представил как же Вы тогда Ахметова и Пинчука ненавидите! аж самому страшно стало, а Вам не тяжко жить вот так вот с "таким"?

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: bear
А какому как не харьковчанам его судить?Только ведь тупой не видит как и куда уходят городские(чит налоги людей) деньги!

ну не у всех же мозги есть:іржач: кто то пропил кто то просто *****

Я вот думаю. Случись вдруг несчастье, так в Харькове разметут с прилавков всё шампанское, водку ящиками будут тащить, фейерверки.

Может запастись заранее? Или с этим делом торопиться плохая примета? Как с вещами для новорожденного?

"Четвёрка" граничит с Лесопарком ("обычной лесополосой" на геповском). Просто топография, ничего личного.

Mementо, так сказать... Хотя, возможно, новость - ещё одна атака АТН в затянувшейся информационной войне с гор(е)властями..

Так что там скоро пирожки? Чур мне с яблоками.

Ну как бы открыто желать не буду - но плакать не буду уж точно.
Вот Джобса жаль было - такие всегда рано уходят ....
А такие как "наши" всегда поздно ... Даже если это 45 или 50 !

Mementо, так сказать... Хотя, возможно, новость - ещё одна атака со стороны АТН в затянувшейся информационной войне с гор(е)властями..
А может еще одна утка от гепы, из серии покушений на него. Потом на АТН в суд подаст, что его больным обозвало :D

Назад
Зверху Знизу