Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты опротествовали свою профнепригодность через суд

• Автор теми Автор теми гельмгольц
  • Дата створення Дата створення
Что есть закон, для чего он нужен и кто это использует?
Закон нынче не используют. Его ПОЛЬЗУЮТ
Как можно профнепригодность через суд оправдать? То есть ну пардон, нихера не знаю,что на комиссии выяснилось, а суд доказал - что знаю.

Как можно профнепригодность через суд оправдать? То есть ну пардон, нихера не знаю,что на комиссии выяснилось, а суд доказал - что знаю.

легко. Главное иметь цель навести порядок, а не денег накосить с армии мусоров в 200 000 человек с каждого от пара сот до пара тысяч зеленых.

легко. Главное иметь цель навести порядок, а не денег накосить с армии мусоров в 200 000 человек с каждого от пара сот до пара тысяч зеленых.
Главное как раз не главное, а второе)))

Тесты можно было разработать нормальные на профессиональные знания, а не 5-6 *****ских вопросов от комиссии, которая тупо унижала мента при аттестации с вопросами: какая у Вас машина? Где Вы ездили отыхать? Чем занимается Ваша жена, брат, родители? Процитируйте статью 436 гражданского кодекса и тд

Главное как раз не главное, а второе)))

ну не доходит до нашего тупого населения, что нету никакой государственности, есть барыги, которые делают бизнес. Нет никакого закона, правил и тд. Есть бабло и коррупция везде без исключения.

ну не доходит до нашего тупого населения, что нету никакой государственности, есть барыги, которые делают бизнес. Нет никакого закона, правил и тд. Есть бабло и коррупция везде без исключения.

Это намного ближе к истине)))

Назад
Зверху Знизу