Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня спасает ручка Паркер

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення

У меня уже второй десятый айфон, первый спёрли, но я так и не
умею фоторгафировать. Не до того.
Ручка очень похожа на те, что делали на Авторучке при советской власти, кажется за 60 копеек.
Но пишет изумительно.

Наверно всё-таки такая ручка на Авторучке стоила 90 копеек.

меня спасает ручка хуючка..

Вкладення

• images.jpeg
    images.jpeg
    6.8 КБ · Перегляди: 71
Вот настоящий Паркер

🫠Ручкапаркєрдлялєвші)
ізЗеленимичернилами!
Пишещохочеш!
Продам!

Как по мне не понимаю ценность ручек. Они пиздяться теряются по пьяне, потому бик это выбор профи. Кстати ручки чего то женщины дарят. Такое наьлюдение
Мало пишите. Ну и традиции, в том числе семейные, не те. У нас в семье часто друг другу хорошие ручки дарили. Сам давненько и с удовольствием пользуюсь шариковым Папкером 51-м. Недавно нашёл ручку, которую давно когда-то дарил маме. Уже не помню какая фирма, но была дорогая - в 2010, кажется, году покупал гривен за 400, что было достаточно дорого для меня на тот момент. Половина степендии, однако) Разобрал, а там тоже стандартный стержень Паркера. Сейчас в блокноте лежит и постоянно использую.

Да как бы в ответ потом не получить комплект зимней резины...

Да как бы в ответ потом не получить комплект зимней резины...
Это уже смотря на особенности отношений и коммуникации с Вашим партнёром. С другой стороны, вдруг Вам именно комплект зимней резины в подарок захочется.

Пожалуйста. На крупный бонсай цена "зашкаливает"
7878.png

Это за аэропортом садовый центр? Я у них тут брал и елки - хорошие люди, ответственно относятся. Ну такой в комнату не поставишь бонсай
Возможно. С Розетки фото взяла. Они от карликовых (комнатных), до таких как на фото бывают.

Если верить Интернету...
бонсай.png

Скорее всего информация о крупных деревьях, не думаю что маленькие виды столько протягивают.

Готовое, 1,6м. Вот только доедет ли целым...

Херня ваш Паркер, толстые, неудобные ручки шо за 800 шо за 2500 гривен

Назад
Зверху Знизу