Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Менструальные чаши - вопрос к женщинам?

• Автор теми Автор теми darina_18
  • Дата створення Дата створення

Менструальные чаши?

• использовала, но отказалась

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Усё, я-то всё по форуму искала сегодня тему с ****ецом. Нашла. План выполнен на несколько месяцев вперед.

Мда... Интересно эту чашу придумал мужчина или женщина?
И еще, размер нашла, а вот объем нет. На сколько ее хватает? :)

Это ужас! просто рассадник инфекции какой-то (даже при условии своевременного очищения) И вообще - зачем внутри инородное тело?

Угу, а тампон - не инородное тело? И откуда инфекция? Из вашей же крови?

Кстати, почитайте вики: "Менструальные чашечки (колпачки) были впервые произведены в 1930-х годах и поступили в продажу в то же время, что и первые тампоны. В это раннее поствикторианское время не было "приличным" для женщин дотрагиваться до своего влагалища. Производители тампонов преодолели этот барьер, предлагая одноразовые аппликаторы, которые можно найти до сих пор. При использовании менструальных чашечек нужен был подход "вручную", и они приобретались только самыми либеральными женщинами в то время."

Так что, если бы не "приличия" - пользовались бы мы колпачками и считали это нормой :)

В общем, почитала я инфу в инете - мне идея нравится, при возможности девайс приобрету.

Стесняюсь спросить... но все же... Недавно наткнулась на рекламу данного средства. По описанию, конечно весьма заманчиво, но хотелось бы узнать пользовался ли кто, если да, то интересно было бы услышать отзывы. Естественно любопытно узнать мнение гинекологов на сей счет.
Итак, голосуем и комментируем.

Даже если отбросить все неудобства " куда вылить и где мыть", мне кажется эта фигня просто ненадежна - может протечь между чашечкой и стенкой влагалища. Ведь материал, из которого сделана чашечка не впитывает ***кость.

Девочки, даже тампонами нельзя пользоваться, кроме экстренных случаев, если вы себе друг. а это просто - ужас.

+пицот
а ещё и с этим девайсом написано что любовью занимаццо можно... бррррррр

____
А-а, так это заменитель любимого человека:love:.Как я сразу не догадалась. Даже выворачивать не надо, как например резиновую женщину, чтобы получился резиновый мущщина.

Мне кажется, что не оч. отличается от тампонов, если нет возможности очищать чашу (на работе, например), да и ещё учитывая её стоимость (ок. 160грн)
Вот нашла из FAQ о ней:
"...Я работаю минимум по 8 часов в день, как мне очищать кап?
Мы рекомендуем Вам обзавестись несколькими менструальными чашами – тогда Вы просто можете поменять одну из них на другую в течение рабочего дня и очистить их, вернувшись домой. Однако в особых случаях можно очистить кап при помощи специальных салфеток для интимной гигиены, после этого Вы можете использовать его повторно..."
"...Как ухаживать за менструальной чашей?
Уход за менструальной чашей очень прост. Во время его использования Вы регулярно извлекаете кап из влагалища, выливаете из него скопившиеся выделения и моете его теплой водой с мягким мылом. По окончании критических дней менструальную чашу необходимо простерилизовать или прокипятить в течение 3-5 минут в обычной воде..."
"...Я недавно приобрела кап и еще ни разу его не использовала. Как часто мне необходимо будет его очищать?
В течение первых нескольких циклов рекомендуется очищать кап с той же частотой, с какой Вы меняли тампоны и/или прокладки. Спустя некоторое время Вы уже будете хорошо разбираться в своих ритмах и объеме выделений в разные дни и сможете мыть свою чашку так часто, как это необходимо именно Вам..."
Брала цитаты отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фублянах...:ніні:

гадость какая. а зачем нужны такие сложности? тампоны, вроде, не такие и дорогие.

Это где же ты такую чашу найдешь, что бы ее несколько лет не вытаскивать? Она же выпадет, влекомая силой земного притяжения.

Как куда, конечно же в борщ своему молодому человеку!

Просто ты не знакома с техникой менструального приворота.

Это называется Каловые Чаши, думаю подобная тема получила бы достойное обсуждение в народной медицине.

Да, она похожа на башенный кран.

Как как, лицом на северо-восток конечно же, прежде отхлебнув урины из каловой чаши.

Там не кап будет, у тебя соберется всего лишь пол литра менстры, которую можно залить в водяной пистолетик и весело резвиться с гостями, при условии что и у них будут полные менструальные чаши.

ОФМЧ, я один из лидеров данного движения.

Жжешь, Буницын! :іржач::іржач::іржач:

А представь картинку маслом: идешь ты по улице, видишь очень даже симпатичную девушку. Думаешь, вот сейчас подойду, познакомлюсь и...
И вдруг совершенно неожиданно, влекомая силой земного притяжения, из девушки вылетает какая-то чаша и с громким звуком "чпок" шмякается об асфальт.
Конфуз, вселенский облом и рухнувшие в пропасть планы...:eek:

Усё, я-то всё по форуму искала сегодня тему с ****ецом. Нашла. План выполнен на несколько месяцев вперед.

Даааа, темка ржачная...и ****ец с большой буквы П. :D:D:D

гадость какая. а зачем нужны такие сложности? тампоны, вроде, не такие и дорогие.

мне тоже не ясно зачем такие сложности. да и вобще как-то неприятно будет эту капу "обслуживать". фууу, деже думать об этом не приятно.

Сидишь в кафе с подружками. Чувствуешь - пора. "Извините, девченки, надо пойти месячные вылить. Есть у кого-нибудь салфетка, чтоб капу не мыть в раковине?"......

Вот где у меня случилась настоящая истерика, как представила все прелести обслуживания данного девайса! Ржунимагупрям!

И как после долгого рабочего дня несешь домой в кулечке несколько использованных кап. Куда уж тут тампонам и прокладкам сравниться по комфортности.......

Всем спасибо, каждый выразил свое мнение, тему закрываю

Назад
Зверху Знизу