Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
И всьо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И всьо.
Почитайте хоть разок не ахуительные истории из ЖЖ. А просто о карьере и деяних сталина складывая исторические документы и факты. Чет тяжело там сложить пазлы , что он банки грабил и геноциде помышлял ..
Наебалово кругом
Ну, Берию и надо было *****, шо ж с ним оставалось делать.Заботливо , без суда и следствия ( в своем стиле ) убив живого , но много про Сергеича знающего Берию.
Мао убивал отребье, типа *****ов, а сралин лучших.Сталин угробил с 22 по 53 год примерно 23 миллиона людей.
Меня , например, волнуют, у меня более половины семьи со стороны отца была уничтожена, отец вырос с клеймом "сын врага народа", и не мог работать там, куда стремился, гб не пустило. Да и мне особист в 82 году сказал дословно "думаешь,мы не знаем, что у тебя дед-враг народа". Вы, видимо, еще не родились тогда, и не понимаете, что это значило.Liberté;69655160 сказав(ла):Тут кто-то о чем-то заморачивается? Или ты серьезно думаешь, что кого-то тут волнуют жертвы сталинского террора. Да все эти разговорчики, слезки и заламывания ручек не более, чем фигура речи. Разминка, так сказать, для языка.
Отут соглашусь, обычная *****ская **** и пофигизм.
Ежели Микитка берию и уконтрапупил - это никак сталинкого душегубства, начинавшего ишо с имперских почтовых дилижансов, не отменяет.Байки о сталине упыре придумали недобитые тем же сталиным упыри.
В частности Никита Сергеич . Который вот точно лично сдушегубил немало народа и лихо перевел стрелки со своих грехов на умершего сталина.
Заботливо , без суда и следствия ( в своем стиле ) убив живого , но много про Сергеича знающего Берию.
З.ы.
Яж говорю , дефицит критического мышления это чернозем для дешевой пропоганды.
Почитайте хоть разок не ахуительные истории из ЖЖ. А просто о карьере и деяних сталина складывая исторические документы и факты. Чет тяжело там сложить пазлы , что он банки грабил и геноциде помышлял ..
Наебалово кругом
Это который?Liberté;69656336 сказав(ла):Что говорить. Революции поднимают со дна ил и к власти приходят субъекты из низших сословий и сомнительного профиля. Вот такой был народ в РИ. Ну, грубый и свирепый. Но это не от хорошей жизни.

В таком случае по поводу *****ских личинок:
и заморачиваться нечего...![]()
Liberté;69656336 сказав(ла):Что говорить. Революции поднимают со дна ил и к власти приходят субъекты из низших сословий и сомнительного профиля. Вот такой был народ в РИ. Ну, грубый и свирепый. Но это не от хорошей жизни.
Ты думаешь, что Йосик был озабочен перенаселением планеты? Боролся такскзть, за чистоту экологии и снижение СО2?
Исходя из твоей логики так надо и на могилки гестаповцев бегать-плакать с веночками. Ну, или Чикатил усяких... А то вдрух как их...это проявление ссыкливости людей - они примеряют ситуацию на себя: а это мог быть я, а это мои дети могли быть и рыдают потому что им страшно также подохнуть вмиг, что такая ситуация может случиться именно с ними.
во Франции последних 5 лет такое возможно?
понимаешь по-украински?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юрченко - какой-то нардеп, законодательная власть, в смысле
Возможно ли во Франции, чтобы законодательная власть, упоровшишь наркотой, разъезжала по улицам на незадекларированных авто - тем самым создавая опасность для жизни граждан?
Скажи бабульке шо уже никто никуда не идет.Во Франции и не такое возможно- это единственная страна в мире где одновременно под судом были бывший президент и премьер министр, и получили обвинительные приговоры
чё то Наталия Сергеевна Королёва, к примеру, вспомнилась. Да только ли она.
Или твой отец хотел работать в гб?
ты за себя отвечай. Научись отвечать конкретно за себя. Другой за себя сам ответит
Тут это... до 16 июля нужно успеть украинский язык подтянуть, неделька осталась. Иначе кровожадные бандеровцы будут ждать нас за кулисами не только во Львове, но и в Харькове. Заказы проебём, как жить потом? Пока кое-кто на форуме *****ит, я думаю о завтра. Можно взятьДа всем вообще похую
Культурные, развлекательные мероприятия и экскурсии, их сопровождение должны будут проводиться исключительно на украинском языке.
Исходя из твоей логики так надо и на могилки гестаповцев бегать-плакать с веночками. Ну, или Чикатил усяких... А то вдрух как их...
Не ****и - уголовное дело Сралина хранится в архиве.Мифы о дилижансах это мифы.
Но в них не написано , что главными идеологами и организаторами "сталинских" репрессий было 3-4 первых секретаря.
Которые и руководили тройками в своих вотчинах и заваливали руководство страны ахуительными историями про вспышку шпионской активности и необходимости увеличить им "расстрельные квоты" ( были такие )
Фамилии их Постышев , Плинокос , Хрущев и какой то хер с сибири , не помню фамилию.

Ну и потом .. похоже актуален знаменитый довлатовский вопрос :
"Кто написал 4 млн доносов ?" (С)
Не ****и - уголовное дело Сралина хранится в архиве.
А Сралин получается был тупой недоумок и подписывал оасстрельные квоты не глядя?
Был бы ты немного умнее то знал бы что каждый день ришутся десятки тысяч заявлений в полицию, вот только в отличие от сралинских времен менты ведут расследования (или не ведут), а не спешат расстреливать людей без суда и следствия!