Статус: Офлайн
Повідом.: 253
Повідом.: 253
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.
Англичане предпочли Катманду Донецку ?Вот вам бы хотелось, например, похулиганить в Катманду?
найтить, назначить и наказать!Мэр Донецка нашел виновных в малом количестве английских фанатов
Вона вже сидит. Нашли и наказали.найтить, назначить и наказать!
В Енакиево не был. Или был и не заметил. А про центр... фигня полнейшая. Был и в центре был и дальше.А мне мои донецкие друзья советовали в Енакиево не останавливаться ни при каких обстоятельствах,а в Донецке далее центра ни ногой.Иначе хорошо если голым а Африку отправят могут и по голове надавать. Такие развлечения не для подданых ее величества.
Может быть заехать еще куда?Зайди на Южный автовокзал.
Да, были ***** в каком то населенном пункте. Горловке какой то. Но мы ездили по области - в южной ее части. И я бы хотел, чтобы у нас в восточной части были такие дороги....шо? де? не, не видел...не ну в донецке, а за область ты погорячился, даже за трассы...в донецке центральные улицы, как у нас проспект Гагарина - это да. А шаг в сторону - ***** еще те![]()
Все же знают про новость с убитым испанским болельщиком в Енакиево?

Англичане предпочли Катманду Донецку ?
Тонкий Английский юмор.Одна картина стоит тысячи слов.Нужно просто правильно и честно преподносить информацию о городе".
Клеветник мля... Вот про таких и сказал мэрОдна картина стоит тысячи слов.

"Мне обидно за то, что пресса и телерадиокомпании, не зная настоящей ситуации в городе Донецк, отдельные телекомпании показывали город Донецк, пытались его преподнести так, чего в действительности в городе нет".
Для набора еще Луганск и ночевка в палатке в Харькове за 150 евро.Самый продаваемый сувенир в кемпинге - футболка с надписью, "Я был в Донецке, теперь мне ничего не страшно"))))
Столицей керують ті ж самі ахметівські баригиА если уж столица облажалась с Трухановым островом!!!
Город ***Та если б не Ахмет со своим стадионом так и был бы зачуханной и депрессивной Юзовкой.