Статус: Офлайн
Повідом.: 3690
Повідом.: 3690
Не гордость, а гордыня.это смертный грех
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не гордость, а гордыня.это смертный грех
А вот это она, гордыня и естьу моем зеркале такого нет и не будет

А вот это она, гордыня и есть![]()
Не гордость, а гордыня.
Ишшь ты!)))да да да
Ишшь ты!)))
Ты страшный человек!а я не скрываю свое высокомерие, не отрицаю своих ошибок и мне видны мои "капканы"
я просто сразу начала с обратной стороны медали, если еще лицеваяТы страшный человек!
Зачем тебе это?я просто сразу начала с обратной стороны медали, если еще лицевая
Зачем тебе это?
Это в суде мне доказывала представитель областной полиции 

Я судье с таким смаком по каждому вопросу комментировал )))Вы не поняли фразу, а кинулись спорить.да ну нет же
все везде разные
почему ты думаешь что в этой структуре работают только ****и
Вы не поняли фразу, а кинулись спорить.
В этой структуре работают два типа сотрудников полиции, менты и мусора. Так вот мусора это казлы.

Это означает что неправильный закон. В Законе о полиции к специальным нормам об основаниях увольнения полицейского нужно добавить две общих нормы из Кзот. Это:это означает, что уволили их незаконно
Вы с марса прилетели? Не стояла задача выгнать непрофессионалов. Наоборот. Стояла задача выгнать грамотных и хитрых взяточников и проходимцев. Которые наизусть законы знают, и умеют ими пользоваться в целях личного обогащения.В общем, это Вам так рассказали, что повыгнали непрофессионалов.
Высоцкий тоже был наркоманом. И это никак его не характеризует как неправильного человека.А кто входил в комиссию? Мне прокурор охуевший рассказывал, как в комиссию входил нарик, которого он ранее закрывал. Нарик охуенный спец по законам?
Блажен кто верует, тепло ему на свете.между прочим давно уже никто ничего никому не подбрасывает