Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Может их просто не осталось?
меняете ли вы шампунь?
Нет. Я всякие дармовые пробники раздаю или выбрасываю. Что ни попадя на голову мазать никогда не буду.все кто отдыхал в олинклюзив меняли свои кря-кря на гостиничные
не плоди завистниц!потому что густые.
Я когда мою голову использую 3 шампуня по очереди.
Да, я три раза намыливаю волосы, чтобы хорошо промыть, потому что густые.
все кто отдыхал в олинклюзив меняли свои кря-кря на гостиничные
меняю. Причем заметила, что если после долго пользования какими-то навороченными шампунями, помыть голову самой дешевой крапивой, то эффект блин просто потрясающий. Хорошо промываются, гладенькие, мягенькие
А почему некоторые говорят мыть шампунью?
меняю. Причем заметила, что если после долго пользования какими-то навороченными шампунями, помыть голову самой дешевой крапивой, то эффект блин просто потрясающий. Хорошо промываются, гладенькие, мягенькие
А почему некоторые говорят мыть шампунью?
Обычно раз мою. Думаю тоже силикон вымывает. Ну собственно это и нужно иногда делать. Если часто средства с силиконом, то наоборот, становятся ломкие и сухие.помыть этой дешевой шампунью голову только раз или какое-то время?
она, наверно своим жестким составом смывает все силиконовые наслоения. типа, очищающий шампунь).
Обычно раз мою. Думаю тоже силикон вымывает. Ну собственно это и нужно иногда делать. Если часто средства с силиконом, то наоборот, становятся ломкие и сухие.
В общем где-то раз в три-четыре недели дешёвую крапиву использую.
А так в ходу 2-3 шампуня разных
И ещё маской стала пореже пользоваться, чаще просто маслами
Диана,хорошая моя-я тебе так скажу-если мне шампунь не подходит-я иду в магазин и меня его до тех пор,пока мне его не поменяют.
Мужикам в шампунетеме как медом намазано, так и норовят поумничать. Больше же негде. Хотя можно и догадаться было, что тема для девочек и острить тут как-то не уместно.дратути))
от уже мужики.. ничего-то вы не поняли
Мужикам в шампунетеме как медом намазано, так и норовят поумничать. Больше же негде. Хотя можно и догадаться было, что тема для девочек и острить тут как-то не уместно.
Да просто разные, все для жирных волос, нравится разнообразие
И геля для душа у меня штук 5 всегда разных, использую по очереди, не могу одним и тем же намываться.
Да просто разные, все для жирных волос, нравится разнообразие
И геля для душа у меня штук 5 всегда разных, использую по очереди, не могу одним и тем же намываться.
Гелей для душа у меня тоже штук 5) один надоедает