Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мэр Донецка нашел виновных в малом количестве английских фанатов

ff2dcc51858dbc55ee7e4a51696ed545.webp
а как же *******ссссс арена?!?!?

А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.

Все же знают про новость с убитым испанским болельщиком в Енакиево?

А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.
В Енакиево не был. Или был и не заметил. А про центр... фигня полнейшая. Был и в центре был и дальше.

Зайди на Южный автовокзал.
Может быть заехать еще куда?
Я говорю о впечетлении, которое на меня произвел город. Я как бы по нему покатался. В каких то переулках вполне возможно - ****. А в целом - не сравнить с теми городами, в которых я недавно был.
По тем улицам которым ездил я - все великолепно.

...шо? де? не, не видел...не ну в донецке, а за область ты погорячился, даже за трассы...в донецке центральные улицы, как у нас проспект Гагарина - это да. А шаг в сторону - ***** еще те :)
Да, были ***** в каком то населенном пункте. Горловке какой то. Но мы ездили по области - в южной ее части. И я бы хотел, чтобы у нас в восточной части были такие дороги.
Мы ехали без жпс, с аборигеном. Ну и как водится не туда свернули. Я почти нигде в жопенях не могу до 140 разогнаться. Там смог. Да и дорога и трасса впечетлила. Особенно Донецк - Мариуполь. Ехал ночью, но мне там понравилось больше, чем в той же Одесса - Киев.

Я говорю, абстрагируюясь от политики. Чего, многие здесь сидящие сделать не могут. Контраст с Харьковоми областью - разительный.

Самый продаваемый сувенир в кемпинге - футболка с надписью, "Я был в Донецке, теперь мне ничего не страшно":)))))

Какбэ некоторым подоступнее объяснить... Ровные дороги и указатели на некоторых центральных улицах города могут привести в экстаз только недалеких жителей Украины. Европейчигов как раз в экстаз приведет отсутствие оных...

Нужно просто правильно и честно преподносить информацию о городе".
Одна картина стоит тысячи слов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна картина стоит тысячи слов.
Клеветник мля... Вот про таких и сказал мэр ;)

"Мне обидно за то, что пресса и телерадиокомпании, не зная настоящей ситуации в городе Донецк, отдельные телекомпании показывали город Донецк, пытались его преподнести так, чего в действительности в городе нет".

Самый продаваемый сувенир в кемпинге - футболка с надписью, "Я был в Донецке, теперь мне ничего не страшно":)))))
Для набора еще Луганск и ночевка в палатке в Харькове за 150 евро.

Ступите ногой за черту центра любого города - там всё одинаково...
Если и деньги Ахметова - то видно по кемпингу, что вложены. А если уж столица облажалась с Трухановым островом!!!....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу