Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ментовский беспредел!

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
opal-de сказав(ла):
Адвокат нужен хороший и не проментовский - может что-то получиться, но будет стоить денег.
П.С. мне в своё время помогла такая тактика после обращения к прокурору области ( все жалобы всё равно спускались в районную прокуратуру, но каждый раз их слегка подтрахивали и они воспринимали мои жалобы всё ближе к сердцу до полного разрешения ситуёвины):) :) :) :) :) :)
Иногда и без денег все можно решить, если идти прямо наверх в обл управутлт обл прокуратуру. И естественно и обязательно все записывать, даты, фамилии с кем говорил, в присутствии свидетелей. И не соскакивать на конкретных фамилий, а требовать общей справедливости. Говорить что твоя задача не конкретного мента завалить, а что бы справедливость восторжествовала, они такой подход любят.
:клас:

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаю парня который сам ударил пьяного мента ... теперь уже 2-й год сидит в ожидании суда... дерзайте!

Знаю двух парней которые отсидели по трешке за то что ответно нагрубили пьяной жене мента, которая мужу пожаловалась, он выбежал, синий, и начал без базаров с ними махатся, поцаны не долго думали и его землей накормили, не знали что мент, у него на шортах написано не было, а на суде выяснилось что он был при "исполнении", вот и поехали поцаны на курорт.

А они всегда при исполнении согласно Закону про милицию :(

В этом случае он даже не представился.

Значит дело было так стоим мы возле кафе, курим, общаемся, проходит он, весь на понтах модной похоткой и гундосным голосом спрашивает - "Вам домой не пора" я и ответил Нет не пора!" Он говорит кто это сказал? С такой злосной интонацией. Ну я сказал. Он типа начал намикать что я из себя ничего не придставляю и вобще кто я такой. Я гордо представился по имени отчеству. А он ану самной пошли в подраёнку и тянит, я ж вырываюсь гаварю какого хера я туда идти должени я не чего не нарушил. Вот тогда и понеслось всё.

X/)OP сказав(ла):
Значит дело было так стоим мы возле кафе, курим, общаемся,
вы стояли возле кафе трезвые? Общались цензурно?

ArK сказав(ла):
В этом случае он даже не представился.
На то как кто кому представился будут смотреть в последнюю очередь. Надо делать по умному, землей накормить дело не хитрое и ума много не надо. Надо просто знать куда жаловаться в нужный момент и кого на помощь привлекать (знакомый юрист/адвокат), а то так не избавимся от таких пидаров в погонах. :диявол:

X/)OP сказав(ла):
Значит дело было так стоим мы возле кафе, курим, общаемся, проходит он, весь на понтах модной похоткой и гундосным голосом спрашивает - "Вам домой не пора" я и ответил Нет не пора!" Он говорит кто это сказал? С такой злосной интонацией. Ну я сказал. Он типа начал намикать что я из себя ничего не придставляю и вобще кто я такой. Я гордо представился по имени отчеству. А он ану самной пошли в подраёнку и тянит, я ж вырываюсь гаварю какого хера я туда идти должени я не чего не нарушил. Вот тогда и понеслось всё.
Он правильно сделал, что тебя в подрайонку потащил, имеет право, он же тебя не в кутузку садить повел. Ну пошол бы мягко и без гонору поговорил бы, дальше он отпустил бы тебя.
А ты с помощью друзей -свидетелей, кляузу на него в обл управу сразу через 30-40 мин. Так мол и так, сержант пьяный, матом ругался, оскорблял в присутствии общественности, унижал, деньги забрал (сумма не важна), ударил ... и т.д. В обл управе круглые сутки дежурный сидит.
И ты бы того мента уделал бы немного, а если есть адвокат который поможет расписать все красочно, то ты бы такой геморой создал бы менту............:клас:

-Коломбина- сказав(ла):
вы стояли возле кафе трезвые? Общались цензурно?
Просто до сих пор в ментовке существует план.
За неделю / месяц сержант патрульный или участковый должен принести в РО
- 10 чел за пьянку;
- раскрыть 4 краж;
- раскрыть 2 изнасилования;
.. и т.д.
+ найти бензин для патрульной машины, сдать деньги на подарок вышочайшему боссу;
+ каждый год подписаться на ментовские периодические издания;
- часть зарплаты принести домой в семью;
а зарплата у него всего 600-800 гривень, это если он не облажался на работе и не наказан. А если наказан то зарплата уменьшается на 200 гривень.
Итого что делать бедному менту, одно только остается пойти и доеба....ся к кому нибудь и дальше пошло поехало.

Какая страна и правительство, такие и менты!!!!!!!!!!!!!!!
:нах:

Кстати, реальная ситуация. Проходя возле ст. метро Студенческая по трамвайной остановке, был задержан работниками милиции и препровожден в отделение находящееся в здании Мега макса. Там мне выдвинули предьяву в употреблении и покупке наркотикАфф (это при том что одет я был в строгую классику, при галстуке), оказывается на остановке в аптеке трамом торговали. В виду предьявы меня обыскали по полной, включая носки и чуть-ли не трусы. В момент обыска у меня из кормана достали деньги (1500 грн.) громко пересчитали, назвали верную сумму и дали мне в руки , тип на не переживай. Попарив мне мозги и по угрожав что отправим на экспертизу в банку писать на наличие приема наркотикофф, все таки отпустили. Выйдя из конторы я пересчитал деньги (жаль не сделал это сразу, лоханулся) и обнаружил недостачу в сумме 50 грн. Вернувшись в отдел чтоб решить вопрос, получил ответ - "ты чо охуел, мы при тебе бабки пересчитали и тебе отдали, у нас свидетель есть" и показывают мне загнанного лоха - полу бомжа который подтверждает всю *уйню, хотя на самом деле его в момент обыска в комнате даже не было. Дальше пошли угрозы что я порочу честь наших внутренних органов, обвиняя их в воровстве и буду отвечать за клевиту, вплоть до суда. Начали протокол составлять и дальше прогонять всякого беса. В итоге послал я их литературным языком и ушел ни с чем. Прийдя домой позвонил своему хорошему товарищу, майору налоговой милиции, который по быстрому решил этот вопрос и уже через час эти мусора перезвонили мне с вопросом куда привезти деньги которые я "случайно обронил" у них в отделении во время обыска. Привезя мне деньги виновато извинялись за несанкционированный обыск, мол наркоманов развелось, с ног сбились ловить, устали и случайно превысили полномочия.
Реально мне повезло что я имею такого товарища. А если-бы на моем месте оказался простой студент из пригорода? Развели-бы нах и *уй что доказал-бы, еще и дубаса на карман закинули и при этом бомже свидетеле достали.
Не перевариваю я этих уродов, при чем не только я один а большая часть населения страны. Они ассоциируются не с защитой от криминала а с самим криминалом легально получившим власть. Я не говорю что они все такие, но из-за уродов негативное мнение складывается о всей инфраструктуре.

Останнє редагування:
>
X/)OP сказав(ла):
Значит дело было так стоим мы возле кафе, курим, общаемся, проходит он, весь на понтах модной похоткой и гундосным голосом спрашивает - "Вам домой не пора"

да дяденька непременно, ща докурим и домой, мамка заждалась, за хлебушком послала, а тут дружбаны жвачкой угостили

>я и ответил Нет не пора!" Он говорит кто это сказал? С такой злосной интонацией. Ну я сказал.

Те с ментом попререкаться захотелось или взрослость свою показать?
Нахер его было провоцировать, не знаешь какое дерьмо ворошишь? Вот и завоняло.

>Он типа начал намикать что я из себя ничего не придставляю и вобще кто я такой. Я гордо представился по имени отчеству. А он ану самной пошли в подраёнку и тянит, я ж вырываюсь гаварю какого хера я туда идти должени я не чего не нарушил. Вот тогда и понеслось всё.

Сам ситуевину спровоцировал. Я не мента выгораживаю,сам их не люблю, иногда просто думать нужно кому чего говоришь. Иной раз и промолчишь - не прогнешься, да проблем меньше будет. Ну, а мент, конечно, он же бля закон, вот и начал тебе уши крутить.

Боевой хомяк сказав(ла):
>

Сам ситуевину спровоцировал. Я не мента выгораживаю,сам их не люблю, иногда просто думать нужно кому чего говоришь. Иной раз и промолчишь - не прогнешься, да проблем меньше будет. Ну, а мент, конечно, он же бля закон, вот и начал тебе уши крутить.

Да и мент кто он? Харьковчанин за такие деньги работать не пойдет, на рынке труда есть выбор и получше. Значит кто работает патрульным в Харькове? Правыльно чел из далекого пригорода, из близкого не приедет, пойдет торговать на базар.
Ну и представь этакого маргинала в погонах, закон олицетворяет, час на електричке домой и обратно да еще лейтенант еб...т постоянно за выполнение плана.
Как он будет работать после всего этого с его средним образованием?
:баран:

как-то столкнулся с доблестными представителями милиции(2003). Заяву писал и в Киеве (приемная президента и т.д.). и в Харькове общался (прокуратура и пр). Адвокаты сразу открестились от дела. Максимум чего добился - нафиг ментов поувольняли, но только сержантский состав.
По твоему вопросу - побои снял, справка о наличии алкоголя в крови имеется, подписывал что-нибудь?

мент конечно не прав, но ИМХО нефиг хамить.
чтобы потом не разбираться, а без наличия знакомых заявления ничего не дадут, лучше таких ситуаций избегать.
сказал бы "извините был не прав" и никто бы тебя не пинал

извиняться, если это не искренне, впринципе, а особенно перед ментами, не стоит, а вот пытаться по жизни обходить скользкие ситуации стоит учиться.
В данной ситуации не важно - было за что или нет. Если есть время, выдержка, то можешь попинаться с властями - будет по жизни закалка! Про бумажки, диктофоны, свидетелей тебе уже сказали. Прими во внимание выборы - возможна поддержка депутатов и партий, натрави СМИ.

ScLF сказав(ла):
Потом увидели в портмоне "полезную" визитку, и угомонились... "Ну давай, брат, извини, шо потревожили.."

А эта идея с собой в кармане такое носить :клас:
Нужно только реального мента и его контакты из облуправления найти....
И распечатать :yahoo:

VanyOK сказав(ла):
А эта идея с собой в кармане такое носить :клас:
Нужно только реального мента и его контакты из облуправления найти....
И распечатать :yahoo:
А это так "просто" :)

ArK сказав(ла):
А это так "просто" :)
легче чем в отделении пробивать срочно знакомых ;)

Только я не уверен что менты вообще себе визитки делают... типа они такие "деловые партнеры" :-)

Друг ксерокопию папиной ксивы носит, так она в натуре "весомая".

Не надоело х-ями меряться?

Назад
Зверху Знизу