Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня легко найти, но трудно потерять.

если в профайле твой папа и ты вылитая он, то тебе крупно повезло:D

А почему сразу папа? Это я. Зато не намазюканная, как некоторые девушки ходют. И предстала в первосданном виде 2003!
А вы, девушки, когда умываетесь - красавицы все?:eek:

Касатка с мамбы выехали киллеры-ты им бизнес в харькове уконтропопила.жди к 17.задерживаются

Я сторонник дедовских методов. Все должно быть с бородой. Поэтому, я, кассир приватбанка, хочу понравиться не виртуально (я не верю в связи виртуальные), а визуально-платоническим способом, с последующим к-б периодом, не менее 10 кг. рошена (тут я замечу, что я поддерживаю национального производителя).
Если вам, случайно или нет, очень понравится кассир в нашем банке, назовите пароль: Касатка Ру?
Если вам не ответят, идите в следующее отделение.
Жду вас. (БФ)
А че, прикольная реклама приматбанка:)
Все должно быть с бородой.
PS: Я, кстати, с бородой:D

в Привате никого за это не наказывают, именно поэтому там самое *****ьное обслуживание
Не, есть еще более *****ьные банки и персонал. Например, ВТБ, Надра (ваще охуели - предложили сотрудничество после того, как деньги с мясом вырывал через суд), VAB, Новый...
В ПБ еще ничо так, по-нормальному все по ходу.

А почему сразу папа? Это я. Зато не намазюканная, как некоторые девушки ходют. И предстала в первосданном виде 2003!

естессно. так шо не видать те конфет, как не укусить свой локоть

ТС, ты случайно не в отделении на Одесской находишься? А то мне надо будет туда зайти на днях :D

Назад
Зверху Знизу