Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня пробило на имбирь консервированный

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Зем, садюга!!! Завидую черной завистью!!! А то не бутылка старого миста? Если да, то вдвойне завидую)))))

она самое. Старое Мисто. Окей закрылся. в Караване есть имбирь. Кажется, 13,99 грн за такую же банку

в Билле всегда есть имбирь

Да! Но лучше еще и лимон! Очень вкусно. И от простуды - первейшее дело.
Кстати, в Индии имбирь считается наиценнейшим лекарственным растением. От кучи болезней.
И еще интересная инфа. Оказывается, розовый цвет имбирь приобретает именно в процессе маринования. Без всяких посторонних красителей. Вот так вот их желтенького превращается врозовенький. Мааагия....

И я такой чай очень люблю!:клас:

народ, кто дома мариновал? хочу такой, как в банках, пока по двум рецептам пробовал, далеко от идеала...

имбирь есть в Классе, Кишене.
Сижу, а у самого слюна на клаву течет...)))

В юси продаеться в пакете 1кг. Получаеться дешевле чем в банках покупать. Тоже люблю имбирь.... ;)
И васаби люблю, но Васаби нигде не найти :(
добавлено через 2 миллиона лет....
народ, кто дома мариновал? хочу такой, как в банках, пока по двум рецептам пробовал, далеко от идеала...

имбирь есть в Классе, Кишене.
Сижу, а у самого слюна на клаву течет...)))

Дома мариновал имбирь получаеться гораздо хуже чем покупной. К томуже очень много возьни и по себестоимости не на много дешевле.... Смысла невижу...

васаби в кишене, кажется, видел
Возни не много, гемор только ******** тонко. А по себестоимости дешевле гораздо. В Классе сырой имбирь 21 грн, в таргете 25.
А сколько пакет килограммовый стоит?

васаби в кишене, кажется, видел
Возни не много, гемор только ******** тонко. А по себестоимости дешевле гораздо. В Классе сырой имбирь 21 грн, в таргете 25.
А сколько пакет килограммовый стоит?
Пакет стоил 45 - 50 грн, точно не помню.

Последний раз когда я покупал свежий имбирь он стоил в районе 30 грн/кг.
Его нужно почистить(а чистить его неудобно), потом ********... Затем он должен настаиваться около месяца. И при этом вкус нетакой как у покупного. Поэтому мой выбор - купить готовый :)

Тоже люблю имбирь, могу банку за раз слопать. И мужа присадила, конкурент теперь:) Но вот попробовала сделать сама, купила свежий имбирь, и маринад сделала, как для корейской морковки, т.к. точного рецепта для имбиря не знаю - так какие там месяц настаиваться - слопали в первый же вечер аж бегом! Кстати, мне больше понравилось тем, что имбирный запах и вкус гораздо сильнее, чем в банке. Хотя, когда лень заниматься самодеяельностью - баночный рулит! ЗЫ. Покупаю в Классе или Таргете, всегда есть.

Назад
Зверху Знизу