меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
ТСка
Вы запутались, вы не стерва, просто плохой характер. стерва это сложная роль, требующая огромной
ТСка
Вы запутались, вы не стерва, просто плохой характер. стерва это сложная роль, требующая огромной самоотдачи и мастерства. за стервозность любят и одаривают подарками. это что то вроде "услуги госпожи"
характерный внешний вид.
СА
Стерва это имя нарицательное. Архетип. Отказываюсь признавать стервами всех у кого плохой характер. Настоящая стерва должна быть канонична, это уже искусство. Доставляющее наслаждение отработанным образом.
Стерва это и внешний вид и беспринципно-злодейский стиль общения, стерва не ищет оправдания своему "злодейству". И самое важное, стерву всегда хотят. Если прекращается поклонение стерве, если от неё уходят, это уже не стерва, значит дама исчерпала образ и перешла в категорию - дурной характер. Стерва должна быть всегда эффективна, заставить, принудить, но так, чтоб мужчина сам тащился от этого насилия над личностью. То есть это искусство и мастерство.
Всем понятно, что от неприятной леди просто уходят, она нафик не нужна. Но стерва так любит образ и манеру, что ради любимого образа, осознанно или нет но находит способы компенсации негатива средствами не доступными дамам не стервам.
нуишотыотэтоделаешь?
ТСка-же теперь будет повышать свою эффективность в образе "настояшшей стервы"...
korolina
говоря проще, вы хотите злодействовать и при этом не отдавать компенсации.
нуишотыотэтоделаешь?
ТСка-же теперь будет повышать свою эффективность в образе "настояшшей стервы"...
всем кроме самой акторки
и как вы себе это представляете? /прошу заметить, я не издеваюсь. вопрос вполне серьёзный/
лучше всётаки вы расскажите. вам-же надо ей стать? следовательно стоит сформулировать своё представление о ней.
нет. это та, которой у срущего сралка не подымется, чтобы срать ей в душу.
korolina
давайте мы научим быть стервой, это интересней. начнём с обуви и умения ходить на каблуках, дальше следует похоть подаваемая под видом насилия, лёгкого унижения, умеренного. потом, вы оправдываетесь, а стерва не должна пытаться одеть пушистую личину, разве что в шутку, как бы иронизируя над степенью своего злодейства. Почитайте сообщения Анреллы, это исчерпывающий справочник. гипертрофированный метод. Очень больный кнут и очень сладкий пряник.
.
меня назвали стервой в очередной раз. Не знаю, радоваться или задуматься... Ощущаю себя стервой, но только потому, что ОН - ведет себя, как жертва, и от своей слабости (как я думаю) говорит о моём давлении на него. Бля, та неужели правда в лицо - это стервозность?
не слушай его, он не знает, кто такая стерва. Вот и ляпнул языком не в попад.
спсб за поддержку!
я не читала все.
Это оскорбило тебя? его слово в твой адрес?
Или что тебя так встревожило?
доброта - это не отсутствие самоуважения. вы что действительно не чувствуете разницу?а вот хочу послушать вас, расскажите, какая она, добрая женщина?
это когда в душу срут, а она улыбаясь, говорит: ничего, милый, переживем, и не так еще срали...
у вас перепутались все понятия. имхо. сказочных - это правильно. там все написано. читайте внимательновокруг себя не встречала подобных сказочных образов женщин
обычно наоборот, доброте садятся на голову