Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

меню на Новый год.

• Автор теми Автор теми retseptov2013
  • Дата створення Дата створення
можно канеш, но только осторожно)))
Мы в том году извращались суши/роллами собственного приготовления..
вот я тож подумываю. но готовить их не буду. просто не умею я с рисом обращаться. поеду в портале куплю. если успею.

терпеть не могу еду посреди ночи
так можно кушать вечером, а встретить шампанским)))

что-то очень легкое (салатики из морепродуктов)..
чито? дай конкретику. мне действительно интересно.

так можно кушать вечером, а встретить шампанским)))
а до утра под шампанское что? фрукты.
чито? дай конкретику. мне действительно интересно.
салат из мяса криля с огурцом свежим точно забабахаю:) и все это на блюда на листья салата:)

Я думаю, что на новый год надо бы приготовить что-то новенькое.. необычное. Надоело, что каждый год одно и то же.
И вот я тут полазил по сети, поискал всяких редких рецептов.. само собой для таких блюд и продукты должны быть необычные. Некоторые надо заказывать заранее.
В общем, хочу своим сделать вкусный сюрприз.
Я тут напишу, всё равно жена только по балке лазит..
Итак, из закусок думаю сделать два салата.
Есть такой салат Оливье. Это что-то из французской кухни. Я пока не пробовал, но вроде должно получиться хорошо, судя про составу: картошка, огурцы, солёный огурцы, колбаса, горошек.. короче, я попробую, потом расскажу.
Второе блюдо вообще какая-то экзотика. Там надо смешать селёдку с картошкой, свёклой и майонезом.. ну, там ещё парочка секретных ингридиентов. Я пока не нашел, какие именно, но мне обещали продать секрет этого салата. Но сам факт: солёная рыба с овощами.. должно быть что-то интересное.
Кроме этого из закусок я решил на стол колбасу, но не простую, как в магазинах, а копчёную. И сыр с дырочками. Он называется швейцарский.
Наверное это блюдо можно подавать просто с хлебом, типа обычного бутерброда, но только сверху либо сыр, либо колбасу.
О горячих блюдах я пока писать не буду, потому что ещё не до конца решил, то ли где-то достать такую птицу, которая называется, кажется, курица, то ли может быть даже заказать мясо свиньи. Правда я не могу найти, как его можно приготовить. Никто не знает.
В общем, я как выясню, так сразу напишу.
Может кому-то мои идеи понравятся.

а до утра под шампанское что? фрукты.
а до утра танцы) водка и какая нить закуска на бегу))))

Оливье, шуба, и рома с колей)
а рома с колей ,это какая нить приправка новомодная?)))

а до утра танцы) водка и какая нить закуска на бегу))))

не ну останавливаться для перекуса будем:D и потом я в частном доме хочу НГ. так что да, ты права, на бегу: мороз\водка\закуска\мороз\хоровод у елочки во дворе\водка:іржач:

мне очень!!!!!!!!!
просто суперовое меню и претендует на меню года)))))))
Я с июля выбираю блюда. Пол-интернета облазил, в библиотеках провёл пару недель.
Хочется чего-то ну очень особенного, чтобы семья поразилась.

Я с июля выбираю блюда. Пол-интернета облазил, в библиотеках провёл пару недель.
Хочется чего-то ну очень особенного, чтобы семья поразилась.

та да...экзотика:rolleyes: скинь ссылку на рецептики, не жлобись...

и потом я в частном доме хочу НГ
вот) у меня тож))))))
чтобы семья поразилась.
уверяю этиими блюдами ты их поразишь.
кста я без них не могу ,так же и без колбасы))
рома с колей -это в простонародье... иначе говоря Ром с Колой)
тю) и гиде экзотика ,где нюансик?)
Я кажется этот рецепт видел, но не смог найти ингридиенты.
рому и колю предлагали заменить? на кого?)

та да...экзотика:rolleyes: скинь ссылку на рецептики, не жлобись...
Нет.. я должен сам попробовать сначала. А вдруг невкусно?

рому и колю предлагали заменить? на кого?)
Та.. совсем другие ингридиенты предлагали.. какие-то миша и витя. Это же совсем другое блюдо получится. Это всё равно, что яичница из чеснока.

кста, оливье с кальмарами ниче так:rolleyes:
Если серьёзно, то оливье с кем угодно ничё так.. и с омарами, и с кальмарами.. и даже с соседом дядей Колей- тоже ничё так.. Правда он, *******, пол-тазика сжирает за раз..

и даже с соседом дядей Колей- тоже ничё так.. Правда он, *******, пол-тазика сжирает за раз..
та ну нафик дядю Колю:D хотя...если припхается с хорошим коньяком, то для душевного человека и 1\2 тазика оливье не жаль:D

А мы оливье готовим раз в году)))) так что для нас это экзотика. Только мезимчика к нему надо будет прикупить))))

Правда он, *******, пол-тазика сжирает за раз..
знакома ситуэйшен)
. Только мезимчика к нему надо будет прикупить))))
фестальчик это обязы))))))))))))

хочу НГ!!!!!!!!!!!!! Щас прям!!!!!!!!!!!
вот блин, я тож )))))

Назад
Зверху Знизу