Статус: Офлайн
Повідом.: 8960
Повідом.: 8960
Re: Меньшов RiP
Это не миф. Если получится, съезди в Грузию и Азербайджан. Там сохранили все факты деятельности Йосика. Я учился в ВУЗе, где учился Берия и видел парту за которой он сидел. Видел тюрьму в Баку, в которой чалился Йосик после подвигов с дилижансами. Читал свидетельства людей-грузин и азербайджанцев-которые были свидетелями этих событий. Зачем им врать? Йосик был натуральным гопником, таким же как Моторола.
По поводу троек. Загляни в историю. Я пишу это не заглядывая никуда, потому что знаю из рассказов матери, которая перенесла и Голодомор и сталинские времена. Из пяти маршалов СССР было расстреляно трое. А комдивы были расстреляны полностью. Как ты думаешь, кто принял решение о расстреле маршалов? Тройки? Суды? Трибуналы? Не тот уровень, согласись.
Совет-не пиши глупостей в этом вопросе. Я уже не говорю банальностей, что ты гадишь на память этих миллионов, которых убил Йосик. Я говорю о настоящем и будущем. Сталин- это настоящее и будущее *****ии. Все должны знать что нам может принести братские объятия этого народа.
Мифы о дилижансах это мифы.
Но в них не написано , что главными идеологами и организаторами "сталинских" репрессий было 3-4 первых секретаря.
Которые и руководили тройками в своих вотчинах и заваливали руководство страны ахуительными историями про вспышку шпионской активности и необходимости увеличить им "расстрельные квоты" ( были такие )
Фамилии их Постышев , Плинокос , Хрущев и какой то хер с сибири , не помню фамилию.
Первые двое возглавляли тройки в УССР.
Хрущев в Москве.
Все они былиr растреляны в 37ом именно за безумные расстрелы и геноцид своего народа.
Все , кроме Хрушева , потому что расстреливал их Хрущев.
Как эта гнида вывернулась , доподлинно неизвестно.
Факт лишь в том , что он сумел возглавить компанию по репрессированию своих кровавых коллег и соратников.
И фактически перехуячил все руководство УССР и прицепом еще "кого то " , заняв пост первого секретаря . Шел 1937ой год.
.
Ну и потом .. похоже актуален знаменитый довлатовский вопрос :
"Кто написал 4 млн доносов ?" (С)
Это не миф. Если получится, съезди в Грузию и Азербайджан. Там сохранили все факты деятельности Йосика. Я учился в ВУЗе, где учился Берия и видел парту за которой он сидел. Видел тюрьму в Баку, в которой чалился Йосик после подвигов с дилижансами. Читал свидетельства людей-грузин и азербайджанцев-которые были свидетелями этих событий. Зачем им врать? Йосик был натуральным гопником, таким же как Моторола.
По поводу троек. Загляни в историю. Я пишу это не заглядывая никуда, потому что знаю из рассказов матери, которая перенесла и Голодомор и сталинские времена. Из пяти маршалов СССР было расстреляно трое. А комдивы были расстреляны полностью. Как ты думаешь, кто принял решение о расстреле маршалов? Тройки? Суды? Трибуналы? Не тот уровень, согласись.
Совет-не пиши глупостей в этом вопросе. Я уже не говорю банальностей, что ты гадишь на память этих миллионов, которых убил Йосик. Я говорю о настоящем и будущем. Сталин- это настоящее и будущее *****ии. Все должны знать что нам может принести братские объятия этого народа.