Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мені однаково, чи буду...

да , шевченко наших свидомитиков лично бы перестрелял

Якби ви вчились так, як треба,
То й мудрость би була своя.
А то залізете на небо:
"I ми не ми, і я не я,
І все те бачив, і все знаю,
Нема ні пекла, ані раю,
Немає й бога - тілько я!"

И вылетел бы из автобуса с поломанным хребтом. Ты что думаешь, тебе такой номер вот так запросто дадут отмочить? В Харькове за балачки на скотомове убивают сразу, а ты еще вздумал на старика нападать...
Тебе фаравеюшка что в бане не сидиться?
Может сделать как твои предки полюбляли, настучать? ;)

W9fulBSFPwk

Был бы он жив, он бы от души посмеялся над нашими ****утыми свидомитами...

я думаю, у него бы было большое поле для творчести. Остальное не более чем предположение.

Как по мне, лучше смеятся, чем кровью умываться на полном серьезе

В Харькове за балачки на скотомове убивают сразу, а ты еще вздумал на старика нападать
Харьков - самый мультикультурный город Украины, что какбэ намекает на то, что ты не прав. Вообще, я смотрю, ты упоротый националист.

В Харькове за балачки на скотомове убивают сразу, а ты еще вздумал на старика нападать...
зовсім з глузду зїхав? :eek:
я говорю виключно українською, і до речі батько мій, харківянин в н-ному поколінні, теж с самого дитинства... і його батьки.... украінською мовою.

так що йди *****, вилупок москальский. до своєї дикої азіатської ****и. :D а ми українці, живемо в Україні. і говоримо українською. правда дивно? :іржач:

Ребят ну правда
Все такие ****** националисты шо пистец
Зато на выборах явка 40%
При том что это бабушки за гречку и админ ресурс
Не стыдно вам ?
Читать противно :буе:

зовсім з глузду зїхав? :eek:
я говорю виключно українською, і до речі батько мій, харківянин в н-ному поколінні, теж с самого дитинства... і його батьки.... украінською мовою.

так що йди *****, вилупок москальский. до своєї дикої азіатської ****и. :D а ми українці, живемо в Україні. і говоримо українською. правда дивно? :іржач:

сама с собой выключно наокраинском диалекте видимо

спиздела, и не покраснела. Читай свою подпись
теж йди до лісу. ви ж російськомовні тупі, які не можут вивчити рідну мову. та й з російською теж не дуже. так що приходится говорити тим язиком, якім ви розуміїти.
а так я в 80% говорю саме українською.

4.jpg

теж йди до лісу. ви ж російськомовні тупі, які не можут вивчити рідну мову. та й з російською теж не дуже. так що приходится говорити тим язиком, якім ви розуміїти.
а так я в 80% говорю саме українською.

Нашла чем гордиться
Ты на выборы ходила хоть ? Лицо нации ;)

Назад
Зверху Знизу