Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньшов RiP

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6675
Меньшов RiP

Я правда не знаю что он про Украину говорил
Пока RiP

Re: Меньшов RiP

Ще один перетворився на гарного росіяніна.

москва слезам не верит, когда на интере?

Меньшов поддерживал оккупацию Крыма, призывал к полной аннексии Донбасса. И кроме того лично передал бандитам ОРДЛО миллион, призывал к финансированию агрессора других артистов. Хотя потом стал стыдиться этого факта - бабки закончились и в Украину захотел

Гори в аду. Для меня он не существует с его фильмами

Отлично. Загнулся, старый *****, ни дна ему, ни покрышки. Вот бы и остальные ****ы туда же.

"Поддерживал присоединение Крыма к РФ и высказывал мнение о необходимости воссоединения с Донбассом, передал ополченцам Донбасса 1 миллион рублей. В 2016 году Служба безопасности Украины запретила Меньшову въезд в страну сроком на 5 лет."

Подпортил, как и многие **********и, себе карму.
А ведь был хорошим режиссёром, интересным человеком.
"Москва слезам не верит", "Любовь и голуби"...
Хай отдыхает в обосранных портках.

здох ще один *****ський ******* - земля скловатою!

Хотя потом стал стыдиться этого факта - бабки закончились и в Украину захотел

И есть пруф? Шото не нашел ...

Не поверите, вчера показывали. Совпадение ?

Думаю, самыми первыми о кончинах всяких известных личностей узнаЮт телеканалы. Обычно у них к этому моменту уже готовы всякие хвалебные биографические документальные фильмы (не удивлюсь, если Интер что-то в этом роде покажет по-быстрому), ну, и примеры творчества, так сказать, тоже наготове

Типичный был пропутинский ****ос, питавшийся мелкими подачками от власти

И есть пруф? Шото не нашел ...

"Действительно, я передал некую сумму денег для Донбасса, но я не хочу об этом говорить, не хочу обнародовать. И, мне жаль, что это получило публичную огласку"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Режиссер активно высказывался в поддержку оккупации Крыма и заявлял, что перечислял финансовую помощь боевикам из так называемого “ДНР”. В 2018 году Меньшова внесли в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.
Режиссер заявлял, что “россия не давала повод украинцам кричать “москоляку на гілляку””. Не нравилось ему и образование в Украине на украинском языке.

Та обычная *****ская *****асина

Назад
Зверху Знизу