• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Менять ли range rover на lexus?

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Менять ли range rover на lexus?

Тема короче такая, взял недавно ренджа в кузове вог 11 года автобиографию с 100к пробега. Предлагают махнуть на лх570 10 года ключ на ключ. И я вот короче практически согласен это сделать, ибо до этого раньше катался только на япошках. А рендж вроде и огонь, трассу держит как колею, педаль нажимаешь - и вваливаешься в кресло. но как-то не мое. короче, менять ли ренжа на 570 лехана?

Тема короче такая, взял недавно ренджа в кузове вог 11 года автобиографию с 100к пробега. Предлагают махнуть на лх570 10 года ключ на ключ. И я вот короче практически согласен это сделать, ибо до этого раньше катался только на япошках. А рендж вроде и огонь, трассу держит как колею, педаль нажимаешь - и вваливаешься в кресло. но как-то не мое. короче, менять ли ренжа на 570 лехана?

Во у тебя проблемы, братское сердце...:rolleyes:

Взял недавно (пять лет назад) мазду 1996 года. Хорошая машина. Старенькая, правда, но едет, разгонял даже до 120км/ч. Раз в год семью на Азовское море вожу, в дороге, слава Богу, не ломалась ни разу. Вместительная, с гбо, расход небольшой, кондиционер есть. Но гниет, зараза. Задние арки и короба надо варить, а для меня это неподъемная сумма. Могу поварить машину, но тогда не повезу детей к Азовскому морю. А если в ближайшее время не поварить, она развалится.
Пока за нее дают хоть какие-то деньги, можно обменять на менее гнилой ВАЗ. Я понимаю, что это дно. Мне стыдно ездить на гнилой машине, но ездить на ВАЗе хочется еще меньше.

Вот это действительно проблема. А что посоветовать ТСу, даже не знаю.

Gründer;51794068 сказав(ла):
Вова, а сколько требуют за поварить машину?

У тебя есть идея продать Ауди, поварить мазду, а разницу совместно пропить? Слушай, а в этом что-то есть!:клас: :ги:

Взял недавно (пять лет назад) мазду 1996 года. Хорошая машина. Старенькая, правда, но едет, разгонял даже до 120км/ч. Раз в год семью на Азовское море вожу, в дороге, слава Богу, не ломалась ни разу. Вместительная, с гбо, расход небольшой, кондиционер есть. Но гниет, зараза. Задние арки и короба надо варить, а для меня это неподъемная сумма. Могу поварить машину, но тогда не повезу детей к Азовскому морю. А если в ближайшее время не поварить, она развалится.
Пока за нее дают хоть какие-то деньги, можно обменять на менее гнилой ВАЗ. Я понимаю, что это дно. Мне стыдно ездить на гнилой машине, но ездить на ВАЗе хочется еще меньше.

Вот это действительно проблема. А что посоветовать ТСу, даже не знаю.

У маво кума кузов без морды на крыше от такой каку тя, тока красновой... И запчястьов туева хучя... Дать номер тильфона?? :)

У маво кума кузов без морды на крыше от такой каку тя, тока красновой... И запчястьов туева хучя... Дать номер тильфона?? :)

Вова, у тебя по ходу кум волшебный какой-то... нет ли подвоха?:D
Шо ж делать, давай, конечно:тел:
Честно говоря, я не думаю, что ставить кузовщину б/у - хорошая идея, но всё равно надо посмотреть, что там у него за запчасти:пиво:

зы. ТС, ты извини, если что:rolleyes:

Останнє редагування:
Gründer;51795073 сказав(ла):
Да нет, просто у меня есть человек...
У тебя тоже есть Боффкин кум?:eyecrazy: сцуко, в натуре мафия:eek:

Gründer;51795073 сказав(ла):
станцевать на крыше

ааааааааааааааааааа!

Вова, у тебя по ходу кум волшебный какой-то... нет ли подвоха?:D
Шо ж делать, давай, конечно:тел:
Честно говоря, я не думаю, что ставить кузовщину б/у - хорошая идея, но всё равно надо посмотреть, что там у него за запчасти:пиво:

зы. ТС, ты извини, если что:rolleyes:

урепел..

Gründer;51784926 сказав(ла):
Люди женяцца ипуцца, а тут не во что обуцца:ги:
И снова - здравствуйте. И, как всегда, красиво сказано! Не пропадай. :пиво:

короче, менять ли ренжа на 570 лехана?
Короче, как грится, не дурка мурка. Лех, канеш, лучше ренжа (и дешевле в обслуге). Ежели ты перекуп, то кака разница на шо менять. А если для себя - найди еще леха-лоха и конечно, поменяй.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу