Меня разочаровал Ющенко

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
кого? камазом?

Не знаю, какая там реакция прогнозировалась...
Какую реакцию у обычного нормального человека могут вызвать речи о голодоморе под праздничный стол? Неужели положительную?
Тогда кому и зачем нужны такие спрогнозированные реакции?

Попробуй пойти от противного. У какого человека упоминание о голодоморе могло вызвать положительную реакцию? Вот на таких людей выступление и рассчитывалось.

Детки, вы хоть до помощника депутата доростите, а потом будете папку обсуждать! Если чел стал президентом, то это уже показатель! А вы чего добились чтобы обсуждать его?

Мики, на форуме полно помощников депутатов. Причем я наверняка не всех знаю.

Попробуй пойти от противного. У какого человека упоминание о голодоморе могло вызвать положительную реакцию? Вот на таких людей выступление и рассчитывалось.

Вернулись к тому, с чего начали - Ющ уже похоже даже в мыслях не позиционирует себя как президент страны - только какой-то ее части.

А вот на кого расчитывалось? Ты знаешь, кроме работников моргов в голову ничего не приходит %-(

Вернулись к тому, с чего начали - Ющ уже похоже даже в мыслях не позиционирует себя как президент страны - только какой-то ее части.

Он даже не президент части. Он просто политик, который не хочет того, что называется "политическая ******". И применяет все методы, которые есть в его распоряжении для этого. Пост президента который у него остался - практически единственный актив. Новогоднее выступление - один из немногих поводов показаться перед народом.

Фриц, жжешь! +1!:-)
Если у путина рожа как резиновая, то какая же она у Юща?
Мягкая и шелковистая? Нормальнолго розового цвета?

Твой пост в ЛОЛ! Сразу закину тебе репку!;-)

А ты сливой с диоксином остограмься как Ющ. Посмотрим какая затОч у тебя станет. Фотки не забудь тута запостить :-)

Черновола-старшего
аа... не, такой папагавел нам не надо %)

кстати, вы помните анекдот про праздник карабаса-барабаса?..

Лично мои впечатленияот выступления Ющенко крайне негативные. Особенно потому что перед этим я слышал выступлние путина. Выступление путина было именно НОВОГОДНИМ ПОЗДРАВЛЕНИЕМ народу, в которое он очень аккуратно и интеллигентно завернул две политические посылки "россия сильна" и "Рожайте побольше детей", не говоря этих слов впрямую.

А выступление Ющенко больше всего походило на выступление школьника на политинформации в конце 80-х годов. Оно изобиловало цифрами, причем исключительно смешными, чего стоит одно заявление что "патриотизм вырос на 20%", как вообще можно патриотизм измерять цифрами? Особенно смешно было сравнить как путин и Ющенко говорили о демографической проблеме - Ющенко просто сказал "на Украине народилось 400000 немовлят" - просто школьник на политинформации. Кроме цифр, в речи Ющенко был сделан целый ряд политических заявлений направленных на раскол украинского общества. Это политическое заявление о голодоморе, заявление о том "что у народа украины один язык" и т.д.

Считаю что ЛИДЕР СТРАНЫ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА РАСКАЛЫВАТЬ ОБЩЕСТВО СВОЕЙ СТРАНЫ. Своими одиозными политическими заявлениями в новогоднюю ночь, Ющенко показал что не считает себя лидером Украины в целом, а лидером только ее части, той которая поддерживает озвученные им лозунги.

Исключительно смешной была сцена которой закончилось выступление Ющенко. Она называется "Ленин и дети".

Ну и окончательно меня добили украиские часы с рекламой торговой марки "PRIME". Тех, кто выдумал показать в новогоднюю ночь такие часы, нужно просто утопить.

Блин FEROX зачёт тебе! +1 !!! ППКС.
Единсвенно я не понял про какие часы идёт речь :) Наверно я уже был "веселый" :D

Останнє редагування:
Часы – ацтой, речь смазана, путина не смотрел…Но действительно, почему мы должны слушать какой-то отчет? Где искренность?

...кстати, вы помните анекдот про праздник карабаса-барабаса?..

Нет. Рассказывайте свой.
Вот Вам мой по бартеру (к теме отношения не имеет, но уж больно понравился):

Октябренок спрашивает у пионера :
"Дяденька, скажите, а Ленин - какал?"
Пионер после раздумья: "Конечно какал, но как-то по-другому. Добрее, что ли..." :-)

карабас-барабас заходит в каморку папы карло с маршевой тубой на шее смотрит, а там... порванный артемон валяется в одном углу, в центре комнаты изнасилованная мальвина с перерезанным горлом, в другом углу пристреленный папа карло, а в камине догорает буратино.
карабас-барабас, пару раз дунув в тубу: "да это просто праздник какой-то!"

Лично мои впечатленияот выступления Ющенко крайне негативные. Особенно потому что перед этим я слышал выступлние путина.

Аффтар жжот!!!!!!!!!

Так еще никто не отжигал!
super.gif

присоединяюсь К топикстару.. Ющенко разочаровал... речь не президента..а школьника пятого класса, которгшо заставили вступать на выпускном вечере ..

НЕПОНРВИЛОСЬ: как топикастер заметил фраза "патриотизм вырос на 20%" это фооще лол, я когда услышал, аж в ступор попал. Речь чем-то напоминает крик капитана тонущего короля со своей руки, что все ОК. Ну и естетвенно реклама, которая как оычно покозала всю сущность Украины в целом и правительства в частности (даже при ЛДК такого не припомю). Ну и на последок где гимн??? я его пропустил или его действительно небыло? нахрена мн колядки с щидривками если я хочу поорать гимн своей страны (даже как то неудобно вышло, с нами встречала НГ россиянка и мы все орали гимн России, а как наша пора пришла, так все дружно обломались :( )
ПОНРАВИЛОЬ: только одно, без кремля и боев курантов стильный выход президента перед строем.

Я верю в честность Президента
Пройдёт зима, настанет лето,
И вот что я сказать хочу,
Спасибо Юзсченке за это,
И Его померанчу...

Эх молодеж, молодеж... все-то вы стырить норовите, нет чтобы самим придумать.

Зима закночилась, настало лето
Спасибо, партия, тебе за это!

Вот как это звучит в оригинале.

Кстати, не та ли вы известная Пятница-воровка, что тырит по форумам идеи для своего издания? Пройдите тест MMPI, может у вас есть склонность к спорту, к физической работе в конце концов. Ибо к творчеству склонности у вас точно нет.

Назад
Зверху Знизу