Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Меняем политикам проффесию !

• Автор теми Автор теми Aries24
  • Дата створення Дата створення

Aries24

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Меняем политикам проффесию !

Незнаю насколько это интересно, но мне кажеться, что многие наши политики мягко говоря не на своем месте. Ну вы меня понимаете:
Ющенко - пасечник, Янукович - завгаража, Юлия - даже не знаю кто:D. А как насчет остальных ?

Вот например Литвина я представляю домоуправляющим, который решает все на свете проблемы :-)

Мы щас тут напишем вам... а вы возьмете и опять тему закроете, как предыдущую? Может как раз в тот момент пока кто-то тратя пол-часа будет писать развернутый пост, а его обломит? Научитесь общаться. Кто вообще вас сюда пустил?

Янукович -завгаража :іржач: А я его представляла как зав трамвайного депо :D
Тимошенко - актриса, примадонна театра трагикомедии:D
Ющенко - смотритель и экскурсовод музея украинской культуры в селе.

Уважаемый lavaget моя тема и я счел нужным её закрыть, так как в личку мне уже не один человек написал, что раннее такие темы были уже и что это не интересно, но если вы считаете, что меня сюда пустили напрасно, что ж, ваше право :-(

Зачет вам уважаемая :D

Уважаемый lavaget моя тема и я счел нужным её закрыть,
Она была вашей темой до того как множество людей потратили свое время туда отписаться. Если на форуме есть дыра, позволяющая такую херню, то это не оправдывает людей этим пользующихся. Собственно это мое мнение, мы можете его не слушать.
А другие тоже подумают и решат, есть ли им смысл писать в ваших темах, если вы все равно это все закроете. Возможно как раз в момент написания поста.

Она была вашей темой до того как множество людей потратили свое время туда отписаться. Если на форуме есть дыра, позволяющая такую херню, то это не оправдывает людей этим пользующихся. Собственно это мое мнение, мы можете его не слушать.
А другие тоже подумают и решат, есть ли им смысл писать в ваших темах, если вы все равно это все закроете. Возможно как раз в момент написания поста.

Не спорю. Я на форуме недавно. Впредь буду бдительнее:)

Мы щас тут напишем вам... а вы возьмете и опять тему закроете, как предыдущую? Может как раз в тот момент пока кто-то тратя пол-часа будет писать развернутый пост, а его обломит? Научитесь общаться. Кто вообще вас сюда пустил?

правда твоя... я больше его посты комментировать не буду:yahoo:

я предложил бы всем депутатам, министрам их замам, губернаторам и прочей шелупони добывать уран на рудниках для развития отечественной атомной промышлиности.

Черновецкий - доброволец по испытаниям наркотических веществ.
Добкин - конферансье в дельфинарии. Своими шоу с дельфинами он может заработать больше, чем на взятках. Тем более с этой должностью он вполне может справиться сам без Гепы.

Симоненко - прораб замороженной стройки. Тимошенко - глава месткома чулочной фабрики, Шкиль - учитель НВП в ПТУ № 5, Кравчук, Кучма - пенсионеры, сидящие во дворе и забивающие козла. Герман, Богословская - сидят на лавочке в том же дворе, лузгают семечки и обсуждают выходящих и заходящих жильцов.

Billie Joe
Ну вот, набросились на человека...
Тема, конечно, на редкого любителя. Но чего уж так стремать нового автора.

а почему тюменский фанат GreenDay из Б.Джо превратился в Билли Джо?)) И еще, автор темы не уточняет, каким политикам менять профессию, так что было бы интересно почитать про ваш взгляд на Путина, Зюганова, Жириновского ... и этого, не помню, которого Путин Президентом назначил...

PS. мне почему то лысеющий Путин напоминает кондуктора троллейбуса. Не знаю даже почему, может потому что умеет в "щели" пролазить

Billie Joe

а почему тюменский фанат GreenDay из Б.Джо превратился в Билли Джо?)) И еще, автор темы не уточняет, каким политикам менять профессию, так что было бы интересно почитать про ваш взгляд на Путина, Зюганова, Жириновского ... и этого, не помню, которого Путин Президентом назначил...

PS. мне почему то лысеющий Путин напоминает кондуктора троллейбуса. Не знаю даже почему, может потому что умеет в "щели" пролазить

Вуаля....
Жириновский - нач службы безопасности зоопарка.

Богословская - директор сети магазинов "Все для русских", "Все для украинцев", "Все для татар"......"все для грузин"..."все для цыган"
Селедкой на центральном ей торговать надо. Даже не торговать, а с покупателями глотку рвать спорить.

Юлька.однозначно,-продавщица видео с порнушкой,может катать напёрстки-она это и не перестаёт делать каждый божий день.
Яценюк и Тягныбок-только мойщики харьковских туалетов.

Ему и в цирке не плохо :D

Опа! Картинка.

Посилання видалено

отличная картинка, круг пройдет и +1:клас:

Юлька.однозначно,-продавщица видео с порнушкой,может катать напёрстки-она это и не перестаёт делать каждый божий день.
Яценюк и Тягныбок-только мойщики харьковских туалетов.
Яценюк - младший научный сотрудник НИИ ИМиК(х.з. как переводится)...
Мороз - агроном,
Медведчук - КГБист)

Назад
Зверху Знизу