Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Почитайте хоть разок не ахуительные истории из ЖЖ. А просто о карьере и деяних сталина складывая исторические документы и факты. Чет тяжело там сложить пазлы , что он банки грабил и геноциде помышлял ..
Наебалово кругом

Это вы прикалываетесь или серьёзно? И нет родственников, которым вы верите?

Сталин угробил с 22 по 53 год примерно 23 миллиона людей.
Мао убивал отребье, типа *****ов, а сралин лучших.
Еду сегодня по проспекту Леся Курбаса, и задаю вопрос, а тот такой Курбас?? Никто не знает, начали гуглить,прикуел.. Его в 37-ом тройка *****ов в пачке 800 человек расстреляла. Там на каждом столбе фонарном надо ******а или *****а повесить, пусть даже чучело путена,и детям рассказывать настоящую историю.

Liberté;69655160 сказав(ла):
Тут кто-то о чем-то заморачивается? Или ты серьезно думаешь, что кого-то тут волнуют жертвы сталинского террора. Да все эти разговорчики, слезки и заламывания ручек не более, чем фигура речи. Разминка, так сказать, для языка.
Меня , например, волнуют, у меня более половины семьи со стороны отца была уничтожена, отец вырос с клеймом "сын врага народа", и не мог работать там, куда стремился, гб не пустило. Да и мне особист в 82 году сказал дословно "думаешь,мы не знаем, что у тебя дед-враг народа". Вы, видимо, еще не родились тогда, и не понимаете, что это значило.
Да даже если бы и не было этой трагедии в моей семье-как могут не волновать 7 000 000 уморенных голодом украинцев?

Отут соглашусь, обычная *****ская **** и пофигизм.

****(между прочим женского рода)на всех одна -не имеет национальных признаков.
Мы про взрывы, про пожары Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары И зафиксировали нас.

так просто,напомню:
Одесса-два раза (как минимум)за последние 5 лет,полыхали Гостиницы и *******ьные Отели(Аркадия),число погибших от 2-6 человек,
Колледж,там же -декабрь 2019-16 чел.погибших.

Харьков-пожар в доме престарелых-январь 2021-пятнадцать 15 человек сгорело за живо.

Карта Украины с очагами возгорания,унесшеми жизни людей;
22f13dcc49e2b395da2ca25.webp

ну и про тех,кто убивает детей,сегодняшний выпуск новостей от 8.07.21,самый первый сюжет :

Байки о сталине упыре придумали недобитые тем же сталиным упыри.
В частности Никита Сергеич . Который вот точно лично сдушегубил немало народа и лихо перевел стрелки со своих грехов на умершего сталина.
Заботливо , без суда и следствия ( в своем стиле ) убив живого , но много про Сергеича знающего Берию.

З.ы.
Яж говорю , дефицит критического мышления это чернозем для дешевой пропоганды.
Почитайте хоть разок не ахуительные истории из ЖЖ. А просто о карьере и деяних сталина складывая исторические документы и факты. Чет тяжело там сложить пазлы , что он банки грабил и геноциде помышлял ..
Наебалово кругом
Ежели Микитка берию и уконтрапупил - это никак сталинкого душегубства, начинавшего ишо с имперских почтовых дилижансов, не отменяет.

Liberté;69656336 сказав(ла):
Что говорить. Революции поднимают со дна ил и к власти приходят субъекты из низших сословий и сомнительного профиля. Вот такой был народ в РИ. Ну, грубый и свирепый. Но это не от хорошей жизни.
Это который?
6db1c34fee0a7375556b9.gif

:попкорн:

В таком случае по поводу *****ских личинок:

и заморачиваться нечего...:незнаю:

Давай скажем честно. Да всем вообще похую кто там погиб в 43м, кто рахуярился над Египтом и кто сгорел в торговом центре или был сбит Зайцевой. Это трагедия лишь для родных и близких. Все эти массовые истерии, приношение плюшевых зайцев, паблики скорби, нытье в каментах: я вас не знаю, но я рыдаю! - это проявление ссыкливости людей - они примеряют ситуацию на себя: а это мог быть я, а это мои дети могли быть и рыдают потому что им страшно также подохнуть вмиг, что такая ситуация может случиться именно с ними. Проходит пару месяцев и никто даже имен е вспомнит тех кто погиб.
Тебя спроси хоть одно имечко того кто сгорел в Одессе в колледже,в общаге - и ты *** без гугла скажешь. Именно об этом и пытался сказать Могерштерн - что все эти трауры показуха и замыливание - думать надо о живых, а не заботу проявлять когда они мертвы

Liberté;69656336 сказав(ла):
Что говорить. Революции поднимают со дна ил и к власти приходят субъекты из низших сословий и сомнительного профиля. Вот такой был народ в РИ. Ну, грубый и свирепый. Но это не от хорошей жизни.

Ленин был из служивых дворян, Pобеспьер-адвокат

Ты думаешь, что Йосик был озабочен перенаселением планеты? Боролся такскзть, за чистоту экологии и снижение СО2?

я думаю он ********* больной ублюдок и решил поиграть в Бога

это проявление ссыкливости людей - они примеряют ситуацию на себя: а это мог быть я, а это мои дети могли быть и рыдают потому что им страшно также подохнуть вмиг, что такая ситуация может случиться именно с ними.
Исходя из твоей логики так надо и на могилки гестаповцев бегать-плакать с веночками. Ну, или Чикатил усяких... А то вдрух как их...

во Франции последних 5 лет такое возможно?
понимаешь по-украински?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юрченко - какой-то нардеп, законодательная власть, в смысле
Возможно ли во Франции, чтобы законодательная власть, упоровшишь наркотой, разъезжала по улицам на незадекларированных авто - тем самым создавая опасность для жизни граждан?

Во Франции и не такое возможно- это единственная страна в мире где одновременно под судом были бывший президент и премьер министр, и получили обвинительные приговоры

Во Франции и не такое возможно- это единственная страна в мире где одновременно под судом были бывший президент и премьер министр, и получили обвинительные приговоры
Скажи бабульке шо уже никто никуда не идет.

E5xqoDhXMAITuid?format=png&name=small.webp

Такшо ежели она рассчитывала на пену от солдат нато...

чё то Наталия Сергеевна Королёва, к примеру, вспомнилась. Да только ли она.
Или твой отец хотел работать в гб?

ты за себя отвечай. Научись отвечать конкретно за себя. Другой за себя сам ответит

Инна, во первых-на вы, а во вторых-давайте указания своему мужу, меня вы можете только вежливо просить о чем-нибудь

Да всем вообще похую
Тут это... до 16 июля нужно успеть украинский язык подтянуть, неделька осталась. Иначе кровожадные бандеровцы будут ждать нас за кулисами не только во Львове, но и в Харькове. Заказы проебём, как жить потом? Пока кое-кто на форуме *****ит, я думаю о завтра. Можно взять пассив интенсив по украинскому за недорого, но как его слушать, ведь у меня нет ни ушек, ни ручек, глазик всего один, и тот шоколадный... Надо шо-то делать.
Культурные, развлекательные мероприятия и экскурсии, их сопровождение должны будут проводиться исключительно на украинском языке.

Исходя из твоей логики так надо и на могилки гестаповцев бегать-плакать с веночками. Ну, или Чикатил усяких... А то вдрух как их...

ты чуть путаешь. я говорю о внезапных массовых смертях в мирное время.

Мифы о дилижансах это мифы.
Не ****и - уголовное дело Сралина хранится в архиве.

Но в них не написано , что главными идеологами и организаторами "сталинских" репрессий было 3-4 первых секретаря.
Которые и руководили тройками в своих вотчинах и заваливали руководство страны ахуительными историями про вспышку шпионской активности и необходимости увеличить им "расстрельные квоты" ( были такие )
Фамилии их Постышев , Плинокос , Хрущев и какой то хер с сибири , не помню фамилию.

А Сралин получается был тупой недоумок и подписывал расстрельные квоты не глядя? :рл:
Ну и потом .. похоже актуален знаменитый довлатовский вопрос :
"Кто написал 4 млн доносов ?" (С)

Был бы ты немного умнее то знал бы что каждый день пишутся десятки тысяч заявлений в полицию, вот только в отличие от сралинских времен менты ведут расследования (или не ведут), а не спешат расстреливать людей без суда и следствия!

Не ****и - уголовное дело Сралина хранится в архиве.

А Сралин получается был тупой недоумок и подписывал оасстрельные квоты не глядя? :рл:

Был бы ты немного умнее то знал бы что каждый день ришутся десятки тысяч заявлений в полицию, вот только в отличие от сралинских времен менты ведут расследования (или не ведут), а не спешат расстреливать людей без суда и следствия!

Я не сторонник репрессий, я не сторонник жестокости и беззакония, но в варварской, дикой стране, по другому порядок навести невозможно. Вот в Украине сейчас полная, воровская анархия и беззаконие, всем на все ******ь и всем на все похую, но мы имеем свободу и возможность мутить что то свое, обходя законы, хорошо это или плохо? Как по мне - хорошо, государству на нас *****, но мы тем же отвечаем и государству, а главное нас ни кто за это не трогает. В дикой россии совсем другая ситуация, там, если не будет минимального порядка и биения рабов кнутом, мгновенно развал начнется, как было при ельцине, потому там и требуется жесткий лидер и сталин был идеален, как правитель, но нам цього не треба, у нас нынешний клоун вполне хорош как президент, ибо он лишь *****бол и ставленик воров и при нем в жизнь воплощается лозунг: воруй сам, давай воровать и другим

*****ский опездал ненавидящий Украину.

Назад
Зверху Знизу