Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты опротествовали свою профнепригодность через суд

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Сразу с обратной начинать

Если бы Вы хотя бы чуть-чуть были в курсе ситуации, можно было бы что-то говорить.

Я сам выиграл суд по своему другу, который не прошёл аттестацию.

Авария дочь мента.

Вы знаете, что у нас никакой аттестации не было? :D Это в суде мне доказывала представитель областной полиции :іржач::клас:

Оказывается менты сами добровольно написали заявление на аттестацию, потому что им так захотелось :іржач::іржач::іржач:

А еще, если кто не знает они вывели весь штат из МВД и зачислили их в полицию, а уже потом начали назначать аттестацию, а должны были при назначении на службу это делать по закону, тоесть она уже неправомерна.

Отдельная история вопросов этой самой аттестации ))) Это ****ец полный :рл: Я судье с таким смаком по каждому вопросу комментировал )))

да ну нет же
все везде разные
почему ты думаешь что в этой структуре работают только ****и
Вы не поняли фразу, а кинулись спорить.
В этой структуре работают два типа сотрудников полиции, менты и мусора. Так вот мусора это казлы.

это означает, что уволили их незаконно
Это означает что неправильный закон. В Законе о полиции к специальным нормам об основаниях увольнения полицейского нужно добавить две общих нормы из Кзот. Это:
-винних дій працівника, який безпосередньо обслуговує грошові, товарні або культурні цінності, якщо ці дії дають підстави для втрати довір'я до нього з боку власника або уповноваженого ним органу; (п.2 ст.41)
-вчинення працівником, який виконує виховні функції, аморального проступку, не сумісного з продовженням даної роботи; (п.3 ст.41).

Издать приказ по подразделению, что при заступлении на службу полицейский в дежурной части записывает в журнал колличество находящихся у него денежных средств, и показывает их дежурному. А потом при поступлении жалобы о взятке, предлагают показать сколько у него при себе денег. Если говорит что это его личные, он виновен что не записал в журнал эти деньги. И основание для увольнения в связи с утратой доверия.
Уже б давно всех мусоров повыгоняли по 100% основанию увольнения.

В общем, это Вам так рассказали, что повыгнали непрофессионалов.
Вы с марса прилетели? Не стояла задача выгнать непрофессионалов. Наоборот. Стояла задача выгнать грамотных и хитрых взяточников и проходимцев. Которые наизусть законы знают, и умеют ими пользоваться в целях личного обогащения.

А кто входил в комиссию? Мне прокурор охуевший рассказывал, как в комиссию входил нарик, которого он ранее закрывал. Нарик охуенный спец по законам?
Высоцкий тоже был наркоманом. И это никак его не характеризует как неправильного человека.

Назад
Зверху Знизу