Заинтересовало?))
я всегда только за
тока вместо дури перешел на кальян
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заинтересовало?))
Ближе к телу, так сказать) вот что вы можете сказать про девчонок, которые "так любят ****", "так хотят то-то и это-то", а когда доходит дело до чего-то серьёзного-идут на попятную?
О.к., только для начала надо выпить.я всегда только за
тока вместо дури перешел на кальян
О.к., только для начала надо выпить.
Все вопросы в личку.согласен. где и во сколько встречаемся?
Все вопросы в личку.
Нет, я не из тех девушек. Но.... Обычно жду я.))))ну вот
вот вам и наглядный пример когда девушка идет на попятную когда доходит до дела)
Чего это поздновато?Почему бы автору не флудить на КиевФоруме? По сути скажу, вот после 30-35 лет все поменяется. Тогда стеснение пройдет, да будет слегка поздновато.

Почему бы автору не флудить на КиевФоруме? По сути скажу, вот после 30-35 лет все поменяется. Тогда стеснение пройдет, да будет слегка поздновато.
Нифига делать не надо, просто подождать когда девушке стукнет тридцатник
Только на счет возраста я что-то сомневаюсь, 30-35 для уверенности нужно заменить на 40-45 
замкнутый круг!
**** от головной.. да и вообще от любой боли помогает-провверено уже на многих!
так что можете взять на вооружение...
милая-у тебя голова болит.. агаа.. щя полечу.. тебя )))))
так что отмазка наоборот хреновая!
Это все конечно логично и правильно только на деле "голова болит" уже настолько классическая отмазка что не отмазка вовсе
, а скорей метафора, по сути означающая - "я тебя не хочу сейчас"С появлением студенточки в мужском форуме нам осталось найти только яхту для полного комплекта
тса в баню *** - троллит уже не первый день по всем разделам
Чего это поздновато?![]()