Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Меня кинули на 300 грн.

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

CCP

Статус: Offline
Повідом.: 67
Адреса: Usa
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Меня кинули на 300 грн.

Вот этот юзер: gorbenkoaaa
Продал мне электродрель за 300 грн. с разбитым корпусом который был тщательно замаскирован и даже пытались приклеить каким-то клеем. О дефекте продавец промолчал.
Уже дома после тщательной проверки дрели я обнаружил эту поломку, которую если приглядеться было заметно и на фото(но это уже в том случае когда ты увидел саму дрель), а так бы по фото в жизнь не догадался что там какая-то поломка.
Вот фото предоставленное продавцом:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

После обнаружения поломки я сразу на форуме сообщил продавцу об этом, после чего он сразу стер все упоминания об этой дрели в своей теме, все другие товары которые он продавал в этой теме он исправлял на ПРОДАНО, а сейчас и тему полностью удалил.

Дрелью я просверлил в стене 3 отверстия глубиной по 4 см. Когда собрался просверлить пятое отверстие дрель уже просто гудела и не работала. Я сразу на Форуме отписал в ЛС продавцу о поломке и что хочу замену или возврат денег. Сообщение я отправил в 18:56. Продавец присутствовал на форуме 19:47.
Продавец присутствовал на форуме после моего сообщения и никак не отреагировал.
Я уверен, что он и не собираеться урегулировать этот вопрос.

Продавец торгует на Коммунальном рынке в ларьке (Новые дома).

если описанное тобой правда, то продавец, конечно же, мудак первой гильдии, но и тебя умным не назовёшь... за 300 гривасов купить б/у китайское гавно дрель - не есть правильно

Ну так ты же посмотри на фото.
Дрель выглядит как новая, все работало нормально.
Вот я и решил что человек и просит так много за дрель потому что она хорошая.

Я не понимаю. Зачем? обычная китайская дрель, в любом супермаркете таких навалом, да и дешевле есть. За 400 уже мог бы БлекДеккер купить, а за 500 Макиту.
А на фото - "Град". по моему, он еще и наварил на тебе.

Китайцев сразу видно по переключателю вращения и кнопке - они у всех одинаковые, только корпуса меняются немного

Да откуда я знаю про эти дрели.
Я в них по сути не разбираюсь.
На вид нормальная дрель, в инете нифига не нашел про нее.
А какая она там китайская или еще какая я не в курсе, да и мне это ни о чем не говорит.
Да и какая теперь разница.
А за обьяснения, спасибо.
Может Вы мне по конкретней дадите где можно не дорогие хорошие дрели приобрести в Харькове? И какие?

Теперь понятно почему я решил что он тему ту удалил.
Это просто Вы их все в одну соеденили.
Тема называлась б/у болгарки, дрель, шлифмашинку, фен.

Или это Вы его забанили после моей темы?

так это еще и б/у??? :eek::eek::eek:

Ну вам жулики попались - красная цена дрели 50-80 грн.

Теперь по закону -БУ вернуть нельзя. Но, если был "скрытый дефект" - можно! Адреса есть - занялись бы, если не лень. Нужна помощь - пишите в юридический, там конкретнее отвечу.

Мне не лень, но это тоже все деньги. А из-за 300 грн. я точно не стану кататься и звониться. Тогда мне эта дрель еще дороже обойдеться.
Завтра еще попробуем дозвониться до него. Может пойдет на встречу, а если нет, значит я САМ виноват.

п.с. а что значит "пиши в юридический"?

значит тута совета проси, как по закону с продавцом разобраться

в хозяйственном частенько обсасывался вопрос выбора хорошей дрели. покупать чёрти что за 300 грн это пипец. На балгбазе за 200грн можно купить китайскую новую.

Юридически никак не накажешь, приди в ларёк попытайся решить всё миром. Не выйдет - прибегай к народным методам.

ТС, да вы просто счастье для продавцов, купите у меня кронштейн https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12112563#post12112563 , недорого, для вас всего 300 грн.

Пошел в жопу! Дибил!
И свой кронштейн туда же себе засунь! Урод!
Никому не нужно твое говно, так ты сюда приполз флудить?!
Бывают же подонки!

ТС переименуй тему в -" Я ЛОХ "- отдал 300 грн сам не знаю за что, потому что в этом не разбираюсь и не хочу разобраться, остались ещё 200 , так же отдам за что-нибудь кому-нибудь

и если возможно, скажите пожалуйста, почему вы решили купить эту б/у дрель за 300 грн ?

только, если возможно аргументировано

ТСЕ
и это справедливо
пиздуй в ларёк и набей ему ебало раз ты такой резкий, а если ты ЛОХ и червь инетный то нехуй пиздеть проебал так проебал....ггггг ......от страна непуганых идиотов....
в любом блять супермаркете барабане...китай дрели по 150 рубасов валяюцца горами....

и ваще ты три дырки просверлил...знач он те продал рабочую...

ТС, для начала зайди в администрацию рынка ,поговори с администратором, напиши заявление какое-нибудь. Если она скажет типа "сам дурак", и тупо отморозится, напиши им в книгу жалоб. Я знаю много случаев ,когда администраторы рынка заставляли торгашей возвращать деньги. Правда у тебя тяжелый случай :(

мда... вот это лень.. тс.. сам виноват, честно, купить за 300 грн откровенный шлак еще и б.у. в любом строймаркете за те же бабки можно купить новую...

если продавец не поменяет на нормальную или деньги, эту выкинь и купи нормальную дрель. Я себе когдато в Метро купил перфоратор(работает и как дрель) Бош за 600 грн. и до сих пор пользусь ним без проблем. Даю родичам на прокат бесплатно и друзьям за пиво. Когда то купил на Конном рынке китайскую дрель за 60-80 грн., которой несколько замешал раствор и потом выкинул(после того как разобрал).

Пошел в жопу! Дибил!
И свой кронштейн туда же себе засунь! Урод!
Никому не нужно твое говно, так ты сюда приполз флудить?!
Бывают же подонки!

Не дружок, ты не на форуме борзоту свою демонстрируй, а сходи и продавцу и купленную тобой дрель засунь ему туда куда мне советуешь, денег не вернёшь, так хоть моральное удовлетворение получишь.

ТС переименуй тему в -" Я ЛОХ "- отдал 300 грн сам не знаю за что, потому что в этом не разбираюсь и не хочу разобраться, остались ещё 200 , так же отдам за что-нибудь кому-нибудь

и если возможно, скажите пожалуйста, почему вы решили купить эту б/у дрель за 300 грн ?

только, если возможно аргументировано
А ты переименую свои НИК в "Я ТУПОЙ УБЛЮДОК".
И да, чуть не забыл. Не имею желания объясняться перед УБЛЮДКОМ!
Думаю достаточно аргументировано.

ТСЕ
и это справедливо
пиздуй в ларёк и набей ему ебало раз ты такой резкий, а если ты ЛОХ и червь инетный то нехуй пиздеть проебал так проебал....ггггг ......от страна непуганых идиотов....
в любом блять супермаркете барабане...китай дрели по 150 рубасов валяюцца горами....

и ваще ты три дырки просверлил...знач он те продал рабочую...
Ты ДИБИЛ, и это справедливо.
Пиздуй нахуй биться ебалом об стену если ты такой резкий, а если ты ЛОХ и червь инетный, то нехуй пиздеть там куда тебя не звали. Хотел бы я на твое фото ПРЫЩ ТЫ ГНОЙНЫЙ посмотреть. Какой ты, что всем ебало бьет через монитор. Ничтожество ты.

мда... вот это лень.. тс.. сам виноват, честно, купить за 300 грн откровенный шлак еще и б.у. в любом строймаркете за те же бабки можно купить новую...
Никакой лени тут не было. А то что я сам виноват, так это я сразу написал и не отрицаю свою глупость.

Не дружок, ты не на форуме борзоту свою демонстрируй, а сходи и продавцу и купленную тобой дрель засунь ему туда куда мне советуешь, денег не вернёшь, так хоть моральное удовлетворение получишь.
Не дружок, я на форуме свою борзоту не демонстрирую, это ты и тебе подобные тут борзоту показывают сидя за монитором.

А всем остальным адекватным людям дававшим советы большое спасибо.
Я эту тему создал не для того чтобы кому-то морду бить или чего куда всовывать.
А тема создавалась лишь для того чтобы люди на ХФ узнали об не честном и не порядочном продавце, и чтобы больше никто на ХФ ничего не покупал у этого продавца.

Продавец на телефон не отвечает. Тема закрыта.

Продавец перезвонил. Вопрос урегулирован. Притензий больше не имею.

Назад
Зверху Знизу