Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Меньше слов-больше дела

Ближе к телу, так сказать) вот что вы можете сказать про девчонок, которые "так любят ****", "так хотят то-то и это-то", а когда доходит дело до чего-то серьёзного-идут на попятную?

Не сталкивался с таким, всегда доходило до логического завершения. Может не всегда в девушках проблема?!

Почему бы автору не флудить на КиевФоруме? По сути скажу, вот после 30-35 лет все поменяется. Тогда стеснение пройдет, да будет слегка поздновато.

ну вот
вот вам и наглядный пример когда девушка идет на попятную когда доходит до дела)

ну вот
вот вам и наглядный пример когда девушка идет на попятную когда доходит до дела)
Нет, я не из тех девушек. Но.... Обычно жду я.))))

Почему бы автору не флудить на КиевФоруме? По сути скажу, вот после 30-35 лет все поменяется. Тогда стеснение пройдет, да будет слегка поздновато.
Чего это поздновато?:rolleyes:

ну если публичный вопрос не считается
отправил в личку ))

Отличное решение проблемы ;) Нифига делать не надо, просто подождать когда девушке стукнет тридцатник ;) Только на счет возраста я что-то сомневаюсь, 30-35 для уверенности нужно заменить на 40-45 :D

замкнутый круг!
**** от головной.. да и вообще от любой боли помогает-провверено уже на многих!

так что можете взять на вооружение...
милая-у тебя голова болит.. агаа.. щя полечу.. тебя )))))

так что отмазка наоборот хреновая!

это ты им скажи ;) Это все конечно логично и правильно только на деле "голова болит" уже настолько классическая отмазка что не отмазка вовсе :), а скорей метафора, по сути означающая - "я тебя не хочу сейчас"

С появлением студенточки в мужском форуме нам осталось найти только яхту для полного комплекта

:іржач: :клас:

Назад
Зверху Знизу