Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Трындец... Грозу хоть не обещают? Потому что тогда буду нервничать я...

А вот нервничать ни к чему обсолютно...
а меня теща бесит...***** ее чтоли...
Это хуже трындеца... Я грозу до жути боюсь!Та не.. не трындец, а штормовое предупреждение.
Грозу... обещают... какоеж это штормовое без грозы - так... пшык какой то а не штормовое.
А вот нервничать ни к чему обсолютно...

Ты ЭТО смотришь?А меня радует дождь на выходных. Я буду целый день сидеть с чаем перед телевизором и смотреть 2 сезон Декстера...

Это хуже трындеца... Я грозу до жути боюсь!

Зачем.. же..
Обсудите с тестем.. может апгрейд сделаете..

яблок с берегов припяти могу тебе предложить)) недорого

Нифига! Гроза - хуже всего!... И отвлечься не получается, потому что единаственная мысль во время грозы - накрыться пледом с головой, чтоб не видеть и не слышать этого ужаса... Детские страхи, блин....Не-не... Хуже трындеца - тока я!!! А я и гроза.. это не есть одно и тоже
И ваще.. надо просто отвлечь себя чем то... или кем то... и все дела

То Вы со мной просто толком не знакомы...Нифига! Гроза - хуже всего!...
Ну вот... уже мысль, но как то не завершена...И отвлечься не получается, потому что единаственная мысль во время грозы - накрыться пледом с головой, чтоб не видеть и не слышать этого ужаса...

Это, как и почти всё в этом мире - рушиться, ломаеться... или тупо обходиться.Детские страхи, блин....
Ты ЭТО смотришь?
А фо такое? Мы с половиной смотрим - нам очень нравится. Только второй сезон нам меньше нравится, чем первый.
 , мож настроение не то было... надо будет как нить повторный старт зачудить... ато зырить вообще нечего, дожился.. три дня пересматривал Лост
, мож настроение не то было... надо будет как нить повторный старт зачудить... ато зырить вообще нечего, дожился.. три дня пересматривал Лост

Это Вы меня успокаиваете или угрожаете?То Вы со мной просто толком не знакомы...

Завершаю - и не высовываться, пока все не закончится!Ну вот... уже мысль, но как то не завершена...

Это Вы меня успокаиваете или угрожаете?

Оттрахать чтоль грозиццо?
в том то и дело, что нет
Согласитесь, это как-то не нормально - столько девушке внимания посвятить и не оттрахать
зато какая изысканная угроза

Видимо, у нас с Вами разное понимание угрозы!Угрожаю??? Боже упаси...
Да и угрозы у меня не из страшных

Видимо, у нас с Вами разное понимание угрозы!