Ментовский беспредел!

• Автор теми Автор теми Sani4
  • Дата створення Дата створення

Sani4

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Ментовский беспредел!

Товарищи автолюбители!

Будьте бдительны с сотрудниками ГАИ. Сейчас идёт тотальный развод на бабки всех автолюбителей. В основном разводят за бухло, стоят во всех подворотнях. Вероятно, перед выборами ГАИшникам круто повысили план по сдаче налички в «казну».

Эпизод 1.

После выпитых 1.5 бокала пива в 20.00 спустя 11,5 часов сел в машину и поехал по делам. Остановившие волки в погонах типа учуяли запах пива и начали моральный прессинг. Мол, смотаемся сдадим кровь и всё будет ок. Я возмущённый такой предъявой предложил хоть для начала подуть в трубочку. Дунули! Моя чут-чуть позеленела, его-нет. Это ещё больше меня подвергло в сомнение…Хотя это трубка зеленеет на всё: на кариес во рту, на одеколон, на кисло-молочные продукты (кстати на завтрак был творог) или просто от старости. Ехать в больницу я не мог, т.к. опаздывал по своим делам и отдал этим уродам 200$. Да, отдал…да потому что потерял бы больше, если бы не успел по своим делам.
Это только потом меня осенило, что если бы я вёл себя уверенней, и сказал, что готов с ними проехать куда угодно, то вероятнее всего он от меня бы отстал. С другой стороны, нет ни какой гарантии, что в наркологии сидят честные доктора и не нарисовали бы мне 0,21 промилей, сделав меня пьяным (хотя у некоторых совершенно не пьющих людей может быть до 0,3 промилей.) Тогда бы мне это стоил ещё бы дороже, и опять же срыв своих планов.
Конечно же, спустя почти 12 часов 750 мл пива ничего бы не показали у честных врачей, но мы живём в Гондурасе, и закон тут один – бапки!

Эпизод 2.

Мой знакомый, выезжая на своём маленьком автомобиле Мersedes-Benz GL утром был остановлен сотрудниками ГАИ. В процессе разговора:

Гаишник: что от вас пивком пахнет
Мой знакомый : ну что вы, милейший, не шутите так
Гаишник: да нет, я серъёзно, рановато вы выехали
Мой знакомый: я уже неделю спиртого не нюхал, может это вы вчера фестивалили?
Гаишник глянул документы и отпустил...

Эпизод 3.

Недавно, в один прекрасный день у одного законопослушного человека, моего знакомого угоняют старую ниву, купленную у друзей по доверенности. Этим другом является пожилой человек со слабым здоровьем.

Продержав официального владельца у себя в отделе 3 часа, сотрудники милиции вызывают парня, который ездил по доверенности!

После 4-х часов долгих, гнилых разговоров, доблестные сотрудники милиции ударяют парня по печени и заставляют забрать заявление об угоне...Типа у нас тут всё гладко шло к концу года, а тут ты нарисовался со своим гемором. Признавайся где подевал машину? Заявление парень забрал, сейчас вопрос решаться по другому….

Этим всем я хотел предупредить ещё раз добропорядочных людей чтобы они избегали общения с этим отребьем под названием МИЛИЦИЯ.
Если уж довелось общаться, будьте бдительны, включайте разум, оперируйте фактами. И тогда, возможно, они не смогут выполнить свои профессиональные обязанности – развести Вас на бабки.

Мол, гаишникиам стало хуже жить после повышения штрафов…Бред!!!
Вы видели на каких машинах приезжают эти твари в областное ГАИ?
Дешевле полтинника там ничего нету!

Не зря их называют МУСОРА! И если кто то из вышеупомянутых читаем эти строки, то не расстраивайтесь. Среди вас не все уроды, есть и много нормальных ребят…процентов 10% по опыту, не больше.
Возможно вы относитесь к их числу!

Обидно просто то, что социальная защищенность в стране отсутствует напрочь…Страной правят деньги и сборище моральных уродов.. А ведь тут расти нашим детям…Всем ни гвоздя ни жезла. Будьте бдительны!!!

Этим всем я хотел предупредить ещё раз добропорядочных людей чтобы они избегали общения с этим отребьем под названием МИЛИЦИЯ.

это как? не останавливаться когда ГАИшник машет палкой??? или если что-то случилось не писать заявлений?

С другой стороны, нет ни какой гарантии, что в наркологии сидят честные доктора и не нарисовали бы мне 0,21 промилей, сделав меня пьяным

Тупо предупреждаешь доктора, что если тебе результат не понравится, то ты сразу же съездишь в другую больничку и проведешь другой допинг-тест. А потом результаты сравнишь.

Ехать в больницу я не мог, т.к. опаздывал по своим делам и отдал этим уродам 200$. Да, отдал…да потому что потерял бы больше, если бы не успел по своим делам.
Вы потеряли гораздо больше, чем 200 $. Я имею в виду - честь. Признать себя виновным, когда чувствуешь, что не виноват плюс грубо нарушить закон (взятка должностному лицу).
"Спасибо" за то, что прикармливаете ...

это как? не останавливаться когда ГАИшник машет палкой??? или если что-то случилось не писать заявлений?

речь не только про ГАИ...

охуенный ты пацан... спасибо... ты показал гайцам, что они не зря там стоят... пиздец...

забыл тебя,спросить,хамло

Ехать в больницу я не мог, т.к. опаздывал по своим делам и отдал этим уродам 200$. Да, отдал…да потому что потерял бы больше, если бы не успел по своим делам.

Вот такие как ты этот беспредел и финансируют!

Ты был не пьяный, нет.
Просто гайцы опытные , и по твоему респектабельному виду сразу смекнули: - Этот чувак точно за 200 баксов в больницу не поедет!
И они оказались правы.

Вы потеряли гораздо больше, чем 200 $. Я имею в виду - честь. Признать себя виновным, когда чувствуешь, что не виноват плюс грубо нарушить закон (взятка должностному лицу).
"Спасибо" за то, что прикармливаете ...

Тогда,я сомневался ещё...ситуация сложилась...честь теряют в другом месте!

Вот такие как ты этот беспредел и финансируют!

Ты был не пьяный, нет.
Просто гайцы опытные , и по твоему респектабельному виду сразу смекнули: - Этот чувак точно за 200 баксов в больницу не поедет!
И они оказались правы.

По моему виду они ничего не смекнули,уважаемый! А просто включили стандартную программу!

Я сам не навижу гаишников, но стань на их место:
Подъзжает нереальный чувак, запах пива, трубка зеленеет, деньги торчат со всех карманов....

Соблазн не человеческий... :)

Назад
Зверху Знизу