Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня легко найти, но трудно потерять.

Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приветбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)

да че уж там. подходишь к окошку, просовываешь **** со словами:- "мохнатка ру". Если отсосали, значит попал по адресу:D:D:D Но возможны и другие варианты

Немного выложу с личного архива.

Это я. 2009 год. Весна.:)

Вкладення

•  ТАНЕЦ.webp
    ТАНЕЦ.webp
    4.7 КБ · Перегляди: 205
да че уж там. подходишь к окошку, просовываешь **** со словами:- "мохнатка ру". Если отсосали, значит попал по адресу:D:D:D Но возможны и другие варианты

Фи:( какой ****юк грубый.

Не похожа на другое фото :неа:

Почему-то анимашка не срабатывает:(

Учиться и учиться еще))))

шо то ты загнула - 10 кг рошена как для кассирши

шоколадкой перетопчешься. ну или вызовом завотделением с последующим раздвиганием ягодиц и длительным актом половой ненависти за нерадивое обслуживание клиентов

Жлобам ---------------------------------------------------> туда

Останнє редагування:
Да хоть 20кг :D

Не разнесет ? ;)

Тогда квіти - 20 кг:D

Не, лучше так не рисковать :увага:

Вот ві мне, коллега нравитесь, трезвостью своих міслев:D

ну значит не в то окно сунул. русская *******:D

Осьминоги прям, безпринципные:eek:

Я вам скажу так: я уже тут себе заработала репутацию: наркоша, кассирША, чумоходка, короче:пиво: вот кроликов на меня не вешайте, а? Абыдно, слушай:D

А хотелось бы "спортсменка, комсомолка и просто красавица" ? :)

Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приветбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)

Гы... улыбнуло, это ж скока отделений ПриветБанка обойти надо... тут стимул нужон, а Вы ТС кроме того что хотите погонять мужчин по всему городу, так ещё и конфет просите....

Назад
Зверху Знизу