Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иди поцелуй майора в голову
Ну .... общество врослых школьниц, к примеру, меня не раздражает - а возбуждает ( привстаёт у меня)

Не знаю кого как, а меня раздражает социум с его ограничениями, стереотипами, ханжами и циниками, которые кругом. Я убежден, что общество (во всяком случае наше родное, отечественное),- это грязь и мерзость. Относительно хороших людей эта мерзость сжирает живьём.
Они есть, но они не могут противостоять.
Интимные отношения - тут же появляются всякие ****ы, которые копаются в грязном белье. Обсуждения кому и сколько лет... и т.п.
А Вас как раздражает общество?
Не знаю кого как, а меня раздражает социум с его ограничениями, стереотипами, ханжами и циниками, которые кругом. Я убежден, что общество (во всяком случае наше родное, отечественное),- это грязь и мерзость. Относительно хороших людей эта мерзость сжирает живьём.
Интимные отношения - тут же появляются всякие ****ы, которые копаются в грязном белье. Обсуждения кому и сколько лет... и т.п.
не бывает так,что все вокруг шагают "не в ногу",а один ты "в ногу"...
причину нужно искать в себе...

Своим социальным хамелионизмом ...
так ведь он и написал о себе!не бывает так,что все вокруг шагают "не в ногу",а один ты "в ногу"...
причину нужно искать в себе...

ну пока на вред оно никому не шло или есть примеры,а вот с хорошей стороны я его уже лично видел,хай хоть именно там я с ним и не был согласен и шитал немного странным или наивным.
Так что он хороший не обозлённый на окружающих и само главное уравновешенный хоть немного мужик, так что не гони пургу, тут действительно *****ов-*****ов-психов полно, но это всё не о нём.
Доброе утро, птенец-слёток Чёрного Орлана!Не знаю кого как, а меня раздражает социум с его ограничениями, стереотипами, ханжами и циниками, которые кругом. Я убежден, что общество (во всяком случае наше родное, отечественное),- это грязь и мерзость. Относительно хороших людей эта мерзость сжирает живьём.
И тебе Утра доброго, Ratus Шушера!Люди есть люди. Одних раздражают ********и, других - пенсионеры, третьих - собачники, вьетнамцы, велосипедисты, лысые, толстые, беременные ( список можно продолжать до бесконечности). А жить и ни на кого не оглядываться хочется всем из этого списка.
Люди есть люди. Одних раздражают ********и, других - пенсионеры, третьих - собачники, вьетнамцы, велосипедисты, лысые, толстые, беременные ( список можно продолжать до бесконечности). А жить и ни на кого не оглядываться хочется всем из этого списка.

Занятная мысль!сейчас общество приближается к идеалу. А недовольные бурчаторы остаются на обочине.