Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Liberté;69658911 сказав(ла):
Водка закончилась. Верно говоришь. А у американцев что закончилось? Говорят, за время их пребывания в Афганистане наркоты только больше стало. Поэтому...не понятно, чо уходят. Накурились ужо? Где, я тебя спрашиваю, слава американского оружия и золотой дождь американских долларов на головы простых счастливых афганцев?
Дак я не брал. Может Зинка?:незнаю:

Liberté;69658798 сказав(ла):
Ванька победил? Победил. Ты лучше скажи, чо американский танк в Афганистане талибов с землей не сравнял? Двац лет сидели, теперь уходят, через три месяца падет государственная власть и талибы снова захватят страну.

Гадаєш *****и вже не попруться в Афганістан? Здадуть Таджикістан талібам, як ******** Азербайджан туркам?

Liberté;69658919 сказав(ла):
Не под ногтями, я надеюсь?
Дык у кого как. У всяких бандитов да подпольщиков мож и под ногтями, а кому просто для шитья надо было, те в шкатулках да подушечках хранили.:незнаю: Ну а ваньки пришли, тут и дефицит их настал. Видать скавудисты порозхватывали шоп шпийонам дела шить.

Liberté;69658926 сказав(ла):
Короче, без пуговиц воевать не пойдешь?
Я? Канешно нет.
Уже ж се мусить всякий знати,
Що військо треба харчовати
І воїн без вина — хом’як.
Без битой голої копійки,
Без сей прелесниці-злодійки
Не можна воювать ніяк.

Liberté;69658911 сказав(ла):
Где, я тебя спрашиваю, слава американского оружия и золотой дождь американских долларов на головы простых счастливых афганцев?
А кто обещал применять американское ****** против афганцев или золотой дождь американских инвестиций? Экстраполируешь свои ****уальные фантазии?

Вот что ты вообще несешь ?:рл:
Данилов по должности лучше знает про развал россии чем я , ты и ДедНЕхто вместе взятые
Ты секретут Данилова? Твой педофюрер говорил что *****ских вояк в Крыму нет, а потом что никогда этого не отрицал - так надо верить ему или бункерный утырок ***** ситуацией не владеет?

Liberté;69658981 сказав(ла):
Я исхожу из принципа, что все, к чему прикасается Америка, превращается в цветущий сад.

Мин. Зп в Ираке 170$
МРОТ на россии - 160$

Liberté;69657960 сказав(ла):
Но каждый ребенок во Франции знает, что в тюрьму они не пойдут. :D

Был такой премьер-министр Мануэль Вальс, при Олланде. Так вот, он по происхождению испанец. Когда срок службы закончился, он поехал в Каталонию предлагать свою кандидатуру в качестве мера Барселоны. Это как бывший президент Грузии стал впоследствии побираться на мелких должностях в Украине. Вот я думаю, а может хотя бы теоретически бывший президент США поехать в Мексику управлять Гваделахарой или Акапулько? Или там стать мэром Уренгоя? :D

Хотя о чем это я. Вот жеж наш дорогой б. канцлер Германии Герхард Шредер стал же работать в Газпроме, а б. министр Австрии - в Роснефти.

Обмельчал нынче европейский политик, не о народе, а все о кошельке своем думает....

Так этот процесс-обмельчания-он всемирный, к сожалению. Наш Трюдо-такое же смазливое ***********, как и ваш Макрон.
Про Вальса я знаю, у нас ведь филиал в Париже и приходиться быть в курсе.

Liberté;69659132 сказав(ла):
Гугл говорит, что среднемесячная зарплата брутто на человека в Афганистане в 2019 году - 45 долл. США, 540 долл. США/в год. Источник: всемирный банк.

И чё? В Афгане было американское правительство? Душманам открыли дверь и 20 лет ждали пока эти ослоёбы в нее войдут - ослоёбы остались на своих героиновых полях и никуда не пошли.

Тогда б ты, бабка, не на ХФ семками сорила, а в телогреечке на ******е стену возводила. За трудонорму.

я готов напялить телогрейку и ебашить на бомбасе, абы ваших хозяев - воров, пересажали, но кто их посадит, они же хозяева Украины, вы их верные псины, гавкаете на любое инакомыслие или правду

я готов напялить телогрейку и ебашить на бомбасе, абы ваших хозяев - воров, пересажали, но кто их посадит, они же хозяева Украины, вы их верные псины, гавкаете на любое инакомыслие или правду
Иди евреям за Холокост расскажи как типа его не было. Ну, или мусульманам за нехорошего Мухаммеда с аллахом, инакомыслег...

Назад
Зверху Знизу