Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меня одного бесят советские детские песни?

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Большинство детских советских песен меня бесит, но некоторые нравятся. Например, нравится "Прекрасное далёко".

Много их... В эту был влюблен в детстве, а оценил по-настоящему - когда вырос.)))

Зато всякая деградационная *****а типа покемонов, симпсонов, саузпарка, футурамы.

Да для взрослых эти мульты, не для детей!!! При Союзе тоже была категория "мультфильмы для взрослых". И показывали их минимум после 23:00. И не так часто, как по "2х2" :D

Меня вот "прут" тексты из советских детских фильмов. Там же, блин, целая философия заложена. Смысл в тексте есть! Будущее!

"Жизнь одна и, наверно, не будет второй
Оттого мы так сильно захвачены ею,
Оттого обо всём забываем порой,
Только детство забыть никогда не сумеем.

Припев:
Забыть не можем мы ту пору светлую,
Куда, увы, вернуться не дано,
А у детства нет прошлого,
А у детства нет прошлого
И быть может поэтому
Так безгранично счастливо оно..."

©Л. Дербенёв

"...Сотни лет и день и ночь вращается
Карусель-Земля
Сотни лет все в жизни возвращается
Hа круги своя

Завтра ветер переменится,
Завтра прошлому взамен
Он придёт,
Он будет добрый, ласковый
Ветер перемен"

©Н. Олев

"...Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга никогда,
Слышу голос, и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа.

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко я начинаю путь...

©Ю. Энтин

Останнє редагування:
Ну скажем так - всё относительно.... Есть сейчас мульты *****ьные, а есть и классные. То же и при совке было... некоторые мульты откровенно раздражали. Незнаю почему меня раздражал Великолепный Гоша - розовощекий ******** и мульты конца 80-х...психоделические. А вспомните наркоманский мульт из планетария - Контакт... я маленьким был, родители повели...испугался...

А вспомните наркоманский мульт из планетария - Контакт... я маленьким был, родители повели...испугался...

Напомню хит подобных тем - шкатулку. С секретом! На ночь глядя! :іржач:

bV5KahV6RBE

Кстати, тут за звукоряд "Ну, погоди!" вспоминали. Дык, тот же Котёночкин не заморачивался авторскими правами - в 14-й серии, например, "слизал" минимум три песни "Digital emotion". И все пиратские 12 винилов LP, выпущенные ВФГ "Мелодия" без отчислений правообладателям (Doors, Led Zeppelin и пр.) на шкафу лежат ;)

а откуда столько негатива в сторону "заморского"? какая разница кем сделано?

специально выбрал из более менее современного самое вонючее ****о и сравнил?... ну красавец вообще :yahoo::клас:

А современное практически всё ****о. И я бы не стал это показывать своим детям

Проблема в отстутствии современных мультиков для самых маленьких. Их-то и при СССР немного было (большинство перечисленных здесь я вообще догнал уже в достаточно взрослом возрасте).

Кстати, подавляющее большинство мультиков на Никелодеоне - тоже для подростков. Тат же Спанч Боб. Хотя про Торнберри был неплохой сериальчик, и вполне для детишек.

Ну а почему выше Симпсонов и Сауспарк отнесли к детским мультикам - для меня вообще загадка. Кстати, они весьма и весьма, только думать надо.

Назад
Зверху Знизу