Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня легко найти, но трудно потерять.

А вы уверены что должны нравиться?) Главное какой маневр) Вы думаете принц начнет бегать по отделениям и кричать касатка ру ?) Да нет же !) Вообщем еще сами не рады будете )))) Так что либо давайте доп инфу или подсказку либо выдумывайте новые правила. Кто вам помешает сказать что вы не касатка если человек Вам не понравится?

А вы уверены что должны нравиться?) Главное какой маневр) Вы думаете принц начнет бегать по отделениям и кричать касатка ру ?) Да нет же !) Вообщем еще сами не рады будете )))) Так что либо давайте доп инфу или подсказку либо выдумывайте новые правила. Кто вам помешает сказать что вы не касатка если человек Вам не понравится?

Не хотите спрашивать Касатку Ру, спрашивайте Мохнатку (я там под этим именем). Только спрашивайте так:
- А вы не мохнатка?

А то скажите:
- Мохнатка не у вас? - создадите неловкостьнах :D

И к вам придут коллекторы.

Ну так, обслужи народ. А не тролли на форуме :D

Вы на что намекаете, ....царская?:D

Ты прям как второй носок ) Его не найти)

Носок - это антоним мне. Меня легко это и трудно ото;)

Юморно, предлагаю повесить какой то предмет который будет намекать на море) Авось ради интереса и я пару раз спрошу)

У принцев давно онлайн банкинг. Орать касатка или что то там в монитор им бесперспективно )

Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приветбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)

А слабо 10кГ рошена на первом свидании зажевать и сразу в койку ? :-)

Юморно, предлагаю повесить какой то предмет который будет намекать на море) Авось ради интереса и я пару раз спрошу)

А зачем меня вешать? У меня лицо - штормовое море, сразу догадаетесь.:)

А слабо 10кГ рошена на первом свидании зажевать и сразу в койку ? :-)

Не слабо. Вас не смутит, если я обосрусь? Меня нет. Если вы красавец, я в койке буду дожевывать.:D

У принцев давно онлайн банкинг. Орать касатка или что то там в монитор им бесперспективно )

:увага::увага::увага:

Принцы, просьба меня не беспокоить!

Вы таки недооцениваете наш чудный минталитет и спонтанность:D

Как вариант, ходить по отделениям в футболке с надписью пароля :D

Прокатит ?

Не слабо. Вас не смутит, если я обосрусь? Меня нет. Если вы красавец, я в койке буду дожевывать.:D

В койке прийдется 10 кГ отрабатывать, не до жевания будет :)

В общем, согласие получено и можно начинать продавать билеты.
Зрелище, конечно, не для слабонервных. :D

В койке прийдется 10 кГ отрабатывать, не до жевания будет :)

В общем, согласие получено и можно начинать продавать билеты.
Зрелище, конечно, не для слабонервных. :D

Вы меркантильны!
Будете неуважительно со мной - рожу покажу до койки:D

:D Вот так и проходит жизнь: в вечном поиске!

НетЪ?

Вкладення

• тетки на палке.gif
    тетки на палке.gif
    120.9 КБ · Перегляди: 98
Назад
Зверху Знизу