Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Ну, как бы...вроде ж все в курсе, шо ты...того...альтернативный.

Та я вообще-то и не думала в эту сторону. Как бы. :незнаю:
Или это ты в мою сторону насчет пергидроля? Так это мой натуральный цвет. :ги:
Просто любопытно, у меня ж, окромя тебя, знакомых альтернативных нет. Разве что есть несколько знакомых *****асов, но они *****асы в плохом смысле, но это ж другое.

Я понимаю, что для тебя обоюдный **** с лицом противоположного пола - это альтернатива. Потому что ****алась ты судя по всему лишь один раз в формате изнасилования - от чего забеременела. И теперь у тебя ненависть к адекватным парням,а заводят лишь всякие черноротые неудачники, которые напоминают насильника. Помню ты пела диферамбы Анархисту, теперь Монти - оба любят оскорблять женщин и грязно в тексте им на рот давать вафлить. Ничего нового, все по классике фрейда. Для тебя это вариант нормы. А если мужчина интеллигентный и адекватный, речь красивая - это для тебя ********** и альтернативный. Так что милочка - это все лишь в твоей башке)

5fc2d96bdf6f3836.webp

Название клея я бы писал в кавычках, чувствуется, что ты оканчивал украинскую школу - лапоть безграмотный.

Да нет, школу я оканчивал обычную, совковую, где украинство преподносилось ущербным и плаксивым, и даже училка украинского была самой несчастной и нищей во всей школе, и носила очки без дужки, с резинкой вместо нее, т.е. свою роль играла на все 100%. А ее класс представлял собой стилизованную под хату лачугу с глечиками, шоб **** все знали свое место! Еще надо было живую свыню завести!
Потому, я был таким же мелким *****оидом, как и ты, и имел 5-ку по узкому езыгу, а на мову тупо не ходил, потому шо ее еще и ставили первым уроком на протяжении нескольких лет, видать, шоб выработать в детях еще немного ненависти к ней.
Так шо, где ставить кавычки - не тебе мне рассказывать, петушок.

Это ты адекват, интеллигент, ***** плотву ,ты уйобок,хз какой степени

Та ну не, это не катит.
Ты ж, кыця, позиционируешь себя как образованного человека.
Ну, так держи марку, а то как селфиться - тут ты первый, а как ошибки делать - губки уточкой надуваешь обиженно.:ганьба:

А если мужчина интеллигентный и адекватный, речь красивая
Ну, во-первых, ты сильно погорячился насчёт интеллигентности, интеллигентный - а тем более адекватный гражданин - не станет писать вот это:
Я понимаю, что для тебя обоюдный **** с лицом противоположного пола - это альтернатива. Потому что ****алась ты судя по всему лишь один раз в формате изнасилования - от чего забеременела. И теперь у тебя ненависть к адекватным парням,а заводят лишь всякие черноротые неудачники, которые напоминают насильника.
, а речь у тебя...извини, но реально колхозанский прононс, и это не исправить ничем.

дифИрамбы.

Да нет, школу я оканчивал обычную, совковую, где украинство преподносилось ущербным и плаксивым, и даже училка украинского была самой несчастной и нищей во всей школе, и носила очки без дужки, с резинкой вместо нее, т.е. свою роль играла на все 100%. А ее класс представлял собой стилизованную под хату лачугу с глечиками, шоб **** все знали свое место! Еще надо было живую свыню завести!
Потому, я был таким же мелким *****оидом, как и ты, и имел 5-ку по узкому езыгу.

Вот тут не доебусь. Описал прямо как это было у меня )) У нас тоже была самая мерзкая, тупая, нищая, старая рыжая училка по украинскому. Так что любви к этому предмету у меня не сложилось. И не складывается до сих пор, потому что на фоне мировой и русской литературы - украинская за крайне редким исключением - дно

Вот тут не доебусь. Описал прямо как это было у меня )) У нас тоже была самая мерзкая, тупая, нищая, старая рыжая училка по украинскому. Так что любви к этому предмету у меня не сложилось. И не складывается до сих пор, потому что на фоне мировой и русской литературы - украинская за крайне редким исключением - дно
Особенно ежели знать ее в рамках ненавидимого тобой предмета.

Считать Українську мову-дном, тебе ****ец, ******ок
статья есть

Ну, во-первых, ты сильно погорячился насчёт интеллигентности, интеллигентный - а тем более адекватный гражданин - не станет писать вот это:

, а речь у тебя...извини, но реально колхозанский прононс, и это не исправить ничем.

дифИрамбы.

Так и не нужно исправлять, я на своей речи деньги зарабатываю. А ты можешь быть лишь моим корректором - за 60 грн в час. Как это было во всех изданиях, где я сотни раз печатался. Всегда авторские тексты и ошибки правят такие тети училки, которых никогда не опубликуют в издании за сухой советский слог. Они не в состоянии мыслить альтернативно и ярко, а если видят, что нет дефиса между словами - от волнения может матка в трусы выпасть.

Мне вот интересно - как такая же одинокая училка узкого езыга, еще и с двумя маленькими детьми, жила лучше, чем эта старая "украИнка", пенсионного возраста, учебных часов у которой было никак не меньше, чем у первой?

Тогда какого хера тьі срешься над трупом *****ского уебка?

Интересно идти в разрез стадному мнению в темах про великих людей. Особенно в свете того, как сейчас поклоняются великим патриотам типа Стерненко, который в Одессе подобно Потону крышевал наркоточки)

Мне вот интересно - как такая же одинокая училка узкого езыга, еще и с двумя маленькими детьми, жила лучше, чем эта старая "украИнка", пенсионного возраста, учебных часов у которой было никак не меньше, чем у первой?

Ну видимо так прописано по методичкам. Она должна была жить, как будто ""щеневмерла"

Назад
Зверху Знизу