Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

менты - рекетиры

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
представьте себе образ современного ППСа.Молодой(или не очень) человек,скорее всего из пригорода,мозг-?,работать руками-скучно,дома жена,дети их надо кормить и одевать,а детишек еще и отдохнуть бы отправить.На работе офицер требует доли.Из перспектив стать старшим сержантом с окладом 2000грн+форма.
А тут чел.да еще на скутере-наверное алигарх! Иди сюда.
Так что любого мента понять можно.Но наша задача кормить своих детей,поэтому приходится учить матчасть.
А вообще *****ская страна в которой мы должны объяснять госслужащим их обязанности,но таковы правила игры.

скутера регистрировать надо!
единственный совет оставляй скутер на стоянке даже если отошел ненадолго.
или дай им 10-20грн чтобы отстали и едь дальше.

Так все-таки нужны сейчас права и регистрация на 49 куб или еще не утверждали закон? Просто беру вот 49 куб, желательно бы знать точно..

Так все-таки нужны сейчас права и регистрация на 49 куб или еще не утверждали закон? Просто беру вот 49 куб, желательно бы знать точно..

Не, не утверждали, он скоро как два года вступил в силу но на него все забили - тебе походу тоже можно. Тут же в теме куча цитат постановления 1371 вносящего поправки в законы и ПДД, цитат из закона о ДД, там и жирным и красным и ***** как ещё там не выделено слово МАПЕД, но ты не обращай внимание - у нас *****ам счастье :іржач:

бить их надо, а лутше ногам по голове!

AnPr сказав(ла):
Да, но как водитель транспортного средства, к которым присуетили и мопеды ты обязан иметь при себе, регистрационные документы, права и полис обязательной страховки ГО

Опять старая тема. АнПр, где это ты вычитал то, что написал тут? Помоему ты выдрал это из раздела обязаности водителей МЕХАНИЧЕСКИХ ТС. Уже ж обсуждали... Т.е. водитель МЕХАНИЧЕСКОГО ТС должен иметь все то, что ты написал, а МОПЕД это отдельная категория ТС и для него есть и отдельный пункт в ПДД, там где говориться, что должен иметь талон, если он установлен местными органами....

ТС, не расстраивайся, гавнюки менты попались, но что-то из твоего рассказа я не совсем понял каким макаром ты в ментовке оказался, отдал ключи менту? У тебя с собой доков вообще небыло что-ли? Я понимаю, что нам тут всем легко говорить, а вот попав в ситуацию все совсем иначе. В общем делаем выводы. Спасибо за то, что не полинился написать все...

Скоро ППС-ники будут ночью в парке подходить и дальше след. диалог:
- "У Вас есть чек, что вы законно приобрели вот эту курточку?"
- "???"
- "снимай куртку, мы забираем завтра утром придешь в райотдел разберемся"
- "В какой райотдел, к кому, как вас звать то хоть"
- "Ну ты приходи, там все и расскажем"

Опять старая тема. АнПр, где это ты вычитал то, что написал тут?

Стопудов старая тема - *****изм и слабоумие владельцев мапедов, не способных распознавать буквы кирилицы и читать из них слова :іржач:

П О С Т А Н О В А
від 10 жовтня 2001 р. N 1306
Київ

Про Правила дорожнього руху

это подзаконный акт, а что куда как надо регистрировать изложено в
З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про дорожній рух

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 1993, N 31, ст.338 )

Хотя где вам это понять то :іржач: Или ты не умея читать будешь ментов учить правилам дорожного движения? Так они тебе скажут что руководствуются Законом Украины, приказом Феликса Дзержинского и Йоси Сталина и всех предидущих министров МВД считая от Александра Македонского :іржач: - с ними такой бессвязный лепет как тут не проканает.

А что ***** менты раздевали, отворачивали телефоны, деньги и другие ценности уже давно нифига не новость, а сложившаяся практика - иначе кто б в ментовке вообще работал.

кстати ехать на мопеде может только лицо имеющее права соответствующей категории т.е. А1,надо было проверить и при отсутствии оных(а где им взяться) требовать эвакуатор.

Во какую кормушку для ментов придумала тимошонка вместе с депуебланом терехиным. Какой закон? Меня патруль пепсов пытался на Восходе остановить на Салтовке. Выскочил ***** в форме на дорогу и давай руками махать типо стой. А хоть и доки и права при мне есть ручку газу накрутил и на него несусь, хватило ума у этого **** с Рогуливни отскочить в сторону когда увидел что я и не думаю останавливатся. Да и с каких уев? Он не работник ДАI: без жезла, без машины с проблесковым маяком. Идет на йух: мало ли может бандит форму на Барабашова купил, и на дорогу вышел денег подкалымить.

кстати ехать на мопеде может только лицо имеющее права соответствующей категории т.е. А1,надо было проверить и при отсутствии оных(а где им взяться) требовать эвакуатор.

В т.ч. ППС-ник должен был иметь права А1, но проверить их мог только сотрудник ГАИ ;) Где написано, что я по требованию ППС-ника должем ему предьявлять права А-1.

АнПр, у меня все получается и с зарегеной и с незарегеной техникой и с уголовным розыском и с ГАИ. ППС-ники меня еще не тормошили, только за пиво в общественном месте... Но тоже боком пошли...

Но пока будет так, вообще бесполезно читать закон о ДД, не в обиду ТС:

Потащили меня в РО.
силой? с применением приемов рукопашного боя??? Читай Закон Украины о милиции...

Причём на мопеде поехал ППс-ник, против моего желания.
Зато пля с ключами....

с меня потребовали объяснительную.
Упираться пока почки не отобьют... С какого овоща должен писать обьяснительную, даже не зная в чем обвиняют... Или это явка с повинной?

Написал им, что прав и регистрации у меня нет и иметь их не обязан, а мопед изъяли.
Меньше надо писать! Стоял в парке, подошли ППС, забрали меня в наручниках, угнали мой мопед. Требую милицию немедленно разобраться в инциденте. Еще 102 звонить очень помогает, когда кто-то пытается угнать мопед, особенно одевшись в форму мента...

Такой текст им не понравился,
Тогда надо денег просить, или пугать, что еще круще напишешь...

Да и кстати совет ТСу: сделай помимо замка зажигания секретку, обычный тумблер или размыкатель массы как на авто Москвич. Причем в закрытом месте, в бардачке или еще где. Пусть дрыкают до опизденения все равно хрен заведут

Назад
Зверху Знизу