Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менты борзеют

• Автор теми Автор теми Dimon4ik84
  • Дата створення Дата створення
Меня ППСники, *****ы, поймали.
Остановился возле магазина в первый день покупки, тут из-за угла, Добрый вечер...
Документики где? А я им- дома и вообще идите своей дорогой...
Говорю, типа возьмите немного денег и проходите мимо, а они вызвали своих старших.
Через минуты 2 приехала машина с офицерами.
Те, не долго думая, вызвали Гайцов, через 5 минут!!! приехали и они!
Короче вокруг меня собралось человек 10 в форме и 2 машины!!!
Тут я начал немного переживать)))
После длительной беседы с гайцами и уговоров, ни к чему не пришли, пока им не позвонило их начальство и не приказало отпустить (друг постарался).
В итоге 400 грн на все про все и несколько часов переживаний!
Доки нужны!
леш ты не забывай что тебя ****али законно у тебя **** поллитровая без номеров а тут развод

Привет!
Подскажите, а менты еб..ть будут за ШЛЁМ??? спс

доки на мопед нужны что ты его неспи...дел! Там такая картонная карточка, с номером рамы, личными данными владельца и печать!
ГДЕ это сказано?
Ты когда по улице в кепке идёшь, у тебя есть доки что ты её не *******? Мопед - немеханическое транспортное средство. Идут найух.

Привет!
Подскажите, а менты еб..ть будут за ШЛЁМ??? спс

незнаю как на счет е..ть, но штраф за нарушение пользование ремней безопасности и мотошлемов предусмотрен в размере(если неошибаюсь) 51-85 грн

незнаю как на счет е..ть, но штраф за нарушение пользование ремней безопасности и мотошлемов предусмотрен в размере(если неошибаюсь) 51-85 грн
Во всяком случае так записано в законе: Закон України „Про внесення змін та доповнень до КУпАП” від 24.09.2008

Садят - соучастие или вообще организация вполне подходят под подобные советы, нада тока ментам постараться малехо и посадят...

Здаётся мне организация/соучастие и советы нельзя ставить в одну линию. Статьи за советы не существует, а статьи УК трактуются исключительно прямо.

Как грят у нас менты: то что вы не сидели - это не ваша заслуга, а наше упущение...УК на практике у нас трактуется исключительно как его протрактуют, а не как в нём записано...

В КВНе когдато шутка была (у Хар.Ментов) "Мы милиционеры 7го дня, мы по новому трактуем Уголовный Кодекс"
Но это КВН, а на самом деле каждому необходимо знать, что у милиции обязанностей намного больше чем полномочий, и за каждое нарушение и превышение этих полномочий их можно вздрючить, а на это пойдёт не каждый из них, поскольку взятки что-бы туда попасть очень велики и мало кто будет рисковать своим местом, нужно только правильно им на это намекнуть.

Я вожу с собой фотокамеру и когда вижу что гайцы намерены наехать сразу достаю и начинаю их снимать на видео,мол представьтесь,удостоверение у вас есть-предявите.
Один раз недали в протоколе расписаться,типа я отказался и я намекнул что в моем телефоне включен диктофон,и я поеду в прокуратуру,поменявшись в лице сразу отдали права и пожелали счастливого пути,но копию протокола всеравно не дали-****.Так протокол где то потерялся.

Вот опять протокол на меня накатали,а мне чудно,тормоза им не понравились,340гр. квитанцию выдали наивные,говорят беги плати:D
Только куда платить не сказали и никто не знает,да и платить у меня в мыслях нет,незачто:D

Назад
Зверху Знизу