4000 грн на місяць

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Меньшов RiP

Присоединился к хору александрова и лановому. Земля ему стекловатой:відстій:

• Це лайк!
Реакції: Tori

"Поддерживал присоединение Крыма к РФ и высказывал мнение о необходимости воссоединения с Донбассом, передал ополченцам Донбасса 1 миллион рублей. В 2016 году Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет."

Подпортил, как и многие маразматики, себе карму.
А ведь был хорошим режиссёром, интересным человеком.
"Москва слезам не верит", "Любовь и голуби"...
Эти совковые фильмы - откровенный отстой, слабый, даже, по меркам совка.
А вот в Дозорах он неплохо сыграл.

"Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать. И, мне жаль, что это получило публичную огласку"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и где тут сказано, что он жалел о факте передачи денег или захотел в Украину? Он, как типа скромный благотворитель, стеснялся обнародования факта, но отнюдь не самого факта. Меньшов - таки гавно ...

"Москва слезам не верит" даже Оскара получил. Только не понятно за что. Нудное и скучное кино.
Также, как и книжка "Война и мир" Толстого, которая почему-то считается шедервом. Я больше пол страницы за раз прочитать не мог - клонило в сон и книга сама выпадала из рук. Но как снотворное я это произведение заценил.

• Це лайк!
Реакції: Tori

Ну, и где тут сказано, что он жалел о факте передачи денег или захотел в Украину? Он, как типа скромный благотворитель, стеснялся обнародования факта, но отнюдь не самого факта. Меньшов - таки гавно ...

Ну не знаю. Про Украину - эти слова были сказаны сразу после того, как СБУ подняло вопрос о том, чтобы его не пускать в нашу страну. Зачем бы ему начать оспаривать этот факт перед решением вопроса о его допуске? Мне кажется таки, можно сделать вывод - старик хочет в Украину, а СБУ решает и проверяет вопрос о финансировании бандитов. Ну а по поводу бабок - а что ему здесь делать? Наверняка какие-то вечера, встречи с совковыми зрителями Украины светили.

Жаль дядьку. Уходят талантливые, на их место приходят бездарные...

пидарасом сдох!

В 2020 году хвалил Пуку и правительство Мокшандии за то, как они борются с ковидом.
В 2021 году помер от ковида.

Где-то в этом месте должно прозвучать "Ирония судьбы... или земля стекловатой".

Porucznik Jebłoński;69644167 сказав(ла):
В 2020 году хвалил Пуку и правительство Мокшандии за то, как они борются с ковидом.
В 2021 году помер от ковида.

Где-то в этом месте должно прозвучать "Ирония судьбы... или земля стекловатой".

Хотя деньги были у сабжа. Мог бы, и Пфайзером привиться.

Переименуйте тему в "Меньшво всё"!

Как минимум 2 раза он играл президента России

ТСЕ

Земля скловатою кацапопідару!

А ТС - ватний долбойоб

Любые кацапские и совковые фильмы - дно для любителей блинов с лопаты. Дебилы.

", "Любовь и голуби"...
.

Испольнитель главной роли деревенского долбоеба Михайлов - упоротый на всю голову крымнашист и "колорад" (это его самоназвание). Пока что не сдох.

Этот ублюдок уже в 2014 сдох... Шо, обять?

Назад
Зверху Знизу