Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня раздражает социум

• Автор теми Автор теми orlan-black
  • Дата створення Дата створення
ну поцелуй его

1bdc06109ef09e1c57e54b56134036d6.webp

тока брюква :)

Не знаю кого как, а меня раздражает социум с его ограничениями, стереотипами, ханжами и циниками, которые кругом. Я убежден, что общество (во всяком случае наше родное, отечественное),- это грязь и мерзость. Относительно хороших людей эта мерзость сжирает живьём.
Они есть, но они не могут противостоять.
Интимные отношения - тут же появляются всякие ****ы, которые копаются в грязном белье. Обсуждения кому и сколько лет... и т.п.

А Вас как раздражает общество?

Привет, *****-блэк. Снова ты.
896210880.jpg

Не знаю кого как, а меня раздражает социум с его ограничениями, стереотипами, ханжами и циниками, которые кругом. Я убежден, что общество (во всяком случае наше родное, отечественное),- это грязь и мерзость. Относительно хороших людей эта мерзость сжирает живьём.
Интимные отношения - тут же появляются всякие ****ы, которые копаются в грязном белье. Обсуждения кому и сколько лет... и т.п.

В каждом обществе есть недостатки и согласитесь,дело не всегда в людях,которые нас окружают,от собственного настроя или настроения много чего зависит. А решение простое-в лес,или в сад..в общем туда,где нет людей. А не нравится общество,в котором живете-езжайте за бугор,но не факт,что там люди лучше.

не бывает так,что все вокруг шагают "не в ногу",а один ты "в ногу"...
причину нужно искать в себе...

толпа фальшиво не поет.... "если тебе три разных чеовека говорят что ты конь, надо идти за седлом" ... (с):D

Своим социальным хамелионизмом ...

ну пока на вред оно никому не шло или есть примеры,а вот с хорошей стороны я его уже лично видел,хай хоть именно там я с ним и не был согласен и шитал немного странным или наивным.
Так что он хороший не обозлённый на окружающих и само главное уравновешенный хоть немного мужик, так что не гони пургу, тут действительно *****ов-*****ов-психов полно, но это всё не о нём.

Я ханжа и циник, мне пох твое раздражение.

Люди есть люди. Одних раздражают ********и, других - пенсионеры, третьих - собачники, вьетнамцы, велосипедисты, лысые, толстые, беременные ( список можно продолжать до бесконечности). А жить и ни на кого не оглядываться хочется всем из этого списка.

ну пока на вред оно никому не шло или есть примеры,а вот с хорошей стороны я его уже лично видел,хай хоть именно там я с ним и не был согласен и шитал немного странным или наивным.
Так что он хороший не обозлённый на окружающих и само главное уравновешенный хоть немного мужик, так что не гони пургу, тут действительно *****ов-*****ов-психов полно, но это всё не о нём.

Спасибо за добрые слова.
В той теме я просто хотел заступится и хоть чем-то помочь.

Доброе утро, птенец-слёток Чёрного Орлана!

Ну, зачем ты так плохо о нас, окружающем "социуме"?
Такая же рыбоядная птица, как и ты (только меньше тебя раз в 2о), почти месяц растёт в компании до 10 братьев-сестёр в глубокой норе, вонючей от разлагающихся рыбных погадок....
Гляди, какой хорошенький:
1129699.jpg
Всё его детство в вонючей норе, а вырос, и поглядеть есть на что - на красивую птицу! И нору свою не хает.

Ты, ведь, не из такой пахучей "коммуналки".
Чё ж ты вот так на весь наш "социум"?

Люди есть люди. Одних раздражают ********и, других - пенсионеры, третьих - собачники, вьетнамцы, велосипедисты, лысые, толстые, беременные ( список можно продолжать до бесконечности). А жить и ни на кого не оглядываться хочется всем из этого списка.
И тебе Утра доброго, Ratus Шушера!
Жить-то, конечно, хочется всем, ни на кого не оглядывась....
Но кому-то очень надо нас всех разделять - так удобнее.

этот список уже составлен и находится гдето в соседней теме, весьма подробный и полный, лень с телефона искать :)

сейчас общество приближается к идеалу. А недовольные бурчаторы остаются на обочине.
Занятная мысль!
Не военная тайна: а "идеальные" - это которые со-гласные?
"Гласных", как всегда - "в отстой"?

Дмитрей, вы к нам надолго вернулись?

Назад
Зверху Знизу