Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Менялы

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 13544
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Менялы

Был на Барабане, заметил менял, которые все время крутят демонстративно в руках пачку лаванды, все время её считают. Нахуя это делать? П.с. все менялы - чурки.

del

Если сзади пристроились, и идут рассматривают - может не менялы, а гомосеки ? :)

шо такое барабан

Селюков кидают на бабки

Развивают глазомер, внимательность и счет

Был на Барабане, заметил менял, которые все время крутят демонстративно в руках пачку лаванды, все время её считают. Нахуя это делать? П.с. все менялы - чурки.
мне смешно на таких смотреть, типо показывают какие они ахуенные менялы, дохера клиентов, и типо на психику человека, чтобы подошли к ним менять

мне смешно на таких смотреть, типо показывают какие они ахуенные менялы, дохера клиентов, и типо на психику человека, чтобы подошли к ним менять
Мне смешно смотреть на людей, которые на благбазе, барабане меняют зелёные на 3 копейки дороже,. чем в обменнике:D и потом рыдают, что их наебали!

Все проще:
Они такие жне продаваны, как и остальные на базаре и, логично, что они свой “товар” выставляют на “витрину”.

Я меняю у этих менял
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в национале. Всем доволен!

Идут менялі

Я меняю у этих менял
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
в национале. Всем доволен!

Да зачем? 500 метров вниз возле вытяжки метро обменяешь на 3 копейки дороже:іржач::іржач::іржач:

Ну там хозряды например охуенные - железяки, инструмент, техника, стройматериалы, всё для ремонта по мелочи, и т.д.. Я живу недалеко, мне удобно. :незнаю: Сегодня например зашёл купил гусак на кран вместо поломанного, и выключатель на стену. Удобно. :незнаю:

Есть предложение-значит, есть и спрос

Назад
Зверху Знизу